要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[成功经验]

6月7号做人授的姐妹们有没有消息啊

1011588 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月7日做人授的姐妹们有没有消息啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-19 21:08 | 来自疯狂造人
是不是希望了,祝好孕。我和你一天打的,没试纸了
点击查看全文
babycomeon快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-19 21:09 | 来自疯狂造人
回复 ୧⍢⃝୨怀挺
是不是希望了,祝好孕。我和你一天打的,没试纸了
看到一点水印,我老公也看到了,但是昨天没有,不知道是不是有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-19 21:30 | 来自疯狂造人
回复 q1487764669794
希望明天能加深啊,应该不是药物没代谢完吧,我7号打的针
早代谢没了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-19 22:12 | 来自疯狂造人
看到一点水印,我老公也看到了,但是昨天没有,不知道是不是有希望
那肯定是有希望了,今天第十二天,差不多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-19 22:21 | 来自疯狂造人
姐妹们,我测到一点点水印,要打手电筒才看的到,我不相信自己眼睛,不知道是不是真的
恭喜你中了 祝加深。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-19 22:46 | 来自疯狂造人
回复 妙妙妙不可言
恭喜你中了 祝加深。
谢谢,希望不是咋胡
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-6-20 06:29 | 来自疯狂造人
姐妹们,我测到一点点水印,要打手电筒才看的到,我不相信自己眼睛,不知道是不是真的
应该是真的,我也是之前都白板,10天的时候突然就意念灰,打着电筒看的,后面再测还有,就验血官方了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-20 06:30 | 来自疯狂造人
怎么样加深了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-20 07:47 | 来自疯狂造人
回复 t1481027328239
应该是真的,我也是之前都白板,10天的时候突然就意念灰,打着电筒看的,后面再测还有,就验血官方了
不知道我有没有看错,今早刚刚充忙测了下,感觉没看到,搞不好看错了,打算明后天验血去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-20 07:48 | 来自疯狂造人
回复 给你温暖怀抱
怎么样加深了吗
早上充忙测了下没看到,不知道昨天是不是看错了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-20 08:50 | 来自疯狂造人
早上充忙测了下没看到,不知道昨天是不是咋胡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-20 09:04 | 来自疯狂造人
我6.6和6.7做的人工,6.6测到还没排卵,6.7测到已经排卵,做完后医生没有要求用药,今天第一次测,有浅浅的一条,应该不是没有药物影响吧,一级不能传图………
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-20 09:06 | 来自疯狂造人
回复 s1976660023
我6.6和6.7做的人工,做完后医生没有要求用药,今天第一次测,有浅浅的一条,应该不是药物影响吧,一级不能传图…………
我昨天有印,今早没有了,不知道什么情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-20 09:18 | 来自疯狂造人
我昨天有印,今早没有了,不知道什么情况
明天再测测,医生跟我说的是第14天和第16天测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-20 10:04 | 来自疯狂造人
明天再测测,医生跟我说的是第14天和第16天测
直接验血去了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-20 10:16 | 来自疯狂造人
直接验血去了
医院验血需要空腹吗,我这几天也打算去验血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-20 10:20 | 来自疯狂造人
早上充忙测了下没看到,不知道昨天是不是咋胡
我刚才测了,不是用的晨尿,能明显看到印子,排卵试纸,接近强阳,10号人工的,已经连续三天都测到印子了,不知道是不是打的绒促没代谢完
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-20 10:24 | 来自疯狂造人
让你老公看看,排卵试纸在测一下看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-20 10:42 | 来自疯狂造人
医院验血需要空腹吗,我这几天也打算去验血
这个应该不用空腹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-20 10:43 | 来自疯狂造人
回复 q1491178457622
让你老公看看,排卵试纸在测一下看看
排卵试纸还是跟之前一样,接近阳
点击查看全文