要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[艾灸]

艾灸感觉特别烫怎么解决

楼主: lklklove
1837657 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化两次后,决定找中医调理,西医让我做宫腔镜,我感觉这种检查毕竟是有创的,暂时不想去做。看过中医了,说我宫寒厉害,开了药给我,中医让我先别去做宫腔镜,先调理。我自己在家配合艾灸,今天第一次做,六孔的,放在腹部灸,刚开始还好,后面越来越烫,大家都是怎么解决的啊,有什么好的方法分享一下!
点击查看全文
lklklove (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 15:49 | 来自疯狂造人
回复 呆萌的棉花糖
排卵后还能艾灸吗
如果你本月备孕,我觉得来了月经开始就最好不灸吧,因为月经期就是卵泡期!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 00:00 | 来自疯狂造人
宫寒就直接放在小腹上灸吗?我都不知道还灸哪些穴位,就还没有买,输卵管不通畅也是就放在小腹上?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 00:01 | 来自疯狂造人
每天都可以灸吗?还是说要避开经期?不备孕的情况下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 09:32 | 来自疯狂造人
回复 不许叫我阿姨
每天都可以灸吗?还是说要避开经期?不备孕的情况下
经期应该不可以吧,我这个月不备孕,所以基本天天灸!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 09:33 | 来自疯狂造人
回复 不许叫我阿姨
宫寒就直接放在小腹上灸吗?我都不知道还灸哪些穴位,就还没有买,输卵管不通畅也是就放在小腹上?
我是买了个六孔的直接放小腹上,基本都可以灸到!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 11:08 | 来自疯狂造人
回复 lklklove
经期应该不可以吧,我这个月不备孕,所以基本天天灸!
好的,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 14:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人ekq8kw
祝大家好孕1108855
谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-23 16:11 | 来自疯狂造人
烫伤不好 我以前是6孔现在一般放2孔 一次熏2次 还熏了涌泉穴 实在因为刚开始艾灸的时候 火上脸的时候脸太难受了 就下涌泉引火
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-23 16:14 | 来自疯狂造人
我也生化2次今年29 我和老公都伤不起 我准备艾灸一个月加吃益气补中丸鹿胎膏 下个月促排 希望怀双胞胎 备孕1年 生化危机2次从28到29 5555伤不起
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-23 16:40 | 来自疯狂造人
宫寒什么症状?大姨妈来有血块,算吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 17:09 | 来自疯狂造人
回复 有一点烦啊
宫寒什么症状?大姨妈来有血块,算吗
应该算吧,要看中医才知道!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-23 18:47 | 来自疯狂造人
随身灸方便哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 14:38 | 来自疯狂造人
亲你没有去做性激素六项嘛?我生化两次了,查出amh才1.53,医生让我抓紧监测卵泡要小孩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-24 15:58
回复 17小宝

你自己买的吗,我也在想要不要在网上买自己做

一般在网上买就好   调理治病  建议你买纯度高一些的  用个四孔的艾灸盒  放在腹部艾灸很好,特别是宫寒的   一定要给宝宝一个温暖的子宫环境,宝宝才会健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-24 16:00
回复 17小宝

还吃其他药吗

能不吃药就不吃药    一般在网上买就好   调理治病  建议你买纯度高一些的  用个四孔的艾灸盒  放在腹部艾灸很好,特别是宫寒的   一定要给宝宝一个温暖的子宫环境,宝宝才会健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-24 16:01
回复 冰凉宝贝

烫了拿小布垫在下面

你是不是六个孔就用六根艾条啊,一般用2-3根艾条就行了   不要放多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 18:36 | 来自疯狂造人
回复 w1490336722495
亲你没有去做性激素六项嘛?我生化两次了,查出amh才1.53,医生让我抓紧监测卵泡要小孩
我最近没有查,原来查的没有你那个AMH,我6.6号生化来月经医生说不算正常月经,让我再来一次去检查,你那么年轻应该不会的,激素和休息、心情之类的有关系,你别太紧张,一定没事!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 11:14 | 来自疯狂造人
怕烫可以在艾灸盒外面包几层抽纸,再放入艾灸套中就可以了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 13:31 | 来自疯狂造人
回复 A小
怕烫可以在艾灸盒外面包几层抽纸,再放入艾灸套中就可以了。
是个好办法,我会试试,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 13:54 | 来自疯狂造人
回复 lklklove
我最近没有查,原来查的没有你那个AMH,我6.6号生化来月经医生说不算正常月经,让我再来一次去检查,你那么年轻应该不会的,激素和休息、心情之类的有关系,你别太紧张,一定没事!
医生说的可严重了,说再不生以后想生就难了,说的我特别难过,然后心里压力大,怕自己生不了,每天各种上网查,医生就给我开了点麒麟丸,就啥也没有了,让我监测卵泡,我现在开始每天吃鸡蛋牛奶豆浆,运动,吃维e,多吃豆类蛋白类,医生说我卵子质量不好所以会生化
点击查看全文