要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

初孕好多问题,有经验的姐妹们请帮忙解惑,谢谢了

楼主: 格格格蕾丝
45404228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
zzy在前几天已经测出粉印,这几天有加深迹象。昨天去医院了,结果还没出来。
平时一般都是早上5点测基础体温。这两天睡不稳,昨天凌晨三点醒了测的体温是高温的,今天也是三点,测出来竟然直接降到了36.44,不放心重新测了一遍,36.45。早上五点重新测,36.75。
都说要熟睡6-8小时测出来才准,所以一醒来就测了,即使是凌晨三点。现在有点担心,只能等今天11点出验血结果。
对了,有没有姐妹一怀孕就每天都时不时肚子难受的啊?我就这样,不知道有没有问题。昨天去医院太紧张都忘记问,只开了验血单就出来了
问题1.凌晨三点的低温准吗?正常吗?
问题2.每天都会肚子难受,有拉肚子的感觉,但拉不出来正常吗?自从看到可能宫外孕,就各种紧张。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 07:35 | 来自疯狂造人
放松心情,相信自己相信宝宝,加油!
点击查看全文
格格格蕾丝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-17 07:37 | 来自疯狂造人
回复 iJ533
楼主hcg和孕酮分别多少?
157和41,没来得及去医院问医生就出差了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-17 07:38 | 来自疯狂造人
别紧张,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-17 07:41 | 来自疯狂造人
怀上了就放松心情,对于体温要长期测才能看出规律,但是怀上了一般都是高温!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 07:42 | 来自疯狂造人
工资好运,肯定没问题,别自己吓自己哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-17 07:43 | 来自疯狂造人
不要自己吓自己,你也太紧张了,相信自己的宝宝,是好的就是好的,不好的你再怎么担心也没用,再说哪来这么多宫外孕!早期只要检测HCG翻倍情况和孕酮,一开始会有来姨妈的感觉有时左边或者右边还会有抽搐疼,只要不是明显的疼痛难忍或出血,别给自己这么累,你这才哪跟哪,后边担心的事还多呢什么孕囊啊、胎心胎芽啊,NT值是否正常啊,糖筛能不能通过啊,要不要做无创啊,排畸检查啊,胎盘啊、胎位啊、胎动啊、羊水啊、如果照你这样,那还不得操劳过度整天昏迷,开个玩笑别介意,你现在只要吃好喝好保持充足睡眠,放松心情才好,整天忧心重重的干什么,怀孕又不是生病!不要老是去跟别人对比,人都是有差异性的,不要老看那种不好的帖子,看多了就喜欢对号入座。说了这么多你别嫌我啰嗦。祝我们的宝宝都能健康平安的出生!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-17 07:44 | 来自疯狂造人
加深比我好呢,我的血值都翻倍正常,你放宽心吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-17 07:44 | 来自疯狂造人
现在基本可以确定怀孕了,但也有假阳性,你可以等月经不来几天后去医院抽血比较准,抽血太早她们会让你过两天去一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-17 07:45 | 来自疯狂造人
不用太担心,肚子不痛不出血,就不会是宫外孕,你安心养胎吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 07:45 | 来自疯狂造人
放松点,没事的,体温偶尔有波动很正常的,刚开始肚子就像是来大姨妈一样的感觉,据说是子宫变化的关系,安心等结果好好养胎吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-17 07:51 | 来自疯狂造人
你比我晚两天排卵。这个加深正常呀。别自己吓自己。半夜三点就醒了。你太担心了。放宽心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-17 07:55 | 来自疯狂造人
放轻松,别太紧张了!我是每天早上醒来固定时间测的体温!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 07:57 | 来自疯狂造人
祝一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 08:02 | 来自疯狂造人
刚怀孕都会肚子不舒服,有轻微的肚子疼,有时候跟来大姨妈的感觉有点像,没事的,放松心情,宝宝才能长的好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 08:03 | 来自疯狂造人
一定要放轻松
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 08:03 | 来自疯狂造人
和我一样的 刚开始有点肚子疼 胸痛或者乳头痛都是正常的 放心吧 不是宫外孕 相信自己和宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 08:06 | 来自疯狂造人
你这时间估计都还么1着床,哪来宫外孕,体温我不太信,我怀孕一直体温低,不也好好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-17 08:07 | 来自疯狂造人
凌晨测体温没意义,你要每天早7点就天天早7测,这样对比才有意义
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-17 08:09 | 来自疯狂造人
宫外孕可没那么好受,疼死你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 08:10 | 来自疯狂造人
放轻松,宝宝既然能来就比谁都坚强
点击查看全文