要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

初孕好多问题,有经验的姐妹们请帮忙解惑,谢谢了

楼主: 格格格蕾丝
45450228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
zzy在前几天已经测出粉印,这几天有加深迹象。昨天去医院了,结果还没出来。
平时一般都是早上5点测基础体温。这两天睡不稳,昨天凌晨三点醒了测的体温是高温的,今天也是三点,测出来竟然直接降到了36.44,不放心重新测了一遍,36.45。早上五点重新测,36.75。
都说要熟睡6-8小时测出来才准,所以一醒来就测了,即使是凌晨三点。现在有点担心,只能等今天11点出验血结果。
对了,有没有姐妹一怀孕就每天都时不时肚子难受的啊?我就这样,不知道有没有问题。昨天去医院太紧张都忘记问,只开了验血单就出来了
问题1.凌晨三点的低温准吗?正常吗?
问题2.每天都会肚子难受,有拉肚子的感觉,但拉不出来正常吗?自从看到可能宫外孕,就各种紧张。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-17 20:09 | 来自疯狂造人
凌晨体温不准,我半夜体温都很低,起床越晚越高。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-17 22:40 | 来自疯狂造人
我要肚子不舒服 像来姨妈 问了医生 是正常的
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-17 23:00 | 来自疯狂造人
祝福你 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 07:23 | 来自疯狂造人
放轻松,宝宝很坚强的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 08:06 | 来自疯狂造人
回复 格格格蕾丝
好奇怪,之前一直刷不出回复,今天突然刷出这么多,哈哈,看到大家的留言都好暖心。这两天出差在外自己练走路都小心翼翼的,除了肚子偶尔不舒服之外没有其他任何症状。抽血检查结果昨天上午出来了,人绒毛膜促性腺激素157.04mln/ml,孕酮41ng/ml,雌二醇354pg/ml。没来得及去医院问医生,造造上的医生说数值不错,宫外可能不大。耶~
绒毛激素翻倍好的话一般不会是宫外
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-18 11:32 | 来自疯狂造人
同一天排卵,早早孕已侧到,希望是健康女宝!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-18 12:10 | 来自疯狂造人
我也是肚子痛难受,但不想去医院,去年就是这个情况,去医院被医生吓到,做流产手术了,好后悔,现在还是静养休息,到两个月后再去查!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-18 13:13 | 来自疯狂造人
回复 w1494388475765
我也是肚子不舒服!
是不是闷闷的,很别扭,说不出的感觉,但不是痛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-18 13:46 | 来自疯狂造人
每天要固定同一时间段测体温,肚子有大姨妈感是子宫增大,我刚怀孕也是这样医生说没关系,不要紧张,你紧张宝宝也不好了,既然宝宝来了就要相信他肯定健康
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-18 16:05 | 来自疯狂造人
回复 珊兒
是不是闷闷的,很别扭,说不出的感觉,但不是痛?
对,不是痛,也不知道是不是现在特别敏感,一不对劲就担心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-18 23:30 | 来自疯狂造人
对,不是痛,也不知道是不是现在特别敏感,一不对劲就担心!
我两年前就走过胎停育,第一胎的时候什么症状都没有,所以现在特别担心,希望我们的宝宝都可以健健康康的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-19 07:16 | 来自疯狂造人
我也是肚子总是闷闷的不舒服
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-19 13:02 | 来自疯狂造人
量体温就是,时间越晚,体温越高,四点和六点,体温就差了很多!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-19 13:35 | 来自疯狂造人
我都有轻微拉肚子的症状了,也很担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-19 17:20 | 来自疯狂造人
怎么这么紧张啊?半夜还量体温。不要拿小概率事件吓唬自己了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 11:10 | 来自疯狂造人
回复 格格格蕾丝
好奇怪,之前一直刷不出回复,今天突然刷出这么多,哈哈,看到大家的留言都好暖心。这两天出差在外自己练走路都小心翼翼的,除了肚子偶尔不舒服之外没有其他任何症状。抽血检查结果昨天上午出来了,人绒毛膜促性腺激素157.04mln/ml,孕酮41ng/ml,雌二醇354pg/ml。没来得及去医院问医生,造造上的医生说数值不错,宫外可能不大。耶~
加油啊哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-20 14:04 | 来自疯狂造人
一抽一抽的
我也是,抽的,紧的那种疼,就跟拽一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-20 15:04 | 来自疯狂造人
我在4-5周的时候肚子不舒服的比较多,一天4-5次,一次10-20秒,有抽筋感有姨妈感。去医院医生说肚子不是剧痛超过30分钟就没事。持续超过30分钟就要看急诊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 22:17 | 来自疯狂造人
亲,你肚子也不舒服,??我也是,我父亲节测出来的,现在有30天了,自从测出来肚子就一直隐隐作痛,时间不长,就一两秒,搞得好紧张,,,你呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 07:01 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文