要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

6.13排卵的进。

楼主: 露露1210
14496101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天排卵试纸强转弱了,等待这个月开奖。现在小腹两侧隐隐痛,不知道为什么。担心自己输卵管不通,这个月没怀就去好好检查一下身体。
点击查看全文
露露1210 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-21 16:26 | 来自疯狂造人
回复 蚂蚁和大象
你也可以选择不喝啤酒的。不过喝啤酒应该没有大碍。心态平和一些,放轻松会觉得生活也没那么糟。祝好孕。
嗯,一起好孕
点击查看全文
露露1210 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-21 16:33 | 来自疯狂造人
回复 珊小胖儿
有同感~这个月又是旅游又是喝酒的,想想每个周期也都不算是真的备孕~总是说顺其自然吧,可是还老是瞎合计,还不认真对待~有点折磨自己
嗯是的,顺其自然吧,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 16:36
我也是白板,估计是没有希望了,我觉得不早,下个月继续了
点击查看全文
露露1210 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-21 16:37 | 来自疯狂造人
此刻姨妈感强烈,排卵后第八天。排卵弱弱阳。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-21 18:30 | 来自疯狂造人
回复 露露1210
在等两天,我今天上班就早上走的时候测了zzy白板,没测排卵试纸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-21 20:28 | 来自疯狂造人
回复 露露1210
排卵试纸淡的快看不见了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 21:44 | 来自疯狂造人
回复 露露1210
同,排卵更差已经白板
点击查看全文
露露1210 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-22 06:11 | 来自疯狂造人
6.22排卵后不知不觉第九天了!!!刚才测了还是白板,用手机照的眼睛都要瞎了,反面照灯总感觉有水印,看多了眼睛都自带水印了,快魔障了都。第九天照理说早孕试纸没印的话,排卵应该会加深吧,10点后测测。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-22 06:15 | 来自疯狂造人
回复 露露1210
6.22排卵后不知不觉第九天了!!!刚才测了还是白板,用手机照的眼睛都要瞎了,反面照灯总感觉有水印,看多了眼睛都自带水印了,快魔障了都。第九天照理说早孕试纸没印的话,排卵应该会加深吧,10点后测测。。。
我排卵第九天早上大卫早孕白板,晚上测到粉印,第十天也有粉印,快来接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 06:15 | 来自疯狂造人
回复 露露1210
等等夜班回家,我也十点左右测测,祝我们都能好孕
点击查看全文
露露1210 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-22 06:32 | 来自疯狂造人
回复 水墨青烟。
我排卵第九天早上大卫早孕白板,晚上测到粉印,第十天也有粉印,快来接好孕
我要赶紧接你好孕
点击查看全文
露露1210 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-22 06:32 | 来自疯狂造人
回复 w1458568572756
等等夜班回家,我也十点左右测测,祝我们都能好孕
祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-22 06:38 | 来自疯狂造人
回复 小玉2017
楼主,上个月我和你差不多时候排卵的,跟过你的帖子。这个月我可能已经黄素化了,哎……
亲,你说你这个月黄素化了是怎么知道的,测排了吗
点击查看全文
露露1210 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-22 06:48 | 来自疯狂造人
回复 风印
同,排卵更差已经白板
说不动过两天秒红,嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-22 07:58 | 来自疯狂造人
回复 露露1210
我早上一起来就测了早早孕和排卵试纸,在一个尿杯里测的,排卵淡的快没有了,zzy更是亮瞎,估计这个月又没戏了,不测了,礼拜天两天准备去玩两天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 08:47 | 来自疯狂造人
排卵第九天,刚测的排卵试纸,估计真没戏了,哎,姐妹们你们的呢
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-22 08:55 | 来自疯狂造人
回复 Coco小蜜蜂
亲,你说你这个月黄素化了是怎么知道的,测排了吗
我是测半定量排卵试纸,测出来,强阳转弱又转强阳,然后强阳两天后又转弱,然后客服说有可能黄素化。我没测排,下个周期去。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-22 13:29 | 来自疯狂造人
秀儿白板!呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-22 19:28 | 来自疯狂造人
回复 露露1210
同白板
点击查看全文
露露1210 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-22 23:01 | 来自疯狂造人
回复 小琪琪的弟弟
秀儿白板!呜呜
再等两天,不要去想怎么还白板,既然过了排卵期,那就该干嘛干嘛,不要去想太多,好多怀孕的人都是什么都不去想,就怀了,想多了身体反而紧张。
点击查看全文