要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

初孕好多问题,有经验的姐妹们请帮忙解惑,谢谢了

楼主: 格格格蕾丝
45420228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
zzy在前几天已经测出粉印,这几天有加深迹象。昨天去医院了,结果还没出来。
平时一般都是早上5点测基础体温。这两天睡不稳,昨天凌晨三点醒了测的体温是高温的,今天也是三点,测出来竟然直接降到了36.44,不放心重新测了一遍,36.45。早上五点重新测,36.75。
都说要熟睡6-8小时测出来才准,所以一醒来就测了,即使是凌晨三点。现在有点担心,只能等今天11点出验血结果。
对了,有没有姐妹一怀孕就每天都时不时肚子难受的啊?我就这样,不知道有没有问题。昨天去医院太紧张都忘记问,只开了验血单就出来了
问题1.凌晨三点的低温准吗?正常吗?
问题2.每天都会肚子难受,有拉肚子的感觉,但拉不出来正常吗?自从看到可能宫外孕,就各种紧张。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-6-17 08:44 | 来自疯狂造人
哪有这么多宫外孕,放轻松
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 08:45 | 来自疯狂造人
楼主不要胡思乱想!心情不好也影响宝宝呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-17 08:48 | 来自疯狂造人
亲爱的关注一下我5号排卵。已经去医院验血回来,求交流
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 08:51 | 来自疯狂造人
你太紧张了,不用那么勤那么早测体温吧,我怀孕后一次都没测过,一切以医院报告,医生说的来嘛。没那么多宫外孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-17 08:51 | 来自疯狂造人
楼主几号排卵的?我六号
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 08:54 | 来自疯狂造人
我记得我那会是两条一样深才去的医院。你可以加几个人你们差不多那几天排卵或姨妈日的姐妹。我们那个群就是每天晒试纸大家比较
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-17 08:56 | 来自疯狂造人
希望我们肚子里的宝宝健健康康,足月出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 08:58 | 来自疯狂造人
我当时没有拉肚子的感觉,但是我一直有要来大姨妈的感觉,然后在月经日还来了褐色分泌物,不能单凭症状说宫外,你时间还早呢,后面再观察
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-17 09:04 | 来自疯狂造人
如上层所说放宽心。不要想太多 我早期没测过体温 就测了一个礼拜试纸而且加深慢后来验血有翻倍但是血指也比别人低多了。所以不要跟别人比。只要不是腹痛就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-17 09:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-17 09:10 | 来自疯狂造人
怀孕36.5以上都是正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-17 09:12 | 来自疯狂造人
我末次月经五月十七号,前几天测血怀孕了,肚子也经常一紧一紧的很担心,医生说不用担心,从昨天肚子好点了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 09:12 | 来自疯狂造人
你可以不测体温,隔一天测早早孕,有加深就是很好的。放轻松,不要太有压力了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-17 09:13 | 来自疯狂造人
没事的,我也是时不时的像姨妈痛,头晕,吃不下东西,胀气,但是没什么事,验血显示怀了,29号照B超还什么都看不到。等下周周末去照B超看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 09:14 | 来自疯狂造人
正常现象,我现在4个多月还会有不舒服呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-17 09:23 | 来自疯狂造人
刚开始我怀孕就是肚子疼难受,我每天都测后来都放弃了,才测出来,慢慢来别着急一定会好孕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-17 09:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-17 09:32 | 来自疯狂造人
体温受睡眠紧张度影响,有时候不准
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-17 09:37 | 来自疯狂造人
你颜色加深这么快,不太可能,我那时候宫外颜色加深好慢的,后面就不会加深了,不会到强阳的
点击查看全文