要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[福利活动]

报喜啦,给我带来好孕的体验,真的很感谢造造和斯利安呀~

楼主: 林小婷
62516133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
作为造造的忠实用户,我很荣幸参加了这次斯利安体验官活动。记得那天下午我接到了一个广东的座机电话,没想到是造造的工作人员播表妹给我的来电。她在电话里很细心的给我介绍了这个活动,问我有没有意向参加?我本来以为是要怀孕才有资格参加,我就遗憾的说我还没怀上呢!
播表妹说斯利安既有备孕也有怀孕的产品,因为我积极发帖分享备孕心路,所以很适合参与活动,所以我就很高兴的答应了。

本来能参加活动我已经觉得是种好运气的事,更神奇的是在等待斯利安礼品的时候我就怀上啦~很感谢造造和斯利安给我带来了好孕气噢!!! 
有天快递给我送来一大箱东西,,我还好奇是谁给我寄的?看着快递地址是北京斯利安药业,好开心终于收到了。

给姐妹们看看斯利安体验官的礼品,一共7款产品,包括斯利安叶酸片、金斯利多维片、斯利安钙片(孕妇型)、斯利安营养粉、斯利安藻油DHA乳钙粉、斯利安孕妇漱口水、斯利安孕妇牙膏。
注:因为图片是傍晚拍的,画面略微不太清晰,还请谅解!

一开始我是在造造这里认识斯利安的。我老公的精子质量不太好,后面有天去药店买维E和叶酸想给我老公吃,店长也推荐了斯利安叶酸片,说是现在普遍都用这个品牌的。回来吃的时候,跟社区领的叶酸颜色一样,口感不错。我常听到车上广播上放,“你吃叶酸了吗?斯利安叶酸,叶酸就是斯利安”。以前以为斯利安只有叶酸片,没想到还有这么专门为孕妇设计的营养品和日用品,真是一个很贴心的品牌呢。 
我试了一下斯利安这几款产品,每款都有一些小心得和姐妹们分享一下: 
打开斯利安牙膏瓶盖闻了味道,香橙味很喜欢哦!看到含有叶酸,口感不错,也很容易刷出泡沫,便于滋润牙齿,效果也挺好的。 

我打开斯利安钙片包装,一盒里面有5板装,每板有6个小格,每小格2片,总共60片,浅粉色状,闻起来有淡淡的牛奶香,吃起来口感好。 

斯利安多维片,含有叶酸和多种维生素及微量矿物质,可以均衡的补充宝妈的营养。这个我打算到8周出去再吃,也是粉色的,闻起来没什么特殊味道。对我来说,我宁愿吃一百颗药,也不打一次针,觉得这些斯利安体验官的礼品对于我来说都是宝哦,它们都可以促进我肚里宝宝的健康成长呢! 

斯利安营养粉、藻油DHA乳钙粉、漱口水,这3样产品打算留到孕中后期使用,到时我也会再把体验心得发上来的。

斯利安品的产品,真是我们千万妈妈的福音哦,为我们的宝宝健康成长保驾护航!一愿在备孕路上的姐妹们,努力坚持,属于你的小天使很快就会到来了噢,加油;二愿怀孕的所有宝妈,一切孕检顺利,宝宝们都足月出生,平安健康的成长噢! 
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 09:12 | 来自疯狂造人
接好孕,接好孕
点击查看全文
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 13:57 | 来自疯狂造人
回复 qing77
我来给你们当体验官吧
亲爱的,需要高速表妹为什么要选你做体验官哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 14:54 | 来自疯狂造人
回复 播表妹
亲爱的,需要高速表妹为什么要选你做体验官哦
造造多年老用户很积极很活跃,备孕多年至今还没有自己的宝宝,希望当你们的体验官能给自己带来好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 11:49 | 来自疯狂造人
回复 播表妹
申请播种品牌体验官的参考回复,复制无效:
我用造造一年多啦,从备孕用到怀孕,发了很多篇经验帖呢,希望我也可以成为体验官,帮姐妹选择更好的产品呢
我平时也很积极参加疯狂造人的活动,还有各种互动。在金秀儿宝宝活动那里因为回复精彩获得了到当地影楼拍照的机会。非常感谢金秀儿厂家呢。拍了照片我一定会分享给大家。我现在是宝宝四个多月了,母乳喂养的,因为我是剖腹产的,总是觉得头晕乏力多梦,我觉得我是营养跟不上了,我想给宝宝质量更好的母乳,所以我也想申请一份斯立安的大礼包。如果获得了大礼包。我也会做出一份完美的报告。谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 14:11 | 来自疯狂造人
楼主好孕!楼主传我本月宫内男宝好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 18:29 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 19:28 | 来自疯狂造人
接你的好孕,希望宝宝已经在腹中!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 19:29 | 来自疯狂造人
接你的好孕,希望宝宝已经在腹中!保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 12:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝福宝妈和宝宝一切健康顺利,接宝妈2017上半年宫内健康好孕接宝妈健康胎芽胎心,接个健康聪明乖宝宝来我腹中让我健康顺产
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 18:23 | 来自疯狂造人
我用造造半年多了,虽然还沒怀孕,但希望我也可以成为体验官,帮各位备孕中或怀孕中的姐妹选择更好的产品
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 18:24 | 来自疯狂造人
回复 播表妹
谢谢小婷参加第一次播种品牌体验官活动,接下来播种家族将需要更多的姐妹成为体验官为斯利安和各大合作品牌提供最真实的建议,如果你也有兴趣的话,直接在这里回复表妹选择你的最佳理由哦~正在使用斯利安产品的姐妹有优先当选权哦~上天猫买斯利安我们希望你是一个对生活充满好奇心的人,很乐意和造造的姐妹们交流,拥有一大批相同兴趣的好友,能够通过体验为姐妹们选择更多优质的产品和服务。那么,你就是最佳的品牌体验官人员啦...
我是去年偶然间认识的造造,没有备孕时候不认识斯利安,朋友介绍我买了叶酸片,在这里才知道还有漱口水,营养粉,多维片这么多,备孕两年了,这期间也有过,只可惜没有留住,希望可以有好运气,做体验官,给我好运气,让我快快好孕。升级做个宝妈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-29 18:49 | 来自疯狂造人
怎么买你表妹这个产品
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-29 21:37 | 来自疯狂造人
试排卵咋么使用
点击查看全文
林小婷 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(三宝)25周2天 | 发表于 2017-6-29 22:43 | 来自疯狂造人
回复 w1496112294690
接你的好孕,希望宝宝已经在腹中!保佑!
好孕传你哦!
点击查看全文
林小婷 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(三宝)25周2天 | 发表于 2017-6-29 22:43 | 来自疯狂造人
回复 贞熙宝贝
接宫内好孕
好孕传你哈
点击查看全文
林小婷 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(三宝)25周2天 | 发表于 2017-6-29 22:44 | 来自疯狂造人
回复 观音送男宝
楼主好孕!楼主传我本月宫内男宝好孕
传你好孕哦!
点击查看全文
林小婷 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(三宝)25周2天 | 发表于 2017-6-29 22:45 | 来自疯狂造人
回复 w1498283256577
试排卵咋么使用
不能用晨尿,早上10点到晚上22点,测试时少喝水哦!使用都用说明的……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-29 22:49 | 来自疯狂造人
回复 林小婷
不能用晨尿,早上10点到晚上22点,测试时少喝水哦!使用都用说明的……
这样有效果吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-30 05:54 | 来自疯狂造人
备孕两个月无果后开始用造造,希望这个月可以好孕,平时吃斯利安叶酸片,希望我也成为体验官
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 10:46 | 来自疯狂造人
我下载造造快一年了,天天学习姐妹们的成功经验,希望早日怀上宝宝,谢谢姐妹们的分享,传我好孕。
点击查看全文