要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[福利活动]

报喜啦,给我带来好孕的体验,真的很感谢造造和斯利安呀~

楼主: 林小婷
62445133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
作为造造的忠实用户,我很荣幸参加了这次斯利安体验官活动。记得那天下午我接到了一个广东的座机电话,没想到是造造的工作人员播表妹给我的来电。她在电话里很细心的给我介绍了这个活动,问我有没有意向参加?我本来以为是要怀孕才有资格参加,我就遗憾的说我还没怀上呢!
播表妹说斯利安既有备孕也有怀孕的产品,因为我积极发帖分享备孕心路,所以很适合参与活动,所以我就很高兴的答应了。

本来能参加活动我已经觉得是种好运气的事,更神奇的是在等待斯利安礼品的时候我就怀上啦~很感谢造造和斯利安给我带来了好孕气噢!!! 
有天快递给我送来一大箱东西,,我还好奇是谁给我寄的?看着快递地址是北京斯利安药业,好开心终于收到了。

给姐妹们看看斯利安体验官的礼品,一共7款产品,包括斯利安叶酸片、金斯利多维片、斯利安钙片(孕妇型)、斯利安营养粉、斯利安藻油DHA乳钙粉、斯利安孕妇漱口水、斯利安孕妇牙膏。
注:因为图片是傍晚拍的,画面略微不太清晰,还请谅解!

一开始我是在造造这里认识斯利安的。我老公的精子质量不太好,后面有天去药店买维E和叶酸想给我老公吃,店长也推荐了斯利安叶酸片,说是现在普遍都用这个品牌的。回来吃的时候,跟社区领的叶酸颜色一样,口感不错。我常听到车上广播上放,“你吃叶酸了吗?斯利安叶酸,叶酸就是斯利安”。以前以为斯利安只有叶酸片,没想到还有这么专门为孕妇设计的营养品和日用品,真是一个很贴心的品牌呢。 
我试了一下斯利安这几款产品,每款都有一些小心得和姐妹们分享一下: 
打开斯利安牙膏瓶盖闻了味道,香橙味很喜欢哦!看到含有叶酸,口感不错,也很容易刷出泡沫,便于滋润牙齿,效果也挺好的。 

我打开斯利安钙片包装,一盒里面有5板装,每板有6个小格,每小格2片,总共60片,浅粉色状,闻起来有淡淡的牛奶香,吃起来口感好。 

斯利安多维片,含有叶酸和多种维生素及微量矿物质,可以均衡的补充宝妈的营养。这个我打算到8周出去再吃,也是粉色的,闻起来没什么特殊味道。对我来说,我宁愿吃一百颗药,也不打一次针,觉得这些斯利安体验官的礼品对于我来说都是宝哦,它们都可以促进我肚里宝宝的健康成长呢! 

斯利安营养粉、藻油DHA乳钙粉、漱口水,这3样产品打算留到孕中后期使用,到时我也会再把体验心得发上来的。

斯利安品的产品,真是我们千万妈妈的福音哦,为我们的宝宝健康成长保驾护航!一愿在备孕路上的姐妹们,努力坚持,属于你的小天使很快就会到来了噢,加油;二愿怀孕的所有宝妈,一切孕检顺利,宝宝们都足月出生,平安健康的成长噢! 
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 14:19 | 来自疯狂造人
回复 林小婷
传你好孕气,加油!
谢谢
点击查看全文
林小婷 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(三宝)24周3天 | 发表于 2017-6-25 15:17 | 来自疯狂造人
回复 q1438929570280
接宫内好孕
传你好孕哦
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 17:21 | 来自疯狂造人
好大的运气啊!好厉害,希望可以传好孕给我。想快快好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-25 22:45 | 来自疯狂造人
接好孕,感谢楼主分享心得
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 04:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 08:23 | 来自疯狂造人
备孕两年了,接触造造也有段时间了,看到好多造造姐妹被抽中礼物都能好孕,希望这次也能选上我,把强大的孕气传给我,接好孕,接好孕礼啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 09:08 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕,感谢造造人我学到很多
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2017-6-26 16:35 | 来自疯狂造人
表妹:
我一直在使用斯利安的孕妇牙膏,即使现在已经生了第一胎宝宝我依然在使用这款牙膏,(还用过斯利安的丫真爽牙膏,用后真的很爽!),我从备孕到怀孕到现在哺乳期都一直在斯利安的的叶酸片。以前我在造造这里申领到一盒免费的斯利安叶酸才知道原来叶酸就是斯利安,斯利安就是叶酸。有一次我去药店买叶酸,对方随意给了我其他牌子的,我说,不是斯利安吗?对方才给我斯利安的牌子。我就只认斯利安这个牌子。
因为带宝宝我经常熬夜我开始用斯利安的漱口水,6种不同果味供选择,省去半夜吃东西又去刷牙的工作。
其实我最近才知道原来斯利安还有其他例如多维片,钙片,营养粉这些产品的,真的要好好认识斯利安了。
明年我就要备二胎啦,又期待再做一名孕妇。
希望表妹可以抽中我参加更多的体验活动
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-26 17:59 | 来自疯狂造人
回复 林小婷
传你好孕哦
谢谢宝妈
点击查看全文
林小婷 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(三宝)24周3天 | 发表于 2017-6-26 18:03 | 来自疯狂造人
回复 顺❤
好大的运气啊!好厉害,希望可以传好孕给我。想快快好孕。
传你好孕哦!
点击查看全文
林小婷 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(三宝)24周3天 | 发表于 2017-6-26 18:03 | 来自疯狂造人
回复 s1786848867
接好孕,感谢楼主分享心得
传你好孕哦!加油
点击查看全文
林小婷 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(三宝)24周3天 | 发表于 2017-6-26 18:04 | 来自疯狂造人
回复 邱晓冰
恭喜恭喜,接男宝
谢谢,还不知道是男宝女宝呢!承你吉言!传你好孕!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 18:04 | 来自疯狂造人
回复 林小婷
传你好孕哦!
嗯嗯!谢谢你啦!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 18:05 | 来自疯狂造人
回复 林小婷
传你好孕哦!
嗯呢。谢谢你啦!
点击查看全文
林小婷 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(三宝)24周3天 | 发表于 2017-6-26 18:05 | 来自疯狂造人
回复 小孜2
备孕两年了,接触造造也有段时间了,看到好多造造姐妹被抽中礼物都能好孕,希望这次也能选上我,把强大的孕气传给我,接好孕,接好孕礼啦
宝宝很快会来到你身边的,传你好孕哈!
点击查看全文
林小婷 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(三宝)24周3天 | 发表于 2017-6-26 18:06 | 来自疯狂造人
回复 q1487963476948
接好孕接好孕,感谢造造人我学到很多
传你好孕哈!愿播种网造福所有备孕的姐妹!
点击查看全文
林小婷 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(三宝)24周3天 | 发表于 2017-6-26 18:06 | 来自疯狂造人
回复 q1438929570280
谢谢宝妈
不客气
点击查看全文
林小婷 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(三宝)24周3天 | 发表于 2017-6-26 18:07 | 来自疯狂造人
回复 110annie110
表妹:
我一直在使用斯利安的孕妇牙膏,即使现在已经生了第一胎宝宝我依然在使用这款牙膏,(还用过斯利安的丫真爽牙膏,用后真的很爽!),我从备孕到怀孕到现在哺乳期都一直在斯利安的的叶酸片。以前我在造造这里申领到一盒免费的斯利安叶酸才知道原来叶酸就是斯利安,斯利安就是叶酸。有一次我去药店买叶酸,对方随意给了我其他牌子的,我说,不是斯利安吗?对方才给我斯利安的牌子。我就只认斯利安这个牌子。
因为带宝宝我经...
看来那个漱口水,我也可以拿起来用了哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 22:16 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 22:48 | 来自疯狂造人
我来给你们当体验官吧
点击查看全文