要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[成功经验]

6月7号做人授的姐妹们有没有消息啊

1032388 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月7日做人授的姐妹们有没有消息啊?
点击查看全文
babycomeon快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-20 10:43 | 来自疯狂造人
回复 q1491178457622
我刚才测了,不是用的晨尿,能明显看到印子,排卵试纸,接近强阳,10号人工的,已经连续三天都测到印子了,不知道是不是打的绒促没代谢完
有加深吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-20 11:56 | 来自疯狂造人
回复 q1487764669794
早上充忙测了下没看到,不知道昨天是不是咋胡
我在家门口买了个杂牌不是晨尿测的,有点意念灰,也不知道是不是咋胡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-20 12:13 | 来自疯狂造人
回复 ୧⍢⃝୨怀挺
我在家门口买了个杂牌不是晨尿测的,有点意念灰,也不知道是不是咋胡
我昨天测的也是杂牌,今天早上测的是大卫,感觉杂牌不可性
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-20 12:24 | 来自疯狂造人
有加深吗?
我看着都差不多,用的不是晨尿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-20 12:54 | 来自疯狂造人
我昨天测的也是杂牌,今天早上测的是大卫,感觉杂牌不可性
是吧,哈哈,杂牌倒是挺安慰人的,我干脆明天去抽血看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-20 13:21 | 来自疯狂造人
回复 ୧⍢⃝୨怀挺
是吧,哈哈,杂牌倒是挺安慰人的,我干脆明天去抽血看看
我昨天杂牌真有印,灰的一条线,今早大卫就没有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-20 13:21 | 来自疯狂造人
回复 q1491178457622
我看着都差不多,用的不是晨尿
继续测就有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-20 13:29 | 来自疯狂造人
今天排卵这样,估计没戏了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-20 14:15 | 来自疯狂造人
我昨天杂牌真有印,灰的一条线,今早大卫就没有了
是啊,我相信,今天我的也是有,但是拍照出不来,你打算去验血吗?大卫本来就反应慢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-20 14:55 | 来自疯狂造人
回复 ୧⍢⃝୨怀挺
是啊,我相信,今天我的也是有,但是拍照出不来,你打算去验血吗?大卫本来就反应慢
我在想要不在等两天不来姨妈就去验血,来姨妈就不去验血了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-20 15:32 | 来自疯狂造人
我在想要不在等两天不来姨妈就去验血,来姨妈就不去验血了
你说的也对,不过这种等下去也挺折磨人的,互关啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-20 17:20 | 来自疯狂造人
回复 ୧⍢⃝୨怀挺
你说的也对,不过这种等下去也挺折磨人的,互关啊
关啦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 22:35 | 来自疯狂造人
我也7号做的,刚刚上厕所短裤上有点血迹,感觉肯定没戏了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-21 07:59 | 来自疯狂造人
回复 loveqiuqiu
我觉得也没戏了,加油吧继续,下次一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-21 15:15 | 来自疯狂造人
回复 loveqiuqiu
是姨妈吗?不是的话,可能是着床
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-21 18:43
我9号做的,ZZY一点印没有,大大白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-21 18:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人hnVKsv
我9号做的,ZZY一点印没有,大大白板
我应该失败了,等到下一次了,希望下次好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-21 19:10
回复 babycomeon快来

我应该失败了,等到下一次了,希望下次好孕

还没来姨妈,就还有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-21 19:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人hnVKsv

还没来姨妈,就还有希望
不太可能啦,要有早测出来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-22 08:35 | 来自疯狂造人
姐妹们来大姨妈了,第一次人授失败了
点击查看全文