要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

林老第二套药方记录贴

楼主: w1497068542964
1432369 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做过宫外孕左侧输卵管切除手术,造影检查结果盆腔粘连,从今天开始用林老第二套药方喝药灌肠加热敷,有一起的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-27 21:17 | 来自疯狂造人
回复 w1497068542964
头两天是这样的,我刚开始灌肠拉了2、3天肚子
你是一天灌一次吗?10天灌完后怎么弄?是一个月连灌10天吗?
点击查看全文
w1497068542964 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-27 22:04 | 来自疯狂造人
回复 gemini318
你是一天灌一次吗?10天灌完后怎么弄?是一个月连灌10天吗?
是的,10天灌完接着第二疗程啊,一个疗程10天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-14 19:16 | 来自疯狂造人
今天开始第三个疗程了,现在配合运动腰疼一点也没有了。以前阑尾附近会有针扎似的疼,现在也没了,也不知道有没有效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-15 12:48 | 来自疯狂造人
今天开始第三个疗程了,现在配合运动腰疼一点也没有了。以前阑尾附近会有针扎似的疼,现在也没了,也不知道有没有效果
那就是有效果,反正运动只会对你有好处不会有害处的,好了复查了告诉我一声,加油…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-15 13:21 | 来自疯狂造人
回复 人的命天注定
那就是有效果,反正运动只会对你有好处不会有害处的,好了复查了告诉我一声,加油…
好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-16 23:08 | 来自疯狂造人
亲 你也会腰疼吗?我是月经第一天多。第二天开始就没了。但是一直哩哩啦啦的能拖七八天才彻底干净。腰一受累就疼的难受。我灌肠十天了。这次来月经好像没有什么改善。请把你的精力分享给我吧。给点力量。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-17 06:57 | 来自疯狂造人
输卵管通畅,盆腔粘连
你看过医生吗 有没有让你查ppd
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-17 10:57 | 来自疯狂造人
楼主只是吃中药和灌肠吗?有没有挂消炎药和口服消炎药?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-17 14:42 | 来自疯狂造人
回复 与天斗
楼主只是吃中药和灌肠吗?有没有挂消炎药和口服消炎药?
没有,就只坚持了口服药灌肠热敷
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-17 17:04 | 来自疯狂造人
回复 gemini318
亲 你也会腰疼吗?我是月经第一天多。第二天开始就没了。但是一直哩哩啦啦的能拖七八天才彻底干净。腰一受累就疼的难受。我灌肠十天了。这次来月经好像没有什么改善。请把你的精力分享给我吧。给点力量。
你有口服中药吗,可能是你用的时间太短了,我之前月经量也少,血块多,这次月经量多,也没血块,4天就彻底干净了,以前要6.7天才能彻底干净
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-19 14:43 | 来自疯狂造人
你有口服中药吗,可能是你用的时间太短了,我之前月经量也少,血块多,这次月经量多,也没血块,4天就彻底干净了,以前要6.7天才能彻底干净
没有口服中药,如果像你说的这样效果来的这么好。我在想要不要也吃中药..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-23 10:42 | 来自iPhone
请问,林老灌肠方,我没看懂第二套,什么叫:挂瓶方,口服西药方,灌肠方,热敷方?就是任选其一,还是一套全要一起?因为西药一般备孕不是不让吃嘛?
这个比如这个月同房,需要在月经期停掉吗?需要排卵后期停掉吗?
谢谢姐们,盼回复
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-27 19:58 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小小福
我弄第四套
能问问你们药方在哪里找到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-27 19:59 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小小福
我弄第四套
能问问你们药方哪里找的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 11:34 | 来自疯狂造人
回复 梅的爱情果
能问问你们药方哪里找的呢
百度一下都有,14套方案,自己选择跟自己接近的病症
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-28 17:53 | 来自疯狂造人
我在第二套
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-30 09:31 | 来自疯狂造人
我也在喝二套,可以加扣交流
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 03:20
二级宝宝 | 发表于 2017-8-16 11:35 | 来自疯狂造人
楼主,我也在弄第二套。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-16 11:38 | 来自疯狂造人
回复 t1502806413799
楼主,我也在弄第二套。
转穿山甲的帖子就是我发的
点击查看全文