要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

9号人授,今天意念灰

楼主: w1489110155803
1145455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,8号打了一万单位的绒促,今天第九天,有没有代谢完,这两天测的都是意念灰,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-18 12:22 | 来自疯狂造人
回复 w1489110155803
我昨天就开始乳房胀痛,肯定快来月经了,你测了没?我测了,白板
我的和你一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-18 13:26 | 来自疯狂造人
10号打的5000单位破卵针,10号人授的,今天测的弱阳,不知道是不是没代谢完,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-18 22:52 | 来自疯狂造人
我是7号打的10000绒促,今天人授排卵第十天,早早孕试纸白板。
点击查看全文
w1489110155803 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-18 23:51 | 来自疯狂造人
回复 ♛小樱桃♛
我是7号打的10000绒促,今天人授排卵第十天,早早孕试纸白板。
我8号打的一万单位,今天第九天,也是白板,但是我离姨妈期还有一个星期乳房痛,所以觉得没戏,每个月姨妈前一个星期都痛,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 06:58 | 来自疯狂造人
我也9号打的绒促,9号10号人授,今天测了,大白大白,估计没戏了,司空见惯了心都死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-19 09:05 | 来自疯狂造人
回复 w1490317808655
我也9号打的绒促,9号10号人授,今天测了,大白大白,估计没戏了,司空见惯了心都死了
但是还会难过,好怕是我们测早了,但是乳房胀痛的很就是姨妈征兆
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 09:34 | 来自疯狂造人
但是还会难过,好怕是我们测早了,但是乳房胀痛的很就是姨妈征兆
我每次排卵后就会胸痛的,月经来了才不痛,这次可能促排的缘故,胸痛特别严重。刚刚又看到篇文章,排卵后10到12天测不出印基本没戏。。其实我也很伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-19 09:36 | 来自疯狂造人
我每次排卵后就会胸痛的,月经来了才不痛,这次可能促排的缘故,胸痛特别严重。刚刚又看到篇文章,排卵后10到12天测不出印基本没戏。。其实我也很伤心
是啊!我就是胸痛,很伤心,今天也有十天了,如果过两天在测不出来确定没戏了,下面应该要试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 09:42 | 来自疯狂造人
是啊!我就是胸痛,很伤心,今天也有十天了,如果过两天在测不出来确定没戏了,下面应该要试管了
刚那篇文章虽然语言犀利,但我看来她是要对我们这些难孕的人说,该怎么面对就面对,是你的总会来的。试管成功率比人授高,不怕。我走到人授这一步也做了最坏的打算的。。。。我们一起加油!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-19 09:52 | 来自疯狂造人
刚那篇文章虽然语言犀利,但我看来她是要对我们这些难孕的人说,该怎么面对就面对,是你的总会来的。试管成功率比人授高,不怕。我走到人授这一步也做了最坏的打算的。。。。我们一起加油!!
嗯,在哪看的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 09:54 | 来自疯狂造人
嗯,在哪看的?
浙江省妇保
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-19 09:59 | 来自疯狂造人
浙江省妇保
我看到了,排后十天测不到就没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-19 10:31 | 来自疯狂造人
亲,哪里人授?恭喜恭喜,我也这俩天人授,接你好孕哦!我的宝宝也要加油哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-19 15:08 | 来自疯狂造人
浙江省妇保
省妇保人授做几次的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-19 21:25 | 来自疯狂造人
我今天测了,怎么是白印,你今天测没?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 21:40 | 来自疯狂造人
回复 q1487764669794
省妇保人授做几次的?
说是排前排后一次,但是不管排没排都是今天一次明天一次这样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 21:41 | 来自疯狂造人
我今天测了,怎么是白印,你今天测没?
早上测的,白板。我也有点肚子不舒服象快来月经的感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-19 21:46 | 来自疯狂造人
早上测的,白板。我也有点肚子不舒服象快来月经的感觉
我该25号来月经,现在也是腰酸,小肚子不舒服,我们明天在测测吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-19 23:29 | 来自疯狂造人
是在北医三院做的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-20 08:13 | 来自疯狂造人
回复 大大大大鱼头
我是9号打的10000促绒
今天测还是有印 估计还没代谢完
大概多久能代谢完呀
点击查看全文