要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

林老第二套药方记录贴

楼主: w1497068542964
1430069 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做过宫外孕左侧输卵管切除手术,造影检查结果盆腔粘连,从今天开始用林老第二套药方喝药灌肠加热敷,有一起的吗?
点击查看全文
w1497068542964 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-16 11:30 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小小福
你能检查的全部查了吗?输卵管通的,肯定好怀,会不会有其他问题
都检查了,就是盆腔粘连了,我这种也属于通而不畅
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-17 11:16 | 来自疯狂造人
吃药灌肠热敷第三天,渐渐适应了,现在一点也不拉肚子了,基本可以保留一夜,是自己心理作用吗,感觉腰疼好一点点了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-18 10:29 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小小福
你能检查的全部查了吗?输卵管通的,肯定好怀,会不会有其他问题
亲,你吃了40副中药了,有去复查吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-18 10:30 | 来自疯狂造人
回复 w1497068542964
亲,你吃了40副中药了,有去复查吗?
没有,我还要吃呢,9月份再去复查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-18 16:38 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小小福
没有,我还要吃呢,9月份再去复查
为什么吃那么久。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-18 23:34 | 来自疯狂造人
为什么吃那么久。
中药效果慢,有些人吸收不好,吃一两年都有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-24 14:30 | 来自疯狂造人
第一疗程10幅药已吃完,可以明显看到白带减少,不再是豆腐渣状,腰疼减轻。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-24 17:57 | 来自疯狂造人
我也想灌肠热敷,就是不知道用谁的方子,我是双侧堵塞,不知道灌肠有没有用,你们说的方子第几套第几套,在那里找到的,在哪看啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-24 17:58 | 来自疯狂造人
盆腔粘连,你的穿山甲在哪买的,我买的拿给中医看说纯度不是很高。
你买的穿山甲怎么用啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-24 18:06 | 来自疯狂造人
回复 人的命天注定
你买的穿山甲怎么用啊
网上找了林老的方子,穿山甲打粉和中药一起吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-24 18:34 | 来自疯狂造人
网上找了林老的方子,穿山甲打粉和中药一起吃
打成粉口服吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-24 18:44 | 来自疯狂造人
回复 人的命天注定
打成粉口服吗
是的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-24 18:57 | 来自疯狂造人
是的
穿山甲一次吃多少啊,一天吃几回
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-24 18:58 | 来自疯狂造人
是的
你自己用的方子没再,找医生在帮你看看吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-25 07:09 | 来自疯狂造人
回复 人的命天注定
你自己用的方子没再,找医生在帮你看看吗
我以前也在吃中药,和这里的药都差不多,就没找医生看了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-25 07:44 | 来自疯狂造人
我以前也在吃中药,和这里的药都差不多,就没找医生看了
哦,我以前的方子都扔了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-26 20:22 | 来自疯狂造人
使用林老灌肠方二。今天第一次使用,没憋住,哈哈。我是月经少,腰动不动就很疼,备孕半年未怀上,现在也在条例中,灌肠,拔罐,坐灸配合在一起弄。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-26 20:23 | 来自疯狂造人
第一疗程10幅药已吃完,可以明显看到白带减少,不再是豆腐渣状,腰疼减轻。
亲,你也腰疼吗?医生说腰疼月经少可能是盆腔粘连,我也没去检查。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-27 09:22 | 来自疯狂造人
回复 gemini318
亲,你也腰疼吗?医生说腰疼月经少可能是盆腔粘连,我也没去检查。
是的,我吃第二疗程一天来月经了,老家中医的药还有3复,我月经期吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-27 09:23 | 来自疯狂造人
回复 gemini318
使用林老灌肠方二。今天第一次使用,没憋住,哈哈。我是月经少,腰动不动就很疼,备孕半年未怀上,现在也在条例中,灌肠,拔罐,坐灸配合在一起弄。
头两天是这样的,我刚开始灌肠拉了2、3天肚子
点击查看全文