要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

很迷茫,吃不吃达英35,还是直接促排?

1038646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来月经开始就不规律,周期35天到90天不等,五月份结婚,之前一直避孕,结婚后想要小孩了,因为知道自己月经不规律难怀一些,就去做了检查,考虑多囊。又去我们市里的医院做了检查,医生也是让吃达英3个月,科可是我不想等那么久了。有懂的姐妹吗?帮我看看

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-19 17:53 | 来自疯狂造人
回复 weierself
不降激素直接促排会影响促排结果。你不规律排卵的原因就是黄提高卵泡发育不好,你要越过这个病因去治病总归是不好。我医生说她有个病人促黄12以为促不下来还是促出来了,但这是靠运气的,何况多囊怀孕要保胎,我个人觉得没必要急于一时。我是促黄12,吃一个月降到10.2,再吃了两个月,现在等姨妈来了就复查了
你达英第几天开始吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 18:11 | 来自疯狂造人
你这促黄高了 促黄和促卵数值最好接近 我促黄8点多 促卵泡5点多 医生都说激素不合格 不让促排 我已经吃了四个月达英了 医生让继续吃 我也迷茫不知道该咋办 不行试试中西结合
点击查看全文
w1493430967305 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-19 19:00 | 来自疯狂造人
回复 珊瑚728
你这促黄高了 促黄和促卵数值最好接近 我促黄8点多 促卵泡5点多 医生都说激素不合格 不让促排 我已经吃了四个月达英了 医生让继续吃 我也迷茫不知道该咋办 不行试试中西结合
你是看妇科还是生殖科
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-19 20:43 | 来自疯狂造人
可以吃优思明,副作用小,不过贵,一盒要100多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 22:18 | 来自疯狂造人
回复 w1493430967305
激素一定要降下来才可以促排吗
我们这的大夫是这么说的,所以我从来没有促排过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 23:34 | 来自疯狂造人
回复 t1486868040748
你达英第几天开始吃
第五天开始吃,吃完第四天来姨妈。我已经吃完三个月,明天去复查激素了。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-20 01:46 | 来自疯狂造人
激素不正常的话要吃,相信医生的专业,不然直接促排的质量也不好。生孩子的事情是急不来的,排卵只是第一步,妈妈自身的孕育环境也很重要的。自身经验建议楼主,相信医生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-20 07:12 | 来自疯狂造人
吃了二甲以后这几天又拉又吐,好难受啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-20 07:45 | 来自疯狂造人
你没有吃达英吗?那你的激素怎么样?促排一次就中了?
没吃,一次中的,不过我之前做了全面检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-20 08:26 | 来自疯狂造人
刚开始就是这样啊!停几天再吃就不会这样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-20 09:16 | 来自疯狂造人
我吃的肠溶片拉了两个月肚子,现在换了格华止,吃了恶心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-20 11:51 | 来自疯狂造人
回复 大家都好运
没吃,一次中的,不过我之前做了全面检查
没吃就直接促排了是吗?那你的激素这些怎么样呢?还做了什么检查?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-20 11:52 | 来自疯狂造人
回复 胡家小甜甜
刚开始就是这样啊!停几天再吃就不会这样了
希望吧,今天已经第四天了,早上起来还是又拉又吐
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-20 11:53 | 来自疯狂造人
回复 到底闹哪样
我吃的肠溶片拉了两个月肚子,现在换了格华止,吃了恶心
你吃了多久了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-20 12:31 | 来自疯狂造人
你吃了多久了?
快三个月了,还在吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-20 12:55 | 来自疯狂造人
希望吧,今天已经第四天了,早上起来还是又拉又吐
那就先 停停,我刚开始吃的时候。也是特别难受,就停了半个月再吃就不会了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-20 13:09 | 来自疯狂造人
你吃了多久了?
两个月了,今天该吃第三个月了~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 10:07 | 来自疯狂造人
我就前面两天拉肚子,现在好多了,饭后马上吃,没有什么反应,隔太久反应好大。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-21 13:10 | 来自疯狂造人
回复 w1490777071642
我就前面两天拉肚子,现在好多了,饭后马上吃,没有什么反应,隔太久反应好大。
你是饭后吃吗?我是饭钱吃的,昨天停了一天今天就没事了,我想吃饭的时候一起吃应该反应没那么大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 22:42 | 来自疯狂造人
你是饭后吃吗?我是饭钱吃的,昨天停了一天今天就没事了,我想吃饭的时候一起吃应该反应没那么大
我是吃完饭马上吃,医生也让我这么吃的,前面有两次忘记隔的久,反应就很大。
点击查看全文