要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

有没有6月7日人授的姐妹?现在有验出来的吗?

楼主: Olicks
1018863 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月7日下午人授,当天晚上plsz强阳转弱,又前一天打了促排针所以晚上肯定排卵了。到今天第八天了,昨天测plsz白板。不知道有同样时间人授的姐妹吗,你们现在什么情况?
点击查看全文
Olicks (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-17 15:52 | 来自疯狂造人
回复 薇晗
嗯嗯,是的,加油,一起好孕。
谢谢!祝我们都早日升级
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-19 09:01 | 来自疯狂造人
回复 妙妙妙不可言
8号 人授有测到的吗
我能说我10号人授,昨天,今天都测到有弱弱样不?没底气,因为打了绒促,不知道会不会是没代谢完
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-19 13:20 | 来自疯狂造人
回复 q1491178457622
我能说我10号人授,昨天,今天都测到有弱弱样不?没底气,因为打了绒促,不知道会不会是没代谢完
只有焦急的等待了 唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-19 14:24 | 来自疯狂造人
回复 妙妙妙不可言
只有焦急的等待了 唉
我是自然周期的,做之前打的一针破卵针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-19 14:47 | 来自疯狂造人
我是自然周期的,做之前打的一针破卵针
你憋尿没有呢 为什么我们这的都不憋尿 有些地方要憋尿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-19 16:51 | 来自疯狂造人
回复 ୧⍢⃝୨怀挺
8号做的,7号打的促绒,今天还有印
你打了多少绒促  我今天第十天也有意念灰
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-19 17:48 | 来自疯狂造人
回复 w1467338041736
你打了多少绒促  我今天第十天也有意念灰
6000的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-19 18:09 | 来自疯狂造人
回复 ୧⍢⃝୨怀挺
8号做的,7号打的促绒,今天还有印
你现在怀孕了吗  绒促多少天带着干净啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-19 18:12 | 来自疯狂造人
回复 ୧⍢⃝୨怀挺
6000的
我绒促第十天 排卵第九天 大卫早孕意念灰   ,不知道是不是没代谢干净
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-19 20:07 | 来自疯狂造人
我绒促第十天 排卵第九天 大卫早孕意念灰   ,不知道是不是没代谢干净
看明天有没有加深,变淡就是没代谢完,加深就是有了。我试纸前几天用完了,等着14天直接去抽血,不测了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-19 20:29 | 来自疯狂造人
回复 ୧⍢⃝୨怀挺
看明天有没有加深,变淡就是没代谢完,加深就是有了。我试纸前几天用完了,等着14天直接去抽血,不测了
你绒促打过几天后早孕变白的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-19 21:07 | 来自疯狂造人
你绒促打过几天后早孕变白的
第十天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-19 21:27 | 来自疯狂造人
回复 ୧⍢⃝୨怀挺
第十天
我今天也是第十天  看明天吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-6-19 22:04 | 来自疯狂造人
两年未孕不明原因,7号人授10天大卫zzy意念灰,今天验血官方了,感觉促排加人授还是很给力的,好孕传给大家……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-20 09:24 | 来自疯狂造人
我6.6和6.7做的,今天第一次测,有浅浅的一条,不确定,好忐忑啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-20 10:23 | 来自疯狂造人
回复 妙妙妙不可言
你憋尿没有呢 为什么我们这的都不憋尿 有些地方要憋尿
上个月做的时候医生说了一句要憋尿,这次做没有说,我也没憋尿,今天又测到有印子,排卵试纸不是强阳,接近强阳,不知道是不是没代谢完
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-20 13:30 | 来自疯狂造人
上个月做的时候医生说了一句要憋尿,这次做没有说,我也没憋尿,今天又测到有印子,排卵试纸不是强阳,接近强阳,不知道是不是没代谢完
恭喜你 应该是中了 。都10天了早就代谢完了吧 , 你内膜咋样?你前期吃药打针促排了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-20 13:34 | 来自疯狂造人
回复 妙妙妙不可言
恭喜你 应该是中了 。都10天了早就代谢完了吧 , 你内膜咋样?你前期吃药打针促排了吗
没吃药,也没打针,这个月做的是自然周期,不是促排的,但是做手术之前还是打了破卵针,印子还是很淡的,要仔细看,我用的不是晨尿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-20 13:51 | 来自疯狂造人
6月6做的,估计没戏,感觉肚子坠,要来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-20 23:41 | 来自疯狂造人
没吃药,也没打针,这个月做的是自然周期,不是促排的,但是做手术之前还是打了破卵针,印子还是很淡的,要仔细看,我用的不是晨尿
你是第几次了 亲 我也是自然周期 没搞。你内膜咋样
点击查看全文