要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

9号人授,今天意念灰

楼主: w1489110155803
1147755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,8号打了一万单位的绒促,今天第九天,有没有代谢完,这两天测的都是意念灰,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-20 08:37 | 来自疯狂造人
12号人授,昨天今天都测了白板
点击查看全文
w1489110155803 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-20 08:42 | 来自疯狂造人
回复 w1492342516841
过两天在测吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-20 10:41 | 来自疯狂造人
回复 芝麻super如
大概多久能代谢完呀
不知道哎 我这几天都在测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-20 11:13 | 来自疯狂造人
回复 w1492342516841
你比我晚两天,我今天测了也白板
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-20 22:14
6.9人授,10号查确认排了,从第9天开始测到第11,ZZY全是白板,不知道还有希望不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-20 23:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人hnVKsv
6.9人授,10号查确认排了,从第9天开始测到第11,ZZY全是白板,不知道还有希望不
咱俩一样的,希望还有希望
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-21 18:56
回复 w1489110155803

咱俩一样的,希望还有希望

盼望是着床晚的原因,再坚持坚持 ,看看姨妈来不来。如果不来,还有希望。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-21 18:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人hnVKsv

盼望是着床晚的原因,再坚持坚持 ,看看姨妈来不来。如果不来,还有希望。
我今天测了白板,乳房也没什么感觉了,我肯定没戏了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕18周5天 | 发表于 2017-6-21 21:32 | 来自疯狂造人
我和你一样的情况,28号来的月经,9.10做的人授,今天测的试纸在我帖子里帮我看看是不是药物没代谢完。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-21 21:38 | 来自疯狂造人
回复 高压锅炖乌龟
我和你一样的情况,28号来的月经,9.10做的人授,今天测的试纸在我帖子里帮我看看是不是药物没代谢完。
你肯定是怀孕了,这么久了,早都代谢完了
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕18周5天 | 发表于 2017-6-21 21:51 | 来自疯狂造人
你肯定是怀孕了,这么久了,早都代谢完了
不知道啊,我不敢确定啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-21 21:53 | 来自疯狂造人
回复 高压锅炖乌龟
不知道啊,我不敢确定啊
哈哈哈哈,别太激动幺,真的,我不骗你,早都代谢完了,恭喜恭喜,我今天测了还是白板,没戏了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-21 21:54 | 来自疯狂造人
回复 高压锅炖乌龟
不知道啊,我不敢确定啊
我前几天还做了春梦,奇怪的很,没做过这种梦
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕18周5天 | 发表于 2017-6-21 22:00 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈,别太激动幺,真的,我不骗你,早都代谢完了,恭喜恭喜,我今天测了还是白板,没戏了!
三年多了突然有了我是不会相信的,过两天去官方,我首先想到是药物没代谢完其次是试纸坏了,就是不敢想自己会怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕18周5天 | 发表于 2017-6-21 22:01 | 来自疯狂造人
我前几天还做了春梦,奇怪的很,没做过这种梦
我排卵第10天的时候做了个春梦,第二天查了就觉得没戏了,然后就无所谓了也没测过试纸。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-21 22:11 | 来自疯狂造人
回复 高压锅炖乌龟
三年多了突然有了我是不会相信的,过两天去官方,我首先想到是药物没代谢完其次是试纸坏了,就是不敢想自己会怀孕
要有信心,真的代谢完了,我都替你开心
点击查看全文