要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

基础雌激素高该怎么办

楼主: w1496918266686
1938177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经期六项激素检查,基础雌激素都是高,FSH╱LH也高,百度了解到是卵巢早衰隐匿期,备孕一年无果。听说基础雌激素高会使得卵泡前期发育太快,而到了排卵期雌激素需要高的时候雌激素却低,导致卵泡质量差,造成不孕。去医院折腾了几次,监测卵泡都能排卵,医生就只是说要同房。去次医院就得耗上大半天,结果监测一两分钟就完事,感觉心好累。现在自己网上学习了几天,决定这个月开始用雌孕激素贯序疗法,就想着借助外力让激素回到正轨。自己救自己吧!
点击查看全文
w1496918266686 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 17:34 | 来自疯狂造人
好久没更新了,现在是月经周期第30天,终于迎来了新的周期,大姨妈推迟了两天。之前两天,姨妈没来,早孕试纸白板,心情非常忐忑,我担心第一个周期疗法后就出大问题,闭经。事实上,周期30天我是比较满意的,对于卵巢功能不好,储备不足的我来说,周期拉长一点,卵巢衰老就会慢一些吧。总体来说,这周期的痛经现象基本没有,等第五天,我将开始第二个周期了,希望自己能好运~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 09:51 | 来自疯狂造人
这个月的姨妈两天半左右就基本结束了,之前是两天。虽然有点进步,但还是有一丝神伤。我在猜想:之前经期第三天测出雌激素高,可能是由于当天基本无姨妈,如果当天姨妈量正常的话,雌激素就不会高了。不管如何,这个周期的血量还是比之前要好,在正常范围内。希望自己越来越好!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 11:11 | 来自疯狂造人
回复 w1496918266686
这个月的姨妈两天半左右就基本结束了,之前是两天。虽然有点进步,但还是有一丝神伤。我在猜想:之前经期第三天测出雌激素高,可能是由于当天基本无姨妈,如果当天姨妈量正常的话,雌激素就不会高了。不管如何,这个周期的血量还是比之前要好,在正常范围内。希望自己越来越好!
你说得对,我这个月的量少,雌激素很低,上个月高,量多,有个囊肿,现囊肿没了,FsH高达24.E2才36,这个月吃1mg芬吗通,泡长得小,寄望下个月了。第十天才4*4
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-18 09:37 | 来自疯狂造人
楼主这个图片上激素是什么时候测的?雌激素不算高啊,我月经第二天就两百多,卵泡10,每次都这样,长太快,周期短
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 23:00 | 来自疯狂造人
回复 最亲爱的你99
楼主这个图片上激素是什么时候测的?雌激素不算高啊,我月经第二天就两百多,卵泡10,每次都这样,长太快,周期短
今年2月份检查的好像,40以上就算偏高了,质量不好,老怀不上
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 02:11
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-3 14:14 | 来自疯狂造人
嗯,芬码通我和我吃得是一个道理,就是不用记忆第几天加服地屈孕酮,比较方便
现在吃补佳乐效果怎样了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 12:46 | 来自疯狂造人
你的这么低,雌激素小80正常了,我的还160呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 13:19 | 来自疯狂造人
楼主我雌二醇122,也是雌激素高、雌激素高是卵巢早衰吗?我fsh、lh比值很好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-19 06:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人h81l3l
楼主我雌二醇122,也是雌激素高、雌激素高是卵巢早衰吗?我fsh、lh比值很好
基础雌激素高说明卵泡质量不好,卵泡在经期长得快,正常的卵子应该是经期慢慢发育,到排卵期成熟,这样的卵泡质量才好。我是后来检查到泌乳素太高,吃了溴隐亭三个月后自然怀上的,泌乳素高会影响排卵及卵泡质量。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-19 06:51 | 来自疯狂造人
基础雌激素高说明卵泡质量不好,卵泡在经期长得快,正常的卵子应该是经期慢慢发育,到排卵期成熟,这样的卵泡质量才好。我是后来检查到泌乳素太高,吃了溴隐亭三个月后自然怀上的,泌乳素高会影响排卵及卵泡质量。
那与早衰没关系吧?我泌乳素也高,高一点、雌激素高得多,雌激素高不能代表早衰吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-19 07:47 | 来自疯狂造人
那与早衰没关系吧?我泌乳素也高,高一点、雌激素高得多,雌激素高不能代表早衰吧
基础雌激素高就说明卵巢功能不大好,进而卵泡质量不好。好好调理下吧,泌乳素高要治疗。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-19 08:26 | 来自疯狂造人
基础雌激素高就说明卵巢功能不大好,进而卵泡质量不好。好好调理下吧,泌乳素高要治疗。
那是早衰吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-19 08:31 | 来自疯狂造人
你说我这泌乳素高一点、影响怀孕吗?你之前泌乳素多少?我雌激素高怎么半
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-19 15:05 | 来自疯狂造人
你说我这泌乳素高一点、影响怀孕吗?你之前泌乳素多少?我雌激素高怎么半
我当时泌乳素高很多,就得治疗。轻微高应该不影响。基础雌激素高得治疗,我觉得你先卵泡监测看看,还是找医生看看吧。祝健康。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-19 15:17 | 来自疯狂造人
我当时泌乳素高很多,就得治疗。轻微高应该不影响。基础雌激素高得治疗,我觉得你先卵泡监测看看,还是找医生看看吧。祝健康。
是不是泌乳素高也会引起雌激素高?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-19 15:26 | 来自疯狂造人
是不是泌乳素高也会引起雌激素高?
这个我也不确定呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-13 19:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人ZDo4se
你怀上告诉我一下。
刚刚翻看旧帖子看到你说我怀孕了告诉你,我现在已经怀上了,而且很快就要生了,我是后来检查出催乳素太高,吃了溴隐亭三个月怀上的。你现在怎么样了?
点击查看全文