要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

怀孕38天HCG3330孕酮28B超没看到孕囊,有情况一样的姐妹吗

楼主: 深知
1405452 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
5月6号来的月经,今天是第38天了。在28天的时候试孕纸就是弱阳了,然后第二天去查血80多,孕酮15,然后昨天也就是6月12又复查了一次血3000多了孕酮28了,都在正常范围内,可是腹部B超没看到孕囊,跑了三个医院都说宫外孕的几率大,也有医生说可能还没到达宫内,但是以血值来看就该在宫内了,有相同经历的姐妹吗,最后到底是宫内还是公外,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-14 19:44 | 来自疯狂造人
我5.6月经,今天B超宫内孕囊,还没有胎心胎芽。打算再过20天去。医生会吓唬人,好吃好睡别担心。宝宝会健康成长
点击查看全文
深知 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-14 20:33 | 来自疯狂造人
回复 铃兰8912
我5.6月经,今天B超宫内孕囊,还没有胎心胎芽。打算再过20天去。医生会吓唬人,好吃好睡别担心。宝宝会健康成长
怎么这么多同末次的啊
点击查看全文
深知 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-14 20:35 | 来自疯狂造人
回复 平淡的幸福1985
我6月7号六百多,13号一万两千多
你的翻倍怎么这么高啊,我的隔一周翻倍才翻两千多是不是不正常啊
点击查看全文
深知 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-14 20:37 | 来自疯狂造人
回复 Moto快来
这个跟hcg不是直接关系吧 还是要看孕周的
你这样说我就放心多了,现在也只能等时间了
点击查看全文
深知 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-14 20:38 | 来自疯狂造人
回复 liwuxf
我今天38天hcg12000多看到孕囊
你们HCG怎么这么高,我的一周前才80多,隔一周才3000多,翻倍好慢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-15 06:11 | 来自疯狂造人
深知 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-15 11:35 | 来自疯狂造人
回复 liwuxf
但是只看到孕囊,没有看到卵黄囊
我已经确诊了,就是宫外孕
点击查看全文
深知 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-15 11:36 | 来自疯狂造人
回复 铃兰8912
已经确诊了就是宫外孕
点击查看全文
深知 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-15 11:37 | 来自疯狂造人
回复 静待花开1991
放心吧亲爱的、你肯定这次是宫内好孕。我去年也是试纸加深缓慢,40天就开始流褐色分泌物了,然后是鲜血、最后流产了。但是这次怀孕,今天31天了,我也觉得试纸加深的不错,所以我们要相信自己,咱俩互相关注吧,可以私信互相鼓励
已经确诊了就是宫外孕,两次宫外孕了。医生叫我马上住院不然随时有生命危险,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-15 17:55 | 来自疯狂造人
要是不出血跟肚子疼,就不会宫外
点击查看全文
深知 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-15 21:31 | 来自疯狂造人
回复 198986文
已经确诊是宫外孕了,刚才做了手术了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-19 23:21 | 来自疯狂造人
肚子不疼,也没出血?什么会是宫外孕呢,是不是医生给你搞错了,你没有再去别的医院检查么?还有就是前期检查千万不能跟医生说你以前宫外孕过,要不然他就开始吓唬你第二次宫外孕的比例有多大?你应该去其他医院检查一下的!
点击查看全文
深知 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-26 17:50 | 来自疯狂造人
回复 198986文
我当时只是偶尔肚子痛,一直没出血,不过还是诊断出说的宫外孕了。现在都做了手术出院一周了
点击查看全文