要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

初孕好多问题,有经验的姐妹们请帮忙解惑,谢谢了

楼主: 格格格蕾丝
45411228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
zzy在前几天已经测出粉印,这几天有加深迹象。昨天去医院了,结果还没出来。
平时一般都是早上5点测基础体温。这两天睡不稳,昨天凌晨三点醒了测的体温是高温的,今天也是三点,测出来竟然直接降到了36.44,不放心重新测了一遍,36.45。早上五点重新测,36.75。
都说要熟睡6-8小时测出来才准,所以一醒来就测了,即使是凌晨三点。现在有点担心,只能等今天11点出验血结果。
对了,有没有姐妹一怀孕就每天都时不时肚子难受的啊?我就这样,不知道有没有问题。昨天去医院太紧张都忘记问,只开了验血单就出来了
问题1.凌晨三点的低温准吗?正常吗?
问题2.每天都会肚子难受,有拉肚子的感觉,但拉不出来正常吗?自从看到可能宫外孕,就各种紧张。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 08:10 | 来自疯狂造人
是因为工作原因需要三点就测吗?我自从怀孕半夜三点左右会起夜,回来接着睡,然后上午七点半准时测,每天都是高温
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-17 08:12 | 来自疯狂造人
同3号排,试纸一样,症状一样,我去官方了,数值还行。你别担心,我也是肚子涨涨的,感觉里面有气,咕噜咕噜的,医生说,初期偶尔这样正常的。你的单子出来了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-17 08:16 | 来自疯狂造人
从不测体温的飘过~我只看早孕试纸,每天加深就够了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 08:17 | 来自疯狂造人
我孕早期时也是有这种感觉,想上厕所又上不出来,每每都有姨妈感,满三个月后就没这感觉了,现在孕18周了宝宝很健康,你要放宽心,休息好,只要不肚子痛不出血就没什么关系,宝宝很坚强的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-17 08:19 | 来自疯狂造人
不要太在乎体温。安心等结果,别自己吓自己。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 08:21 | 来自疯狂造人
正常,我现在五个月了,肚子时不时会有扯痛,腰还很累
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 08:22 | 来自疯狂造人
回复 w1490449440579
不要自己吓自己,你也太紧张了,相信自己的宝宝,是好的就是好的,不好的你再怎么担心也没用,再说哪来这么多宫外孕!早期只要检测HCG翻倍情况和孕酮,一开始会有来姨妈的感觉有时左边或者右边还会有抽搐疼,只要不是明显的疼痛难忍或出血,别给自己这么累,你这才哪跟哪,后边担心的事还多呢什么孕囊啊、胎心胎芽啊,NT值是否正常啊,糖筛能不能通过啊,要不要做无创啊,排畸检查啊,胎盘啊、胎位啊、胎动啊、羊水啊、如果照...
你说的太对了。。。相信自己的宝宝是最好的,我从测出怀孕到现在还没去过医院呢,等两个月直接b超。。我身边的亲戚都让我三个月直接建卡,我又觉得好像太不负责任。。所以觉得两个月去医院先看看。。。。不给自己压力,不胡思乱想是给自己最好的保胎。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-17 08:22 | 来自疯狂造人
大卫早孕试纸超准。只要有水印,就有百分之九十九的希望。祝你好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-17 08:24 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 08:26 | 来自疯狂造人
别乱想了,我肚子也时不时地姨妈痛,但相信都是正常的反应,一起加油,一切都会顺利的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 08:27 | 来自疯狂造人
别想太多了!过几天再去看结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 08:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 08:29 | 来自疯狂造人
我也是三号排的,14号去医院已经官方怀孕了,我的zzy 深度现在跟你一样,别担心,放松心情很重要。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 08:31 | 来自疯狂造人
凌晨温度不准的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-17 08:31 | 来自疯狂造人
头次怀孕是有这种感觉的,像来姨妈样!不过我就是肚子不舒服就直接躺一会,不要走动太多,干活!不能让自己累着!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-17 08:32 | 来自疯狂造人
测体温不准的,其实意义不大,体温下降是激素下降后的结果,没有预示什么的作用。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 08:34 | 来自疯狂造人
我和楼主怀孕时间差不多,楼主14.16号加深的不错,我也是肚子一阵阵抽疼,我疼的位置还主要在左下,有时在小肚子中间,医生说有些是正常的,不用太担心,如剧疼出血再急诊。我这几天走50.60米腰就酸的厉害,但我都没测过体温,上周隔天抽血验了一次激素增长情况,测出来还不错,雌二醇两次分别是466,700,医生说低了,给开了烯丙雌醇片,另26号(5周3天)让查b超,其它姐妹有跟我一样的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 08:36 | 来自疯狂造人
咱俩差不了两天,没问题的,放宽心,我感觉验孕棒比这种小条看翻倍明显,你可以试试,只要每天加深,肚子不疼就没问题,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-17 08:40 | 来自疯狂造人
基础体温要每天固定时间 最好七点到八点左右测 保证熟睡了几小时才准
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 08:40 | 来自疯狂造人
半夜测的体温不会很准吧,我早上八点测口温也就36.5-36.7,我也周五去查血说要三天后拿结果,目前没任何感觉,没知道自己怀了之前更加心大完全无感,测出来了可能不太大的感觉也会去注意研究,一起放轻松哈,安啦安啦
点击查看全文