要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

初孕好多问题,有经验的姐妹们请帮忙解惑,谢谢了

楼主: 格格格蕾丝
45442228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
zzy在前几天已经测出粉印,这几天有加深迹象。昨天去医院了,结果还没出来。
平时一般都是早上5点测基础体温。这两天睡不稳,昨天凌晨三点醒了测的体温是高温的,今天也是三点,测出来竟然直接降到了36.44,不放心重新测了一遍,36.45。早上五点重新测,36.75。
都说要熟睡6-8小时测出来才准,所以一醒来就测了,即使是凌晨三点。现在有点担心,只能等今天11点出验血结果。
对了,有没有姐妹一怀孕就每天都时不时肚子难受的啊?我就这样,不知道有没有问题。昨天去医院太紧张都忘记问,只开了验血单就出来了
问题1.凌晨三点的低温准吗?正常吗?
问题2.每天都会肚子难受,有拉肚子的感觉,但拉不出来正常吗?自从看到可能宫外孕,就各种紧张。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-17 13:39 | 来自疯狂造人
回复 格格格蕾丝
我应该是2-3号排卵的,14号去验血,15号出结果。
你人绒毛膜促性比我高啊,我才105.4
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-17 13:47 | 来自疯狂造人
我昨晚才测到,也是各种担心!希望我们宝宝都健康,顺利足月出生
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-17 13:48 | 来自疯狂造人
我闻到洗衣粉味道会难受!真心累
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 14:04 | 来自疯狂造人
放宽心吧我也是这几天测出来的,你说的症状我都在,我全年体温都一样,不还是怀孕了,你早孕试纸比我深多了,放宽心啦,肚子疼过段时间就不疼了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-17 14:06 | 来自疯狂造人
拉肚子正常 应该吧 上周日开始拉肚子 到今天 天天都想要拉嗯嗯 还特别多的屁 肚子特别胀气 如果拉肚子很严重还是查下血常规 如果只是每天拉一两次 应该也算是孕早期反应吧
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-17 14:14 | 来自疯狂造人
跟你时间差不多,早上官方已好孕,希望我们都顺顺利利的!加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 14:19 | 来自疯狂造人
大家加油,怀上属于自己的小宝贝
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-17 14:53 | 来自疯狂造人
回复 q1494030971323
我和楼主怀孕时间差不多,楼主14.16号加深的不错,我也是肚子一阵阵抽疼,我疼的位置还主要在左下,有时在小肚子中间,医生说有些是正常的,不用太担心,如剧疼出血再急诊。我这几天走50.60米腰就酸的厉害,但我都没测过体温,上周隔天抽血验了一次激素增长情况,测出来还不错,雌二醇两次分别是466,700,医生说低了,给开了烯丙雌醇片,另26号(5周3天)让查b超,其它姐妹有跟我一样的吗?
我有时候是左下,有时候右上疼…腰酸明显
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 15:58 | 来自疯狂造人
我也是会有肚子不舒服,注意保暖,不要受凉腹部。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 16:04 | 来自疯狂造人
我也是不舒服 昨天腰一镇疼但是可以忍受刺痛那种但是消失也很快
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 16:39 | 来自疯狂造人
我也是肚子不舒服 宝宝已经40多天了 肚子疼 大夫说是不去厕所的原因
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 16:55 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2017-6-17 17:02 | 来自疯狂造人
回复 格格格蕾丝
你也是基本每天都难受吗?今早打了个喷嚏,肚子一阵紧,然后就痛了一小会。
我那天有点感冒,也是打了个喷嚏肚子一抽一抽的疼。不过好几天了也,现在偶尔会肚子酸,姨妈感。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-17 17:08 | 来自疯狂造人
放心吧楼主,我刚怀上的时候肚子一边痛的都不能碰了,也害怕宫外孕,结果检查宝宝很好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-17 17:26 | 来自疯狂造人
凌晨不准,不用担心,子宫增大也会有点疼
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-17 17:34 | 来自疯狂造人
我也是。昨天测出怀孕,一直也是想拉肚子的感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-17 17:36 | 来自疯狂造人
你测两次血啊 第一次测了 过三天测一次 看翻倍 只要翻倍正常 就肯定是宫内,然后只要没有流血就没关系 我刚测出来那几天走路都肚子痛 现在六周健步如飞了 今天刚去B超确认确实是宫内 等过一两周再去看胎心胎芽 我就是测了两次血翻倍好 自己还不放心 今天去B超开始有胎芽了 胎心还没有 但确认是宫内了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-17 18:31 | 来自疯狂造人
我也是肚子不舒服,验血今天出的结果,已经怀上了!你也一定没问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-17 18:36 | 来自疯狂造人
我也是!我昨天才测出水印,昨晚他非要aa,今天疼了整整一天!十分担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-17 18:38 | 来自疯狂造人
我六周前都是姨妈感…六周后开始有反应…确定宫内孕最好还得等等做个B超…不要自己吓自己,要有信心。
点击查看全文