要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

6.11-13号排卵,同排的姐妹们一起来讨论一下

楼主: 唐豆豆他娘
44365288 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月没去医院监测卵泡,完全凭试纸安排,11号零点多安排了一次,13号零点多又安排了一次,11号下午测的时候已经弱阳了,不知道这个月什么情况。目前没什么特别的感觉,胸胀疼,而且只一侧,估计是增生,肚子不大舒服,有时候拉肚子,有时候肚子有点抽筋似的疼,不是传说中的针刺感,流鼻涕,有感冒症状。但愿这个月能中,每次都套症状,心累~心塞~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-22 09:45 | 来自疯狂造人
回复 唐豆豆他娘
我跟你排卵时间差不多吧,11号下午明显转弱的,11号凌晨和13号凌晨都安排了,到现在白板,我都快崩溃了
我是10号下午转弱的 应该是11号凌晨排的 所以其实我是比你早一点 先别急 再等两天看看 我7-8天的时候测还是大白板 第九天晚上测出一个超意念灰 然后10天早上才开始有印
点击查看全文
唐豆豆他娘 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-22 09:50 | 来自疯狂造人
回复 CutePotato
我是10号下午转弱的 应该是11号凌晨排的 所以其实我是比你早一点 先别急 再等两天看看 我7-8天的时候测还是大白板 第九天晚上测出一个超意念灰 然后10天早上才开始有印
哎呀,想死的心都有了,真是不知道哪个环节出了问题,排卵试纸有强阳,也有明显转弱,按理说这卵泡应该能正常排卵啊,还是没动静
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-22 09:56 | 来自疯狂造人
回复 唐豆豆他娘
哎呀,想死的心都有了,真是不知道哪个环节出了问题,排卵试纸有强阳,也有明显转弱,按理说这卵泡应该能正常排卵啊,还是没动静
亲不要灰心 有时候也有点机缘巧合的 之前几个月我们准备充足 完全按照推荐时间aa都没有中 这个月我们本来以为没戏 因为我老公出差 到11号凌晨才到家 但我看帖都是要从强阳开始aa 我10号早上就最强阳了 下午就转弱了 我当时还想 这次估计不靠谱了  结果居然中了。。。也是很神奇。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-22 10:09 | 来自疯狂造人
回复 唐豆豆他娘
刚才测了一个zzy和排卵试纸,前一个白的刺眼,后一个基本上没有,是不是不能用晨尿测排卵啊?我感觉这月没戏了又,你什么情况了?
我昨晚测到了粉印,今天也有粉印
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-22 10:18 | 来自疯狂造人
回复 唐豆豆他娘
我是10号强阳,11号下午转弱,12号基本成白板了,11号凌晨安排了一次,13号凌晨安排了一次,按理说应该差不多啊,怎么就不中呢
我也是 10号强阳,11号转弱,一连接着几天我都有安排功课,还是希望测到。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-22 11:04 | 来自疯狂造人
我也有拉肚子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-22 12:52 | 来自疯狂造人
回复 唐豆豆他娘
大家今天早上测了吗?刚才测了一个zzy和排卵试纸,前一个白的刺眼,后一个基本上没有,是不是不能用晨尿测排卵啊?我感觉这月没戏了又,还是等大姨妈吧!其他姐妹们啥情况
我开奖咯。传你好孕
点击查看全文
唐豆豆他娘 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-22 14:49 | 来自疯狂造人
回复 ivy3610
我开奖咯。传你好孕
谢谢,接好孕,但愿我是着床晚的那种。你几号排卵?
点击查看全文
唐豆豆他娘 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-22 14:50 | 来自疯狂造人
回复 Coco小蜜蜂
我也有拉肚子
可是今天早上试纸是白板的,我都快无语了
点击查看全文
唐豆豆他娘 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-22 14:51 | 来自疯狂造人
回复 山吹乙女
我也是 10号强阳,11号转弱,一连接着几天我都有安排功课,还是希望测到。
加油!你的应该没问题,概率很大!我还是一如既往的白板,不想测了,准备迎接姨妈吧
点击查看全文
唐豆豆他娘 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-22 14:51 | 来自疯狂造人
回复 水墨青烟。
我昨晚测到了粉印,今天也有粉印
恭喜恭喜!传我好孕吧
点击查看全文
唐豆豆他娘 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-22 14:52 | 来自疯狂造人
回复 CutePotato
亲不要灰心 有时候也有点机缘巧合的 之前几个月我们准备充足 完全按照推荐时间aa都没有中 这个月我们本来以为没戏 因为我老公出差 到11号凌晨才到家 但我看帖都是要从强阳开始aa 我10号早上就最强阳了 下午就转弱了 我当时还想 这次估计不靠谱了  结果居然中了。。。也是很神奇。。。
你的那个时间排的刚刚好,刚排卵就同房,如果试纸没问题的话,我的应该是精子等卵子,后来还补了一次,还是白板,我快疯了都
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-22 15:22 | 来自疯狂造人
回复 唐豆豆他娘
谢谢,接好孕,但愿我是着床晚的那种。你几号排卵?
应该是13或者14号
点击查看全文
唐豆豆他娘 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-22 15:35 | 来自疯狂造人
回复 ivy3610
应该是13或者14号
这么早就开奖了,恭喜恭喜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-22 20:29 | 来自疯狂造人
回复 唐豆豆他娘
你测了吗?我今天测的是雪白的大白板,估计没戏了
我刚才测了秀儿有印
点击查看全文
唐豆豆他娘 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-22 20:40 | 来自疯狂造人
回复 w1496995236745
我刚才测了秀儿有印
早上测了大卫没有,我都不想测了,下午洗了一下午衣服
点击查看全文
唐豆豆他娘 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-23 07:26 | 来自疯狂造人
姐妹们,希望大家这个月都能接好孕!我是没戏了,今天早上去厕所,发现要来大姨妈的节奏,已经备好姨妈巾,准备迎接老人家了,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-23 07:48 | 来自疯狂造人
我也是白板 我又幻想有可能是着床晚,这几天还同房了一次,先生的理由是顺其自然,不要紧张兮兮的,我是担心同房影响着床。哎 排卵后的日子简直难熬
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-23 07:54 | 来自疯狂造人
回复 唐豆豆他娘
姐妹们,希望大家这个月都能接好孕!我是没戏了,今天早上去厕所,发现要来大姨妈的节奏,已经备好姨妈巾,准备迎接老人家了,唉
加油亲 传你好孕哦!
点击查看全文
唐豆豆他娘 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-23 07:55 | 来自疯狂造人
回复 求健康宝宝呀
我也是白板 我又幻想有可能是着床晚,这几天还同房了一次,先生的理由是顺其自然,不要紧张兮兮的,我是担心同房影响着床。哎 排卵后的日子简直难熬
本来还想测个早孕的,一早醒来,腰难受的厉害,去厕所才发现有粉色血,貌似要来大姨妈了,准备好姨妈巾了,真的是没有信心了
点击查看全文