要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

初孕好多问题,有经验的姐妹们请帮忙解惑,谢谢了

楼主: 格格格蕾丝
45343228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
zzy在前几天已经测出粉印,这几天有加深迹象。昨天去医院了,结果还没出来。
平时一般都是早上5点测基础体温。这两天睡不稳,昨天凌晨三点醒了测的体温是高温的,今天也是三点,测出来竟然直接降到了36.44,不放心重新测了一遍,36.45。早上五点重新测,36.75。
都说要熟睡6-8小时测出来才准,所以一醒来就测了,即使是凌晨三点。现在有点担心,只能等今天11点出验血结果。
对了,有没有姐妹一怀孕就每天都时不时肚子难受的啊?我就这样,不知道有没有问题。昨天去医院太紧张都忘记问,只开了验血单就出来了
问题1.凌晨三点的低温准吗?正常吗?
问题2.每天都会肚子难受,有拉肚子的感觉,但拉不出来正常吗?自从看到可能宫外孕,就各种紧张。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 07:09 | 来自疯狂造人
好像并没听说过凌晨测的,还是早上再测吧!这个时候高温才对,真要多留心了,验完血该保的保,听医生的,你的第二个问题确实是有点不好的现像,留意没有腹痛就不用管的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-17 07:12 | 来自疯狂造人
回复 q1486984707499
楼主是三号排卵的吗。我也是
我跟你差不多诶,我13号去的医院抽血了,确认怀孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-17 07:12 | 来自疯狂造人
我也是时不时肚子疼,今天准备去抽血,我觉得体温这个东西不准,没怎么认真测过。^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 07:12 | 来自疯狂造人
我一直又拉肚子的感觉,你测出来的好早,我也是3周4天发现的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 07:13 | 来自疯狂造人
回复 白砂糖女孩
我跟你差不多诶,我13号去的医院抽血了,确认怀孕了。
你13号。抽血。血值多少啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-17 07:14 | 来自疯狂造人
结果如何?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-17 07:14 | 来自疯狂造人
我也是刚怀孕不久,六月二号排卵的,13号去医院抽血了,确认怀孕了,但是肚子老是各种不舒服,除了打嗝就是老是想上厕所,不然感觉肚子胀胀的,有点刺痛感。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-17 07:15 | 来自疯狂造人
你13号。抽血。血值多少啊
貌似是八十八。。。。。医生说刚怀孕没多久,我也不晓得
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-17 07:17 | 来自疯狂造人
凌晨三点测体温肯定是不准的。还有早早孕每天早上测一个,隔天加深的。你的看起来挺好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-17 07:18 | 来自疯狂造人
我刚怀孕的时候肚子也疼,应该是子宫在长大,过2周就不疼了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-17 07:21 | 来自疯狂造人
我今天也是去验血,3.4号排,颜色感觉没你好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-17 07:21 | 来自疯狂造人
初期肚子微痛应该是在着床,体温我没测过,只要没有流血和强烈不适应该没问题的,恭喜楼主,祝我们的宝宝都健康成长!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-17 07:24 | 来自疯狂造人
别在乎体温,我体温提示还大姨妈来了,结果好孕了,两条杠基本是有了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 07:24 | 来自疯狂造人
回复 白砂糖女孩
貌似是八十八。。。。。医生说刚怀孕没多久,我也不晓得
我才45。比你还少呢。我这两天 出咖啡色的血。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 07:26 | 来自疯狂造人
我也有这种情况,一直用大卫的排卵试纸试吧,粉印会逐渐加深的,等排卵试纸加深后,再用验孕的试,这样比较准,现在孩子比较时间短,b超也看不大清楚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-17 07:27 | 来自疯狂造人
我才45。比你还少呢。我这两天 出咖啡色的血。
那你问医生了没?你这样要去看医生的呢,也可能是着床出血,也说不定的。不过还是看一下放心一点。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 07:29 | 来自疯狂造人
回复 白砂糖女孩
那你问医生了没?你这样要去看医生的呢,也可能是着床出血,也说不定的。不过还是看一下放心一点。
我问了。我是在上海保胎的 医生说血不多。肚子不疼。先稳着
点击查看全文
格格格蕾丝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-17 07:31 | 来自疯狂造人
回复 梦里梦外jing
体温有时候不是很准!早孕试纸加深中!是会有点不舒服,像拉肚子或者要来姨妈的感觉!
对的呢,我一直是像拉肚子的那种感觉,基本在左腹比较多点。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 07:34 | 来自疯狂造人
楼主hcg和孕酮分别多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-17 07:35 | 来自疯狂造人
不要过于紧张,验血结果出来以后,隔天看翻倍值,早孕每个人的反应都不一样,所以别过于担心.
点击查看全文