要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

6.13排卵的进。

楼主: 露露1210
14502101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天排卵试纸强转弱了,等待这个月开奖。现在小腹两侧隐隐痛,不知道为什么。担心自己输卵管不通,这个月没怀就去好好检查一下身体。
点击查看全文
露露1210 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-22 23:14 | 来自疯狂造人
这是我第三个月要孩子了,也是我第一个月正式开始要,感觉怀上的可能性不大了,今天我突然想通了,那些套的症状都是以前不要孩子的时候都会有的,只是现在正在要孩子,神经比较紧绷,总觉得是怀孕的症状,那些怀孕的人回忆之前的症状都是每个人正常人都会有的症状,什么屁多,肚子涨啦,是消化不好,什么想吃东西啦,肯定是嘴馋了,或者消化太好了,或者是前几顿吃的不多肚子空了,什么嗜睡啦,我猜只是之前没睡好,或者是本身就需要比较多的睡眠时间。告诉自己不要套症状,在月经期没到之前我认为是没有怀孕症状的。我一到排卵期过后就静养了,不敢运动怕影响着床,导致现在肚子总是觉得不消化,因为肠道蠕动减弱了。那些意外怀孕的都是放松心态之后才有的。明天开始我还是跟之前一样运动起来吧。祝各位好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 23:20 | 来自疯狂造人
坐等接楼主好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-23 02:39 | 来自疯狂造人
回复 w1458568572756
排卵第九天,刚测的排卵试纸,估计真没戏了,哎,姐妹们你们的呢
http://image.bozhong.com/app/2017/06/22/ecdcf33120db3f3dfab5ce2c8951227c166692.jpg
你的还粉色,我的直接灰色5555
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-23 08:00 | 来自疯狂造人
回复 露露1210
这是我第三个月要孩子了,也是我第一个月正式开始要,感觉怀上的可能性不大了,今天我突然想通了,那些套的症状都是以前不要孩子的时候都会有的,只是现在正在要孩子,神经比较紧绷,总觉得是怀孕的症状,那些怀孕的人回忆之前的症状都是每个人正常人都会有的症状,什么屁多,肚子涨啦,是消化不好,什么想吃东西啦,肯定是嘴馋了,或者消化太好了,或者是前几顿吃的不多肚子空了,什么嗜睡啦,我猜只是之前没睡好,或者是本身就需...
我以前也不爱动,这个月我报了一年的瑜伽和肚皮舞,老师告诉我好多备孕的都跳肚皮舞,我现在不管了,这个月也是排卵之后该干嘛干嘛,虽然会忍不住测试纸,但是不至于紧张,下个月更加放松放松,我这也是第三个月备孕,我从四月份开始
点击查看全文
露露1210 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-23 11:06 | 来自疯狂造人
回复 zj双子心
我以前也不爱动,这个月我报了一年的瑜伽和肚皮舞,老师告诉我好多备孕的都跳肚皮舞,我现在不管了,这个月也是排卵之后该干嘛干嘛,虽然会忍不住测试纸,但是不至于紧张,下个月更加放松放松,我这也是第三个月备孕,我从四月份开始
瑜伽可以做的啦,肚皮舞我觉得还是在排卵前做比较好吧,你觉得呢,不过祝你好孕哦,还记得威廉姆斯肚子那么大了,还去打网球比赛,宝宝应该不会那么脆弱的,脆弱的都是不优质的
点击查看全文
露露1210 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-24 01:34 | 来自疯狂造人
6.23排卵后第9-10天,不算第十天,因为我总觉得不是13号排的卵,看试纸颜色也有可能是14号排的卵,今天排卵弱弱阳,用了一个杂牌早孕白板。没什么感觉,晚上看跑男时,小腹正中间有几下刺痛,又在套症状。。。睡觉晚安
点击查看全文
露露1210 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-24 08:17 | 来自疯狂造人
6.24排卵后第10到11天,秀儿早孕白板。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-24 09:44 | 来自疯狂造人
回复 露露1210
6.24排卵后第10到11天,秀儿早孕白板。
同样是白板
点击查看全文
露露1210 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-24 11:15 | 来自疯狂造人
回复 小琪琪的弟弟
同样是白板
一起等待,你月经周期多少天
点击查看全文
露露1210 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-24 11:16 | 来自疯狂造人
回复 Gigi_1533
坐等接楼主好孕
谢谢,也祝你好孕,好孕要来报道哦
点击查看全文
露露1210 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-24 11:18 | 来自疯狂造人
回复 w1458568572756
排卵第九天,刚测的排卵试纸,估计真没戏了,哎,姐妹们你们的呢
http://image.bozhong.com/app/2017/06/22/ecdcf33120db3f3dfab5ce2c8951227c166692.jpg
怎么样了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-25 13:52 | 来自疯狂造人
今早测出秀儿粉印,开心了几小时,然后来大姨妈了
点击查看全文
露露1210 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-25 14:39 | 来自疯狂造人
回复 小玉2017
今早测出秀儿粉印,开心了几小时,然后来大姨妈了
http://image.bozhong.com/app/2017/06/25/3f1467bcff6fa9c7f468b1513e170f08807760.jpg
怎么会这样,竟然炸糊,不会是生化吧?
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-25 14:57 | 来自疯狂造人
回复 露露1210
怎么会这样,竟然炸糊,不会是生化吧?
不知道诶,现在就和大姨妈一样的,鲜红色,没有血块
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 16:42 | 来自疯狂造人
回复 露露1210
说不动过两天秒红,嘿嘿
大姨妈又来啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-25 17:13 | 来自疯狂造人
同排卵日 一起期待好孕
点击查看全文
露露1210 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-26 15:19 | 来自疯狂造人
排卵第12-13天,排卵弱弱阳,早孕白板,备好姨妈片,明天姨妈日。话说昨天胸特别胀。姨妈感强烈。不想姨妈来,桑心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 15:37 | 来自疯狂造人
回复 露露1210
谢谢,也祝你好孕,好孕要来报道哦
好的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 17:12 | 来自疯狂造人
回复 露露1210
排卵第12-13天,排卵弱弱阳,早孕白板,备好姨妈片,明天姨妈日。话说昨天胸特别胀。姨妈感强烈。不想姨妈来,桑心。
11号强阳,应该今天来姨妈了,体温降了两天了~胸疼过已经不太疼了,姨妈还不来,晚了一天~焦躁
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-26 17:38 | 来自疯狂造人
回复 露露1210
我也明天姨妈日,总感觉姨妈要推迟
点击查看全文