要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

基础雌激素高该怎么办

楼主: w1496918266686
1915377 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经期六项激素检查,基础雌激素都是高,FSH╱LH也高,百度了解到是卵巢早衰隐匿期,备孕一年无果。听说基础雌激素高会使得卵泡前期发育太快,而到了排卵期雌激素需要高的时候雌激素却低,导致卵泡质量差,造成不孕。去医院折腾了几次,监测卵泡都能排卵,医生就只是说要同房。去次医院就得耗上大半天,结果监测一两分钟就完事,感觉心好累。现在自己网上学习了几天,决定这个月开始用雌孕激素贯序疗法,就想着借助外力让激素回到正轨。自己救自己吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-28 13:54 | 来自疯狂造人
回复 w1496918266686
网上看了些论文,基本上都是这样得用序贯疗法处理这种情况,一般三个月后会有激素改善的一段时间,卵泡质量会提高。
你激素水平还可以的 我也是基础雌二醇高 不过我同学基础雌二醇80多 第二个月就怀孕了 激素六项不稳定 你查下amh看下卵巢功能吧 我研究激素也很透彻 但我已经开始试管了 输卵管不通 卵巢功能下降 耽误不起了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-28 13:55 | 来自疯狂造人
网上看了些论文,基本上都是这样得用序贯疗法处理这种情况,一般三个月后会有激素改善的一段时间,卵泡质量会提高。
我fsh和lh比值4
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-28 14:36 | 来自疯狂造人
我也是基础E2高
点击查看全文
w1496918266686 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 14:47 | 来自疯狂造人
回复 cxy-1314
你激素水平还可以的 我也是基础雌二醇高 不过我同学基础雌二醇80多 第二个月就怀孕了 激素六项不稳定 你查下amh看下卵巢功能吧 我研究激素也很透彻 但我已经开始试管了 输卵管不通 卵巢功能下降 耽误不起了
哦,我验了几次都是高,我觉得是以前的卵巢手术影响很大,功能不好是肯定的。试管老公不同意,他根本就不想折腾,其实我也怕折腾。祝你顺利哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 14:49 | 来自疯狂造人
回复 cxy-1314
我fsh和lh比值4
那你这个比值有怀上吗?我是一两年都怀不上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 15:08 | 来自疯狂造人
刚测了下体温,比昨天降了0.5,偶尔有点姨妈感,还有4天才经期,这么快就降温,什么情况啊!我还有吃一粒地区孕酮呢。天啊,如果是着床降温就好了,虽然基本不可能,但还是希望有奇迹。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 17:01 | 来自疯狂造人
刚测了下体温,比昨天降了0.5,偶尔有点姨妈感,还有4天才经期,这么快就降温,什么情况啊!我还有吃一粒地区孕酮呢。天啊,如果是着床降温就好了,虽然基本不可能,但还是希望有奇迹。
加油楼楼,可是你为啥要下午量体温呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 18:42 | 来自疯狂造人
回复 小小宝宝宝宝宝
加油楼楼,可是你为啥要下午量体温呢
我早上着急煮早餐,都是中午睡醒测的,谢谢鼓励哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 18:57 | 来自疯狂造人
我早上着急煮早餐,都是中午睡醒测的,谢谢鼓励哈
哈哈哈哈互相鼓励哈,都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 19:07 | 来自疯狂造人
回复 小小宝宝宝宝宝
哈哈哈哈互相鼓励哈,都好孕
嗯嗯,大学同宿舍和隔壁宿舍的都二胎了,有点压力啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 22:16 | 来自疯狂造人
嗯嗯,大学同宿舍和隔壁宿舍的都二胎了,有点压力啊。
没事,缘分到了自然就来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 06:39 | 来自疯狂造人
我跟你一样,也是基础雌激素高,我的fsh和lh两个都比你高很多。你也是厉害,自己用药来调理,但是我个人认为还是中医更合适,西药治标不治本。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-29 07:06 | 来自疯狂造人
楼主的数值和我很像,谢谢楼主分享。我服中药后月经第三天去雌激素已经正常,这个月不知道怎么样,以前都是第二天测的高了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 07:40 | 来自疯狂造人
我上个月是E2高,泡泡长不起来,医生叫下次吃1mg芬吗通,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 07:43 | 来自疯狂造人
楼主: 补佳乐你是吃1mg的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 08:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人ZDo4se
我上个月是E2高,泡泡长不起来,医生叫下次吃1mg芬吗通,
嗯,芬码通我和我吃得是一个道理,就是不用记忆第几天加服地屈孕酮,比较方便
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 08:41 | 来自疯狂造人
回复 凌霄云
楼主的数值和我很像,谢谢楼主分享。我服中药后月经第三天去雌激素已经正常,这个月不知道怎么样,以前都是第二天测的高了
你有改善的话要分享出来哦,同病相怜的姐妹太多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 08:44 | 来自疯狂造人
回复 不爱雨天
我跟你一样,也是基础雌激素高,我的fsh和lh两个都比你高很多。你也是厉害,自己用药来调理,但是我个人认为还是中医更合适,西药治标不治本。
嗯,也许你说得是对的,不过我觉得既然缺了就快点补,要不会恶性循环,卵巢会越来越枯萎了,西药更快。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 11:11 | 来自疯狂造人
还是少用激素,我加的早衰群有人说停药后反弹得更严重
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 11:28 | 来自疯狂造人
回复 不爱雨天
还是少用激素,我加的早衰群有人说停药后反弹得更严重
额,谢谢提醒,主要是剂量吧,过犹不及。
点击查看全文