要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

初孕好多问题,有经验的姐妹们请帮忙解惑,谢谢了

楼主: 格格格蕾丝
45425228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
zzy在前几天已经测出粉印,这几天有加深迹象。昨天去医院了,结果还没出来。
平时一般都是早上5点测基础体温。这两天睡不稳,昨天凌晨三点醒了测的体温是高温的,今天也是三点,测出来竟然直接降到了36.44,不放心重新测了一遍,36.45。早上五点重新测,36.75。
都说要熟睡6-8小时测出来才准,所以一醒来就测了,即使是凌晨三点。现在有点担心,只能等今天11点出验血结果。
对了,有没有姐妹一怀孕就每天都时不时肚子难受的啊?我就这样,不知道有没有问题。昨天去医院太紧张都忘记问,只开了验血单就出来了
问题1.凌晨三点的低温准吗?正常吗?
问题2.每天都会肚子难受,有拉肚子的感觉,但拉不出来正常吗?自从看到可能宫外孕,就各种紧张。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-17 09:42 | 来自疯狂造人
我前天姨妈日测出来就已经很明显了,已经官方回来了,现在每天肚子都像痛经一样一阵一阵的疼,我也是担心,问医生医生只是说让不舒服尽快去看。我也不知道是怎么回事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-17 09:43 | 来自疯狂造人
半夜还测,精神好呀!还是多休息,前期注意营养!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-17 09:52 | 来自疯狂造人
刚刚开始会肚子不舒服,容易拉肚子的,放宽心,相信自己跟宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-17 09:52 | 来自疯狂造人
放松心情最重要,我之前也是特别在意体温,因为我体温最高的时候也才36.7左右,偶尔也会降低,刚开始都是提心吊胆的,这段时间尽量不要多想,宝宝才会好好的,熬过来就对了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 09:54 | 来自疯狂造人
好孕!放松,没事哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-17 09:55 | 来自疯狂造人
我也是不舒服,20号才到来姨妈的时候,这几天已经测出来了,小肚子姨妈感,腰酸,准备20号去验血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 10:02 | 来自疯狂造人
体温要睡够7到8小时。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-17 10:04 | 来自疯狂造人
如果是宫外孕的话,八周左右就自己保不住了,宫外孕的几率很小,不要担心。我刚怀孕那会肚子有拉扯的感觉,不是拉肚子的感觉,可能每个人的反应都不一样吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-17 10:09 | 来自疯狂造人
终于有个同道中人了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-17 10:15 | 来自疯狂造人
没有那么多宫外孕,很多事情没有那么多意外,相信宝贝,相信自己,孩子来了都是缘分,不会那么轻易走的~加油~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 10:17 | 来自疯狂造人
我也是用感觉肚子不舒服、怀孕初期就这样。不要担心放开心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-17 10:19 | 来自疯狂造人
我是最近基本上一星期抽次血,看hcg翻倍和孕酮,因为第一次孕酮低,hcg过万后增长不太快,有点不放心,可每次都是孩子好好的,有胎心,孕酮什么的有点低,我感觉我都不用这么频繁去医院,抽那么多血,心疼,还不如自己养好身体,相信宝贝,相信自己~人和人的体质不一样,帖子里好多负能量,我希望我们都是幸运的那个,加油~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-17 10:21 | 来自疯狂造人
刚怀孕肚子是会抽抽,我当时抽抽了两星期,我以为是该来月经了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-17 10:25 | 来自疯狂造人
楼主怀了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-17 10:34 | 来自疯狂造人
别那么紧张。我从粉到强阳用了十天
点击查看全文
格格格蕾丝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-17 10:38 | 来自疯狂造人
好奇怪,之前一直刷不出回复,今天突然刷出这么多,哈哈,看到大家的留言都好暖心。这两天出差在外自己练走路都小心翼翼的,除了肚子偶尔不舒服之外没有其他任何症状。抽血检查结果昨天上午出来了,人绒毛膜促性腺激素157.04mln/ml,孕酮41ng/ml,雌二醇354pg/ml。没来得及去医院问医生,造造上的医生说数值不错,宫外可能不大。耶~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-17 10:39 | 来自疯狂造人
你是多少天去查的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 10:39 | 来自疯狂造人
回复 格格格蕾丝
好奇怪,之前一直刷不出回复,今天突然刷出这么多,哈哈,看到大家的留言都好暖心。这两天出差在外自己练走路都小心翼翼的,除了肚子偶尔不舒服之外没有其他任何症状。抽血检查结果昨天上午出来了,人绒毛膜促性腺激素157.04mln/ml,孕酮41ng/ml,雌二醇354pg/ml。没来得及去医院问医生,造造上的医生说数值不错,宫外可能不大。耶~
隔天再去翻倍一下啊!看看血值,翻倍正常宫外孕几率更小
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-17 10:46 | 来自疯狂造人
你这样好累,每天量体温,我从来没量过体温,排卵第九天就测到印。你去验血太早了,你至少强阳去验血,孕酮和hcg,然后40天看宫内,50天看胎心。没腹痛没流血就不用去医院。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 10:47 | 来自疯狂造人
不要想那么多,我是5.22排卵的,5.30测出来的,一直都是肚子胀胀的,老是头晕,。而且小腹偶尔还疼的厉害,我6.14号去医院做b超都好好的
点击查看全文