要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

6.11-13号排卵,同排的姐妹们一起来讨论一下

楼主: 唐豆豆他娘
44360288 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月没去医院监测卵泡,完全凭试纸安排,11号零点多安排了一次,13号零点多又安排了一次,11号下午测的时候已经弱阳了,不知道这个月什么情况。目前没什么特别的感觉,胸胀疼,而且只一侧,估计是增生,肚子不大舒服,有时候拉肚子,有时候肚子有点抽筋似的疼,不是传说中的针刺感,流鼻涕,有感冒症状。但愿这个月能中,每次都套症状,心累~心塞~
点击查看全文
唐豆豆他娘 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-22 08:34 | 来自疯狂造人
回复 w1496995236745
9号10号同房的 但是我是第一次用排卵是12号 秒红 后来测就淡了 之后几天测一直一会深一点一会浅一点 但是都有明显的印 今天zzy还是白板 胸很胀 这几天感觉手心发热 也不知道是姨妈来 还是怀孕了
你测了吗?什么情况?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 08:45 | 来自疯狂造人
回复 唐豆豆他娘
大家今天早上测了吗?刚才测了一个zzy和排卵试纸,前一个白的刺眼,后一个基本上没有,是不是不能用晨尿测排卵啊?我感觉这月没戏了又,还是等大姨妈吧!其他姐妹们啥情况
我是zzy大白板,排卵弱阳性,晚上回去再测测看,可能还有希望!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-22 08:46 | 来自疯狂造人
回复 唐豆豆他娘
早孕吗?这么好!几号排卵的?
12号 昨天官方 了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-22 08:46 | 来自疯狂造人
回复 唐豆豆他娘
大家今天早上测了吗?刚才测了一个zzy和排卵试纸,前一个白的刺眼,后一个基本上没有,是不是不能用晨尿测排卵啊?我感觉这月没戏了又,还是等大姨妈吧!其他姐妹们啥情况
我今早也是白板,跟你一样,连排卵都是淡的
点击查看全文
唐豆豆他娘 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-22 08:54 | 来自疯狂造人
回复 love茉莉love
我今早也是白板,跟你一样,连排卵都是淡的
怎么办,我们这种的还有戏吗?要不再等两天?
点击查看全文
唐豆豆他娘 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-22 08:54 | 来自疯狂造人
回复 宝宝是个宝宝
12号 昨天官方 了
好棒!接你好孕
点击查看全文
唐豆豆他娘 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-22 08:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人O7FtFk
我是zzy大白板,排卵弱阳性,晚上回去再测测看,可能还有希望!
嗯,等等吧,我用晨尿测得排卵,弱弱阳,等等看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-22 08:58 | 来自疯狂造人
回复 唐豆豆他娘
我也发现 晨尿测排卵测出来特别淡
点击查看全文
唐豆豆他娘 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-22 09:16 | 来自疯狂造人
回复 山吹乙女
我也发现 晨尿测排卵测出来特别淡
那准确吗?我的zzy也是白的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-22 09:18 | 来自疯狂造人
回复 唐豆豆他娘
排卵好几天了,大家都什么反应啊?我怎么这么安静了?
我也是没任何感觉,反而上个月这个时候就开始乳房胀痛,痛了十几天就来大姨妈了,前面备孕的两三个月都是这样,这个月不痛了,不知道什么情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 09:23 | 来自疯狂造人
回复 唐豆豆他娘
嗯,等等吧,我用晨尿测得排卵,弱弱阳,等等看吧
我排卵也是弱弱阳,可能有了hcg马上就会转明显阳的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-22 09:28 | 来自疯狂造人
我的症状是腰酸腰疼,其他的真没有,目前测到一点印
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-22 09:31 | 来自疯狂造人
回复 唐豆豆他娘
我今早没测zzy,昨晚的有意念灰,排卵有加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-22 09:32 | 来自疯狂造人
回复 唐豆豆他娘
我觉得准确的 只是显色慢一点
点击查看全文
唐豆豆他娘 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-22 09:33 | 来自疯狂造人
回复 山吹乙女
唉,那这个月没啥戏了
点击查看全文
唐豆豆他娘 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-22 09:34 | 来自疯狂造人
回复 山吹乙女
唉,那这个月没啥戏了,静等大姨妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-22 09:34 | 来自疯狂造人
回复 唐豆豆他娘
唉,那这个月没啥戏了,静等大姨妈
还是有希望的 我看有些九号排卵的也是今天才测出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-22 09:36 | 来自疯狂造人
6/11号排卵 前天晚上测出灰印 这两天慢慢加深了 感觉是中了 不过还是很担心 看了很多生化之类的帖子 有种心里没底的感觉
点击查看全文
唐豆豆他娘 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-22 09:40 | 来自疯狂造人
回复 山吹乙女
还是有希望的 我看有些九号排卵的也是今天才测出来
我是10号强阳,11号下午转弱,12号基本成白板了,11号凌晨安排了一次,13号凌晨安排了一次,按理说应该差不多啊,怎么就不中呢
点击查看全文
唐豆豆他娘 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-22 09:41 | 来自疯狂造人
回复 CutePotato
6/11号排卵 前天晚上测出灰印 这两天慢慢加深了 感觉是中了 不过还是很担心 看了很多生化之类的帖子 有种心里没底的感觉
我跟你排卵时间差不多吧,11号下午明显转弱的,11号凌晨和13号凌晨都安排了,到现在白板,我都快崩溃了
点击查看全文