要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[艾灸]

艾灸感觉特别烫怎么解决

楼主: lklklove
1841657 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化两次后,决定找中医调理,西医让我做宫腔镜,我感觉这种检查毕竟是有创的,暂时不想去做。看过中医了,说我宫寒厉害,开了药给我,中医让我先别去做宫腔镜,先调理。我自己在家配合艾灸,今天第一次做,六孔的,放在腹部灸,刚开始还好,后面越来越烫,大家都是怎么解决的啊,有什么好的方法分享一下!
点击查看全文
lklklove (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 18:59 | 来自疯狂造人
回复 w1490336722495
医生说的可严重了,说再不生以后想生就难了,说的我特别难过,然后心里压力大,怕自己生不了,每天各种上网查,医生就给我开了点麒麟丸,就啥也没有了,让我监测卵泡,我现在开始每天吃鸡蛋牛奶豆浆,运动,吃维e,多吃豆类蛋白类,医生说我卵子质量不好所以会生化
我建议你换个医生,感觉你这个医生不太靠谱,说话不负责任的,而且有素质的医生就算真的有问题也不会那么赤裸裸地说,起码不会给患者特别大的心理压力。多看几家,多问几个医生一定没错!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-25 21:28 | 来自疯狂造人
回复 不许叫我阿姨
宫寒就直接放在小腹上灸吗?我都不知道还灸哪些穴位,就还没有买,输卵管不通畅也是就放在小腹上?
我也是输卵管问题,艾灸足三里,三阴穴,八寥穴
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 09:59 | 来自疯狂造人
回复 lklklove
我建议你换个医生,感觉你这个医生不太靠谱,说话不负责任的,而且有素质的医生就算真的有问题也不会那么赤裸裸地说,起码不会给患者特别大的心理压力。多看几家,多问几个医生一定没错!
你说的太对了,昨天去医院的,果断换了个医生,医生特别好,让我放松心情,说我的已经排卵了,回家注意休息,给我开了利于着床的药,让我排卵后15天返院,说我的情况挺好的,不要担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 14:45 | 来自疯狂造人
回复 w1490336722495
你说的太对了,昨天去医院的,果断换了个医生,医生特别好,让我放松心情,说我的已经排卵了,回家注意休息,给我开了利于着床的药,让我排卵后15天返院,说我的情况挺好的,不要担心
放松心情,等你好消息!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-27 14:53 | 来自疯狂造人
回复 lklklove
经期应该不可以吧,我这个月不备孕,所以基本天天灸!
亲,我备孕,七月2号预计排卵,现在还能艾灸吗?连着灸了三天了觉得特别舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 15:11 | 来自疯狂造人
回复 好孕来219
亲,我备孕,七月2号预计排卵,现在还能艾灸吗?连着灸了三天了觉得特别舒服
我上次问了医生说不能灸,温度太高卵子容易畸形!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-27 15:20 | 来自疯狂造人
回复 lklklove
我上次问了医生说不能灸,温度太高卵子容易畸形!
哦哦谢谢啊,那我还是跳绳吧。谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 17:32 | 来自疯狂造人
回复 lklklove
放松心情,等你好消息!
嗯嗯,怀了告诉你,你也快快怀上
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 10:44 | 来自疯狂造人
回复 有一个小小熊
艾灸挺管用的,我去年生化艾灸了半个月自然怀上了,我家宝现在都两个多月了
亲,怎么艾灸啊,直接灸还是用艾灸盒了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-2 18:50 | 来自疯狂造人
亲,可以分享一下你开的宫寒的药方吗?我也有宫寒,上个月试管移植没着床,所以我也想吃中药调理一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 18:52 | 来自疯狂造人
回复 咪咪爱宝
亲,可以分享一下你开的宫寒的药方吗?我也有宫寒,上个月试管移植没着床,所以我也想吃中药调理一下
这个是要根据体质来调的,我也是找的一个老中医开的,你应该去找个可靠的中医帮你开药方!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 18:52 | 来自疯狂造人
回复 小狗腿儿快来
亲,怎么艾灸啊,直接灸还是用艾灸盒了
我使用的艾灸盒,六孔的,可以覆盖整个腹部!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-3 10:33 | 来自疯狂造人
下面多垫几层纱布吧,透气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 22:30
最好不要用6孔艾灸盒艾灸,那样是揠苗助长啊,而且对不准穴位~艾灸是个循序渐进的过程,一次不需要量太大,坚持就好了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 10:19 | 来自疯狂造人
回复 zdz314ztt
最好不要用6孔艾灸盒艾灸,那样是揠苗助长啊,而且对不准穴位~艾灸是个循序渐进的过程,一次不需要量太大,坚持就好了~

哦,这样啊,我不懂,图方便,好的,谢谢提醒!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 09:41
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 15:06
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-11-4 15:59 | 来自疯狂造人