要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

怀孕38天HCG3330孕酮28B超没看到孕囊,有情况一样的姐妹吗

楼主: 深知
1403952 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
5月6号来的月经,今天是第38天了。在28天的时候试孕纸就是弱阳了,然后第二天去查血80多,孕酮15,然后昨天也就是6月12又复查了一次血3000多了孕酮28了,都在正常范围内,可是腹部B超没看到孕囊,跑了三个医院都说宫外孕的几率大,也有医生说可能还没到达宫内,但是以血值来看就该在宫内了,有相同经历的姐妹吗,最后到底是宫内还是公外,

点击查看全文
深知 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-14 16:15 | 来自疯狂造人
回复 Moto快来
你这时间太早啦 还腹超 当然看不见啦 五六周要看至少要阴超啊
真的吗?那医生说我HCG都3000了必须应该看到了。还说在过一周如果腹部比超还看不到的话,也没出血也没腹痛还是可以确诊是宫外孕
点击查看全文
深知 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-14 16:16 | 来自疯狂造人
回复 静待花开1991
哪有那么多宫外孕啊、要多给宝宝时间,他也在努力,你8周前就测血观察、8周后再去B超吧
我等不啊,医生一说那些我就想立马知道结果,真想明天又去做阴超看看能看到了不,
点击查看全文
深知 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-14 16:17 | 来自疯狂造人
回复 泡泡糖麻麻
末次5.9,21号排卵,今天b超有孕囊,有卵黄囊,hcg12000,孕酮14,正在吃黄体酮胶囊
你比我晚都能看到了。
点击查看全文
深知 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-14 16:18 | 来自疯狂造人
回复 Mathilde5
同末次月经 楼主B超是不是太早了 我是6/11才去验血HCG大于1.5W了 孕酮小单位74.5 医生建议半个月后B超 感觉查太早会被吓死
你们孕酮和HCG怎么都这么高啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 16:19 | 来自疯狂造人
回复 深知
我等不啊,医生一说那些我就想立马知道结果,真想明天又去做阴超看看能看到了不,
我能理解你的心情,但是胚胎发育没有那么快的,实在急要不你再等一周去做阴超吧
点击查看全文
深知 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-14 16:19 | 来自疯狂造人
回复 布娜娜磨人精
别听医生吓唬人。你焦虑对宝宝不好!不出血就别怕。
嗯嗯,我现在每天抱着手机查东查西的。感觉度日如年啊。结婚都4年了,几次流产和一次宫外孕,这次也是最后一次了。在出问题准备以后按环了,这辈子都不会再打算要孩子了
点击查看全文
深知 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-14 16:20 | 来自疯狂造人
回复 布娜娜磨人精
我39天。也没看到孕囊。都说现在看太早了。等到8周再去看。
你也是做的腹部比超吗?还有你的HCG是多少呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 16:22 | 来自疯狂造人
回复 深知
我是做的腹部彩超,想这那天在去做个阴道彩超看下。或许阴道彩超能看的更清楚是吗
阴道b超早孕期看得清楚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 16:28 | 来自疯狂造人
回复 布娜娜磨人精
我39天。也没看到孕囊。都说现在看太早了。等到8周再去看。
我怀孕四周,医生叫我下周去做B超,会不会早了
点击查看全文
深知 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-14 16:32 | 来自疯狂造人
回复 s5300248491
我怀孕四周,医生叫我下周去做B超,会不会早了
还是别去做了,不然像我一样整的天天失魂落魄的,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 16:34 | 来自疯狂造人
回复 深知
还是别去做了,不然像我一样整的天天失魂落魄的,
一般什么时候做比较好?
点击查看全文
深知 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-14 16:36 | 来自疯狂造人
回复 静待花开1991
我能理解你的心情,但是胚胎发育没有那么快的,实在急要不你再等一周去做阴超吧
做阴超会有影响吗。我就感觉医生都是乱在说,因为我之前得过宫外孕,那个时候30天就天天出血,而且试纸颜色一直是弱阳,没强阳过,一直到42天才破的。那个时候那些庸医还一直叫我观察,天天叫我去抽血和比超,非得等到大出血才确诊是宫外孕,这次就不一样了,试纸每天都在加深,而且血值也一直在涨。所以我感觉不是宫外孕
点击查看全文
深知 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-14 16:37 | 来自疯狂造人
回复 s5300248491
一般什么时候做比较好?
我这次去早了就后悔了,这几天都睡不好天天失眠没心情。如果我是你我会选择50多天去,那样胎心胎芽都能看见了。如果你现在去了最多也就是能看见孕囊,到时候医生又会叫你去看有没有胎心胎芽
点击查看全文
深知 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-14 16:39 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
阴道b超早孕期看得清楚
那我就在等几天去直接阴超了。我怕到时候腹部彩超又看不到又叫我回来观察。这些医生说话真的不负责,一看我的单子就直接说的我是宫外孕。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-14 17:08 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2017-6-14 17:09 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 17:26 | 来自疯狂造人
回复 深知
真的吗?那医生说我HCG都3000了必须应该看到了。还说在过一周如果腹部比超还看不到的话,也没出血也没腹痛还是可以确诊是宫外孕
这个跟hcg不是直接关系吧 还是要看孕周的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 17:34 | 来自疯狂造人
回复 深知
做阴超会有影响吗。我就感觉医生都是乱在说,因为我之前得过宫外孕,那个时候30天就天天出血,而且试纸颜色一直是弱阳,没强阳过,一直到42天才破的。那个时候那些庸医还一直叫我观察,天天叫我去抽血和比超,非得等到大出血才确诊是宫外孕,这次就不一样了,试纸每天都在加深,而且血值也一直在涨。所以我感觉不是宫外孕
放心吧亲爱的、你肯定这次是宫内好孕。我去年也是试纸加深缓慢,40天就开始流褐色分泌物了,然后是鲜血、最后流产了。但是这次怀孕,今天31天了,我也觉得试纸加深的不错,所以我们要相信自己,咱俩互相关注吧,可以私信互相鼓励
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-14 17:36 | 来自疯狂造人
回复 深知
你们孕酮和HCG怎么都这么高啊,
估计着床早吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 18:33 | 来自疯狂造人
回复 深知
别腹部了。要想早点知道就直接阴超吧。我反正这次做的腹部是被医生吓惨了的。对了你的HCG是多少?
我6月7号六百多,13号一万两千多
点击查看全文