要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

6.13排卵的进。

楼主: 露露1210
14512101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天排卵试纸强转弱了,等待这个月开奖。现在小腹两侧隐隐痛,不知道为什么。担心自己输卵管不通,这个月没怀就去好好检查一下身体。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-26 19:09 | 来自疯狂造人
回复 露露1210
排卵第12-13天,排卵弱弱阳,早孕白板,备好姨妈片,明天姨妈日。话说昨天胸特别胀。姨妈感强烈。不想姨妈来,桑心。
你排卵后14天来例假标准啊,我感觉我16天才来,一般我周期长。我月经来之前也胸疼的厉害,这几天也疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-26 20:01 | 来自疯狂造人
回复 露露1210
排卵第12-13天,排卵弱弱阳,早孕白板,备好姨妈片,明天姨妈日。话说昨天胸特别胀。姨妈感强烈。不想姨妈来,桑心。
下次在努力!
点击查看全文
露露1210 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-26 20:48 | 来自疯狂造人
回复 路易妈
你排卵后14天来例假标准啊,我感觉我16天才来,一般我周期长。我月经来之前也胸疼的厉害,这几天也疼。
你周期多少天呀
点击查看全文
露露1210 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-26 20:52 | 来自疯狂造人
回复 zj双子心
我也明天姨妈日,总感觉姨妈要推迟
貌似再推迟,好像排卵后最多16天就会来大姨妈哦
点击查看全文
露露1210 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-26 23:59 | 来自疯狂造人
今天我又想通了一件事,那就是这个月怀不上大不了,下个月继续呗,总会怀上的。狗年怀不上那就猪年呗,猪宝宝挺好的,别人问你属什么的,我属猪的,多好玩。哈哈,想开点。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 06:12 | 来自疯狂造人
回复 露露1210
咳咳~我胸都不疼了,话说该来了,并没有~现在不想什么孩子了,姨妈准时来就谢天谢地了~正常周期36天就很长了,最近三个月更是长到40天,42天,今天周期第38天了,还是没来~我觉得自己都内分泌失调了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-27 08:09 | 来自疯狂造人
回复 露露1210
今天我又想通了一件事,那就是这个月怀不上大不了,下个月继续呗,总会怀上的。狗年怀不上那就猪年呗,猪宝宝挺好的,别人问你属什么的,我属猪的,多好玩。哈哈,想开点。
其实自己想开点挺好的,先怀着呗,怀个半年怀不上该检查检查该治疗治疗呗,又不是绝症
点击查看全文
露露1210 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-27 10:57 | 来自疯狂造人
回复 zj双子心
其实自己想开点挺好的,先怀着呗,怀个半年怀不上该检查检查该治疗治疗呗,又不是绝症
对呀对呀,好多人有各种各样的问题不也是怀上了吗,而且我们都正常的很
点击查看全文
露露1210 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-27 10:59 | 来自疯狂造人
回复 珊小胖儿
咳咳~我胸都不疼了,话说该来了,并没有~现在不想什么孩子了,姨妈准时来就谢天谢地了~正常周期36天就很长了,最近三个月更是长到40天,42天,今天周期第38天了,还是没来~我觉得自己都内分泌失调了
别人说排卵后不超过16天就会来姨妈,你是不是前面卵泡长得慢呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-27 13:12 | 来自疯狂造人
回复 露露1210
你周期多少天呀
一般33-35天啊。上个月45天晕啊。这个月马上要来姨妈了今天已经大降温。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-27 13:12 | 来自疯狂造人
回复 露露1210
嗯啊,看照片你很年轻啊,早晚的事
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 13:21 | 来自疯狂造人
十三号排卵,坐等大姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 15:27 | 来自疯狂造人
回复 露露1210
别人说排卵后不超过16天就会来姨妈,你是不是前面卵泡长得慢呀
11号强阳~还没来~估计是快了,没想要孩子之前姨妈可准了,强阳14天必来姨妈,现在就是一天天的~也没个准儿了~不过应该是快了~或是没排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 17:31 | 来自疯狂造人
回复 露露1210
今天来姨妈了~果然又晚了
点击查看全文
露露1210 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-28 20:23 | 来自疯狂造人
回复 路易妈
一般33-35天啊。上个月45天晕啊。这个月马上要来姨妈了今天已经大降温。
是不是排卵推迟了所以月经周期长呀,喝点黑豆浆促排卵
点击查看全文
露露1210 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-28 20:24 | 来自疯狂造人
回复 珊小胖儿
今天来姨妈了~果然又晚了
我昨天就来了,桑心,7月见了
点击查看全文
露露1210 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-28 20:25 | 来自疯狂造人
回复 珊小胖儿
11号强阳~还没来~估计是快了,没想要孩子之前姨妈可准了,强阳14天必来姨妈,现在就是一天天的~也没个准儿了~不过应该是快了~或是没排卵
强阳转弱之后24内才排卵哦,然后16天内铁定来大姨妈,准准的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-28 22:40 | 来自疯狂造人
回复 露露1210
是不是排卵推迟了所以月经周期长呀,喝点黑豆浆促排卵
也不知道,不过上月的确吃黑豆了貌似就提前几天排了。我今天姨妈来了,你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 06:06 | 来自疯狂造人
回复 露露1210
强阳转弱之后24内才排卵哦,然后16天内铁定来大姨妈,准准的
啊~长知识了~我都怀疑我有问题呢~要孩子好难~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-29 06:57 | 来自疯狂造人
回复 露露1210
对呀对呀,好多人有各种各样的问题不也是怀上了吗,而且我们都正常的很
在怀个半年怀不上我就查输卵管去
点击查看全文