要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

很迷茫,吃不吃达英35,还是直接促排?

1041846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来月经开始就不规律,周期35天到90天不等,五月份结婚,之前一直避孕,结婚后想要小孩了,因为知道自己月经不规律难怀一些,就去做了检查,考虑多囊。又去我们市里的医院做了检查,医生也是让吃达英3个月,科可是我不想等那么久了。有懂的姐妹吗?帮我看看

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 23:23 | 来自疯狂造人
先调理激素,激素正常之后再促排的话效果好,我当时吃达英35一个月调理到正常值,第一个月小剂量药物促排,卵泡没长起来放弃了,第二个月激素正常继续促排,加大药量,然后卵泡控制的很好,直到成熟破卵然后就好孕了。
点击查看全文
w1493430967305 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-22 09:15 | 来自疯狂造人
回复 w1490777071642
我是吃完饭马上吃,医生也让我这么吃的,前面有两次忘记隔的久,反应就很大。
昨晚我在吃饭的过程中吃了,今天没有拉肚子,但是清早起来吐了,像血丝一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-22 09:16 | 来自疯狂造人
回复 我属猴
先调理激素,激素正常之后再促排的话效果好,我当时吃达英35一个月调理到正常值,第一个月小剂量药物促排,卵泡没长起来放弃了,第二个月激素正常继续促排,加大药量,然后卵泡控制的很好,直到成熟破卵然后就好孕了。
你吃了一个月就促排了吗?那你吃了二甲吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 12:23 | 来自疯狂造人
回复 w1493430967305
你吃了一个月就促排了吗?那你吃了二甲吗?
没有,当时就吃一种药,调理一个月数值就正常了,不过我姐那时候调理了三个月,第四个月自然怀孕的,每个人情况不同
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-22 12:36 | 来自疯狂造人
回复 我属猴
没有,当时就吃一种药,调理一个月数值就正常了,不过我姐那时候调理了三个月,第四个月自然怀孕的,每个人情况不同
我们这医生直接就给开了两个月的,让吃完再去开,三个月再查激素
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 21:22 | 来自疯狂造人
我们这医生直接就给开了两个月的,让吃完再去开,三个月再查激素
你可以吃完两个月以后例假的第3-5天去抽血再查一下激素,如果正常了拿给医生看,每个人情况不一样,我当时是促黄体生成素低好像,你不懂的话就直接问医生,医生有权利解释给你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 09:36 | 来自疯狂造人
你吃了达英吗
?今天才回复的信息吗,哈哈,是吃的达英,但是也没好。每个人体质不一样的
点击查看全文