要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

林老第二套药方记录贴

楼主: w1497068542964
1434569 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做过宫外孕左侧输卵管切除手术,造影检查结果盆腔粘连,从今天开始用林老第二套药方喝药灌肠加热敷,有一起的吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-16 11:51 | 来自疯狂造人
回复 w1497068542964
转穿山甲的帖子就是我发的
有缘人啊!怎么和你联系?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-19 23:08 | 来自疯狂造人
每个人用的方子怎么不一样,有区别吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 01:42 | 来自疯狂造人
有,我下个月也准备开始用第二套
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 14:55 | 来自疯狂造人
楼楼我准备用第二套,你现在用的怎么样咯
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 14:59 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小小福
第二个月40天,我还配合热敷,灌肠,西药这些,你是什么问题
亲,你有没有挂瓶呢,怎么服用的呀,一次多少量呀,说林老的药方猛哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 15:00 | 来自疯狂造人
昨晚第一次喝药灌肠热敷,因为之前有喝中药感觉不是很难喝。灌肠在网上买的灌肠器,自己弄很方便,第一次灌开的太快了灌完后非常想拉肚子,还是忍住了。保留一夜,还算成功。海盐热敷半小时,第一晚结束。
美女,林老的药方你还在服用没有呀
点击查看全文
w1497068542964 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-30 08:48 | 来自疯狂造人
回复 邱欢
楼楼我准备用第二套,你现在用的怎么样咯
造影复查粘连好了,有点轻度积水,该用第四套了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-30 08:49 | 来自疯狂造人
回复 邱欢
亲,你有没有挂瓶呢,怎么服用的呀,一次多少量呀,说林老的药方猛哦
我只口服中药,灌肠加丹丹洋的热敷
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 13:03 | 来自疯狂造人
造影复查粘连好了,有点轻度积水,该用第四套了
是伞端粘连吗?好了就说明这药对你起到了效果,坚持把积液弄掉,对了,亲喝了多久去复查的呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-31 10:51 | 来自疯狂造人
回复 邱欢
是伞端粘连吗?好了就说明这药对你起到了效果,坚持把积液弄掉,对了,亲喝了多久去复查的呀!
我是盆腔粘连,第二套喝完了
点击查看全文