要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

有没有6月7日人授的姐妹?现在有验出来的吗?

楼主: Olicks
1017363 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月7日下午人授,当天晚上plsz强阳转弱,又前一天打了促排针所以晚上肯定排卵了。到今天第八天了,昨天测plsz白板。不知道有同样时间人授的姐妹吗,你们现在什么情况?
点击查看全文
Olicks (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-17 07:41 | 来自疯狂造人
刚才三棒都验了,白的透亮。放弃了放弃了。这个周期不想了,为了着床一个多礼拜没动了,人都胖了,下午健身房走起。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-17 07:56 | 来自疯狂造人
回复 Olicks
刚才三棒都验了,白的透亮。放弃了放弃了。这个周期不想了,为了着床一个多礼拜没动了,人都胖了,下午健身房走起。
再等等,还有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-17 08:12 | 来自疯狂造人
回复 s5048901523
我也是。7号促绒 8号下午两点人授的。刚刚测了 白板
我也白板了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-17 08:12 | 来自疯狂造人
回复 小苹果你快来
亲你说ZZY有印吗
16号就白板了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-17 08:13 | 来自疯狂造人
回复 Olicks
我也白板了,又失败的节奏
点击查看全文
Olicks (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-17 08:17 | 来自疯狂造人
回复 ୧⍢⃝୨怀挺
我也白板了,又失败的节奏
这辈子最难的就是这件事情 哈哈
点击查看全文
Olicks (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-17 08:18 | 来自疯狂造人
回复 薇晗
一般七天左右吧!具体的也要看个人情况,有的人着床晚。
没有了 算算时间怎么都已经着床了 排卵试纸现在都是灰印 没一点可能了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-17 08:20 | 来自疯狂造人
回复 Olicks
这辈子最难的就是这件事情 哈哈
对啊,无论怎样努力都像打在棉花上,完全用不上力
点击查看全文
Olicks (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-17 08:23 | 来自疯狂造人
回复 ୧⍢⃝୨怀挺
对啊,无论怎样努力都像打在棉花上,完全用不上力
所以我准备现在开始好好运动 下月顺其自然
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-17 08:25 | 来自疯狂造人
回复 Olicks
所以我准备现在开始好好运动 下月顺其自然
不做了吗?这次是第几次人工啊?
点击查看全文
Olicks (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-17 08:30 | 来自疯狂造人
回复 ୧⍢⃝୨怀挺
不做了吗?这次是第几次人工啊?
第二次了 不想做了 本来这次已经给我转成试管了但是医生没有促好。本来开头六个卵泡都长势不错,后期打了好几次大果,可能我对这个药不敏感也可能是月经第三天就按医生说的又吃了三天曲那措(前一次人授就是吃了曲那措,卵泡和内膜发育都不好。不是所有人用这个药都效果好的。我自然周期卵泡都能到20且圆,内膜到10)所以后期只有一个优势卵泡 医生说不取了改人授。不想折腾了,休息休息吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-6-17 08:56 | 来自疯狂造人
我也是7号,今天早上大卫zzy也测到意念灰了,好淡好淡,都不知道是不是假的
点击查看全文
Olicks (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-17 08:58 | 来自疯狂造人
回复 t1481027328239
我也是7号,今天早上大卫zzy也测到意念灰了,好淡好淡,都不知道是不是假的
我是排卵意念灰 哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-6-17 09:00 | 来自疯狂造人
回复 Olicks
我基本也是天天大白板,不过看好多人人授都是11天才测到,所以可能我们还有希望
点击查看全文
Olicks (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-17 09:10 | 来自疯狂造人
回复 t1481027328239
我基本也是天天大白板,不过看好多人人授都是11天才测到,所以可能我们还有希望
恩.谢谢!调整好心态,好孕会来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-17 09:19 | 来自疯狂造人
8号 人授有测到的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-17 09:37 | 来自疯狂造人
回复 Olicks
第二次了 不想做了 本来这次已经给我转成试管了但是医生没有促好。本来开头六个卵泡都长势不错,后期打了好几次大果,可能我对这个药不敏感也可能是月经第三天就按医生说的又吃了三天曲那措(前一次人授就是吃了曲那措,卵泡和内膜发育都不好。不是所有人用这个药都效果好的。我自然周期卵泡都能到20且圆,内膜到10)所以后期只有一个优势卵泡 医生说不取了改人授。不想折腾了,休息休息吧。
我也第二次了,好失望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 15:10 | 来自疯狂造人
回复 Olicks
其实我觉的吧!还是放轻松点,做完后该干嘛就干嘛,可以适当的运动运动,但量不要太大,你太在乎了反而不好。
点击查看全文
Olicks (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-17 15:15 | 来自疯狂造人
回复 薇晗
其实我觉的吧!还是放轻松点,做完后该干嘛就干嘛,可以适当的运动运动,但量不要太大,你太在乎了反而不好。
有道理 下回就这么来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 15:32 | 来自疯狂造人
回复 Olicks
有道理 下回就这么来
嗯嗯,是的,加油,一起好孕。
点击查看全文