要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

基础雌激素高该怎么办

楼主: w1496918266686
1924977 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经期六项激素检查,基础雌激素都是高,FSH╱LH也高,百度了解到是卵巢早衰隐匿期,备孕一年无果。听说基础雌激素高会使得卵泡前期发育太快,而到了排卵期雌激素需要高的时候雌激素却低,导致卵泡质量差,造成不孕。去医院折腾了几次,监测卵泡都能排卵,医生就只是说要同房。去次医院就得耗上大半天,结果监测一两分钟就完事,感觉心好累。现在自己网上学习了几天,决定这个月开始用雌孕激素贯序疗法,就想着借助外力让激素回到正轨。自己救自己吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-29 16:50 | 来自疯狂造人
回复 w1496918266686
那你这个比值有怀上吗?我是一两年都怀不上
我怀孕了只不过宫外孕 不过这证明也能怀上的 只是输卵管不通畅导致的宫外孕
点击查看全文
w1496918266686 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 17:49 | 来自疯狂造人
回复 cxy-1314
我怀孕了只不过宫外孕 不过这证明也能怀上的 只是输卵管不通畅导致的宫外孕
哦,正能量啊,太好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 20:23 | 来自疯狂造人
嗯,芬码通我和我吃得是一个道理,就是不用记忆第几天加服地屈孕酮,比较方便
你吃了几个月,我吃2mg的量,是否会抑制卵泡?,你是吃一粒补佳乐吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 21:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人ZDo4se
你吃了几个月,我吃2mg的量,是否会抑制卵泡?,你是吃一粒补佳乐吗?
我吃一粒,达到避孕药的量才会抑制排卵,两粒不会的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-30 10:09 | 来自疯狂造人
还有四天就结束第一个周期治疗了,本月测得了最强阳,过几天等开奖。不过应该是机会渺茫,基本没白带,也没很多姐妹说得乳房胀痛等症状
http://image.bozhong.com/app/2017/06/27/fcf58b095c615ec14b7e4de923bc4afc876900.jpg
你基础雌激素高,做了什么治疗啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 10:20 | 来自疯狂造人
回复 好运好孕201607
你基础雌激素高,做了什么治疗啊?
正在用激素微调
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 20:16 | 来自疯狂造人
楼主,我看你激素水平还好,我观察了几个月,我的情况与你一样,基础雌激素高,卵泡在月经时已经成熟,一到要排卵期,过了雌激素下降,内膜失去激素支持就出血多,一直不停,上几个月还好,卵泡发育不会早太多,一般月经第九至十天排卵,所以月经勉强可以正常来,最后月经第六七天已经要排,所以应该是质量不好,卵泡一闭锁,雌激素下降,内膜就脱落出血,到现在三个月了还没有正常,芬吗通吃过一个月,停药出血不止,改吃妈富隆,但吃第九天又出血了,烦死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 21:14 | 来自疯狂造人
回复 vickymai
楼主,我看你激素水平还好,我观察了几个月,我的情况与你一样,基础雌激素高,卵泡在月经时已经成熟,一到要排卵期,过了雌激素下降,内膜失去激素支持就出血多,一直不停,上几个月还好,卵泡发育不会早太多,一般月经第九至十天排卵,所以月经勉强可以正常来,最后月经第六七天已经要排,所以应该是质量不好,卵泡一闭锁,雌激素下降,内膜就脱落出血,到现在三个月了还没有正常,芬吗通吃过一个月,停药出血不止,改吃妈富隆,...
我是月经非常准时,28天,偶尔前或后一天,卵泡质量差,经量第三天就很少很少了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 11:12 | 来自疯狂造人
第一次吃芬吗通.月经第三天开始吃一直出血到14天,转吃黄片才止血,第二个月吃,月经9天干净,转吃黄片时出血一直到来月经干净时,这两个月没白带,第三个月吃,月经正常了,14天有个大泡,排不出,第四个月吃,14天大泡,15天排了.第五个月医生促排,吃了五天氯氯米芬,一个都不长,FsH31,第六个月吃芬吗通,E2第五天高高,74,第十天低才96.泡小。萎缩了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 11:13 | 来自疯狂造人
嗯,芬码通我和我吃得是一个道理,就是不用记忆第几天加服地屈孕酮,比较方便
你怀上告诉我一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 12:36 | 来自疯狂造人
第一次吃芬吗通.月经第三天开始吃一直出血到14天,转吃黄片才止血,第二个月吃,月经9天干净,转吃黄片时出血一直到来月经干净时,这两个月没白带,第三个月吃,月经正常了,14天有个大泡,排不出,第四个月吃,14天大泡,15天排了.第五个月医生促排,吃了五天氯氯米芬,一个都不长,FsH31,第六个月吃芬吗通,E2第五天高高,74,第十天低才96.泡小。萎缩了
真折磨人啊,抱抱~我现在姨妈还没来,本来是今天来的,可能药物有影响,不过感觉就是明后天就会来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 12:38 | 来自疯狂造人
你怀上告诉我一下。
好的,我若怀上可能会激动坏了,可能性挺小的应该,因为我还有几个子宫肌瘤。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 13:42 | 来自疯狂造人
真折磨人啊,抱抱~我现在姨妈还没来,本来是今天来的,可能药物有影响,不过感觉就是明后天就会来了。
今天测下试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 15:20 | 来自疯狂造人
今天测下试纸
昨天测还是大白板,今天有姨妈感,应该没那么幸运吧,晚上来测
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 17:27 | 来自疯狂造人
昨天测还是大白板,今天有姨妈感,应该没那么幸运吧,晚上来测
强阳时有测卵泡大小吗?有朋友吃着这药怀过吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 19:09 | 来自疯狂造人
强阳时有测卵泡大小吗?有朋友吃着这药怀过吗?
我卵泡不小,就是质量差。我感觉吃完一周期,身体明显要好一些,以前激素低对我的肠胃影响很大。目前我也只能依靠吃药纠正激素水平了,我看医学论文是有些人做周期后受孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 23:13 | 来自疯狂造人
我卵泡不小,就是质量差。我感觉吃完一周期,身体明显要好一些,以前激素低对我的肠胃影响很大。目前我也只能依靠吃药纠正激素水平了,我看医学论文是有些人做周期后受孕的
做周期后受孕,是指停药后怀上??吃药期间怀不上?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 06:07 | 来自疯狂造人
做周期后受孕,是指停药后怀上??吃药期间怀不上?
不会抑制排卵的,吃药期间可能怀上的,就是不知道会不会使周期变长,我吃完药一周期,现在姨妈超了一天,不过以前周期太短,如果能变成30天,也是不错的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-4 09:16 | 来自疯狂造人
不会抑制排卵的,吃药期间可能怀上的,就是不知道会不会使周期变长,我吃完药一周期,现在姨妈超了一天,不过以前周期太短,如果能变成30天,也是不错的
我是吃到第三个月才28天,第四个月30天,并且都有排卵拉丝,感觉吃了身体好些,睡眠好,肤色好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 10:55 | 来自疯狂造人
我是吃到第三个月才28天,第四个月30天,并且都有排卵拉丝,感觉吃了身体好些,睡眠好,肤色好
是的,雌激素低对身体影响太大了,所以还是得吃药的,一天一粒根本就不会过量,一般三个周期后就有效果。你有改善说明情况还算好的,有药效
点击查看全文