要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

6.13排卵的进。

楼主: 露露1210
14488101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天排卵试纸强转弱了,等待这个月开奖。现在小腹两侧隐隐痛,不知道为什么。担心自己输卵管不通,这个月没怀就去好好检查一下身体。
点击查看全文
露露1210 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-17 10:31 | 来自疯狂造人
回复 zj双子心
我细菌性阴道炎一年多了,就是痒,现在就是痒,而且我右侧一直一直疼,尤其是排卵时更明显,
一直有炎症身体才会虚弱吧,应该很容易就能治好的呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-17 13:06 | 来自疯狂造人
回复 露露1210
一直有炎症身体才会虚弱吧,应该很容易就能治好的呀
不是,是本身身体虚,抵抗力不好才导致炎症反反复复。
点击查看全文
露露1210 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-18 14:45 | 来自疯狂造人
6.17排卵后第四天,屁多臭,可能是吃了对消化不好的东西。晚上10点还点了个外卖可能是嘴馋。。。6.18排卵后第五天,早上差点去医院了,起床后小腹最下面中间位置特别痛,按压后更痛,像一根筋拉着的感觉,是那种放射性的,一直拉到胃那里也跟着痛。后来用电水捂敷了一下好点了。今天排卵试纸有一点点加深,希望受的这些罪是我的宝宝要来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-18 15:00 | 来自疯狂造人
我也是13号排的 现在就坐等好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-18 15:28 | 来自疯狂造人
回复 露露1210
6.16今天小腹中间疼了一天,真心不知道为什么,想明天去看妇科了,又不想早起。。。还记得上上月也是,一直疼到姨妈来,这个月排卵那天左侧小腹疼,上个月右侧小腹疼,为什么会这么受罪,我记得没要孩子之前没有疼呀
有测排卵试纸吗?如果着床的话是不是排卵试纸就会加深
点击查看全文
露露1210 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-18 15:41 | 来自疯狂造人
回复 zj双子心
不是,是本身身体虚,抵抗力不好才导致炎症反反复复。
增强抵抗力我觉得要运动食补哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-18 15:42 | 来自疯狂造人
回复 露露1210
增强抵抗力我觉得要运动食补哦
对,饮食很关键,
点击查看全文
露露1210 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-18 15:42 | 来自疯狂造人
回复 zj双子心
有测排卵试纸吗?如果着床的话是不是排卵试纸就会加深
有加深一点点点。不过没那么快着床吧,才第五天呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-18 15:51 | 来自疯狂造人
我12号打的促排针!你们用试纸现在测得到了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-18 15:51 | 来自疯狂造人
回复 小玉2017
排卵试纸测出强阳转弱阳,然后第二天又强阳,之后一直不转弱,就有可能黄素化。
转弱慢有可能是黄素化么亲~我12号转弱,到现在也没白板
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-18 15:52 | 来自疯狂造人
回复 珊小胖儿
转弱慢有可能是黄素化么亲~我12号转弱,到现在也没白板
我不敢肯定呢,只是网上搜了一些资料是这么说的。我到现在也没白板,金秀儿PLSZ是阳。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-18 16:14 | 来自疯狂造人
回复 小玉2017
我不敢肯定呢,只是网上搜了一些资料是这么说的。我到现在也没白板,金秀儿PLSZ是阳。
那就是没事儿吧~哪有那么倒霉~哈哈~就当自己没事儿没事儿,我们一起好孕呐~
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-18 16:24 | 来自疯狂造人
回复 珊小胖儿
那就是没事儿吧~哪有那么倒霉~哈哈~就当自己没事儿没事儿,我们一起好孕呐~
哈哈,我后来也这么想的,哈哈哈哈哈
点击查看全文
露露1210 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-20 09:45 | 来自疯狂造人
6.19排卵后第六天,整整一天没有什么反应,就是感觉子宫那有一点点痛。早孕白板,排卵未加深。6.20排卵后第七天,早孕白板。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 17:53 | 来自疯狂造人
回复 露露1210
6.19排卵后第六天,整整一天没有什么反应,就是感觉子宫那有一点点痛。早孕白板,排卵未加深。6.20排卵后第七天,早孕白板。
我应该是12号,胸开始姨妈疼了~肚子偶尔有拉肚子的感觉,事实证明就是拉肚子了,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-20 18:05 | 来自疯狂造人
回复 露露1210
我13号那天确定排卵,20号早早孕白板
点击查看全文
露露1210 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-20 22:34 | 来自疯狂造人
这是今天下午两点的排卵试纸,排卵后第七天。颜色说淡也不淡,上个月我是排卵后就很淡了,没这么深。此刻我小腹下面正中间隐隐痛。3个月了,每个月都是这样排卵后小腹一直隐隐痛。现在好困我去睡觉了,祝大家好孕
点击查看全文
露露1210 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-21 11:14 | 来自疯狂造人
6.21排卵后第八天,早孕白板,再等几天,保佑我。每个月总有一些事情影响着我好好的去要孩子,好伤心,每次都是想这个月怀不上,下个月一定要安心的去要孩子了,但是等到下个月依然有很多事影响着我。记得要孩子第一个月,以为很容易要到,正好是共享单车刚出来的时候,好新鲜,天天骑着上班,最后不知道是不是骑车导致的,在排卵之后两跨还有小腹一直疼到姨妈来。第二个月,一时兴起,用藏红花泡脚,然后有点肛裂,用了麝香膏。然后我爱人他正好在我排卵后那天晚上应酬喝醉了,不能要了。要知道他平时都不会有饭局的的,唯独就那一次。第三个月也就是这个月,正好我单位有饭局,公司让我们选择吃什么,有人提议吃龙虾喝啤酒,也有很多人不同意,我当时在忙没在场,后来领导选择去吃龙虾喝啤酒,那一天是我排卵后第一天!!!怎么这么巧,每个月都有一些破事阻挡着我宝宝的降临。然后那天我吃了很多龙虾,喝了一瓶多的啤酒。夜里被热醒,身上淌了很多汗,然后第二天肚子疼了一天。不知道这个月能不能怀上,再等几天开奖,但愿吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-21 12:12 | 来自疯狂造人
回复 露露1210
6.21排卵后第八天,早孕白板,再等几天,保佑我。每个月总有一些事情影响着我好好的去要孩子,好伤心,每次都是想这个月怀不上,下个月一定要安心的去要孩子了,但是等到下个月依然有很多事影响着我。记得要孩子第一个月,以为很容易要到,正好是共享单车刚出来的时候,好新鲜,天天骑着上班,最后不知道是不是骑车导致的,在排卵之后两跨还有小腹一直疼到姨妈来。第二个月,一时兴起,用藏红花泡脚,然后有点肛裂,用了麝香膏...
你也可以选择不喝啤酒的。不过喝啤酒应该没有大碍。心态平和一些,放轻松会觉得生活也没那么糟。祝好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 13:26 | 来自疯狂造人
回复 露露1210
6.21排卵后第八天,早孕白板,再等几天,保佑我。每个月总有一些事情影响着我好好的去要孩子,好伤心,每次都是想这个月怀不上,下个月一定要安心的去要孩子了,但是等到下个月依然有很多事影响着我。记得要孩子第一个月,以为很容易要到,正好是共享单车刚出来的时候,好新鲜,天天骑着上班,最后不知道是不是骑车导致的,在排卵之后两跨还有小腹一直疼到姨妈来。第二个月,一时兴起,用藏红花泡脚,然后有点肛裂,用了麝香膏...
有同感~这个月又是旅游又是喝酒的,想想每个周期也都不算是真的备孕~总是说顺其自然吧,可是还老是瞎合计,还不认真对待~有点折磨自己
点击查看全文