要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

今天B超监测排卵,有优势卵泡19*13,备孕二胎男宝今天晚上到底要不要同房?

1059380 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天B超监测排卵,有优势卵泡19*13,卵泡是不是太扁了,还有今天测排卵试纸还没强阳,前两个月排卵第十二天都已经强阳了,可都没安排,强阳转弱才安排的但连续两个月都没中,备孕二胎男宝今天晚上到底要不要同房啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 08:56 | 来自疯狂造人
回复 好孕好事
应该中了,biubiubiu
希望吧!可是同房的时候我都还在生气老公昨晚没叫我,感觉都一点激情没有,哎!自己感觉没戏,你今天还去B超吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 08:58 | 来自疯狂造人
回复 q1496753426460
没有,因为我测试还是强阳,想着还要上班时间来不及,就没安排,中午去医院检查一下,只能顺其自然了
嗯,你试纸还是强阳并不一定就排了,希望我们都能赶得及啊!
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-6-14 09:05
卵泡不是很圆,一般卵泡有18mm就是成熟卵泡了,你可以安排一次同房,然后明天再测试下,看看发育是否能排出
点击查看全文

医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2017-6-14 09:05
卵泡不是很圆,一般卵泡有18mm就是成熟卵泡了,你可以安排一次同房,然后明天再测试下,看看发育是否能排出
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2017-6-14 09:13 | 来自疯狂造人
回复 w1477738629171
希望吧!可是同房的时候我都还在生气老公昨晚没叫我,感觉都一点激情没有,哎!自己感觉没戏,你今天还去B超吗?
不去。我这个月没中的话,下个月就去:)
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 09:20 | 来自疯狂造人
回复 好孕好事
不去。我这个月没中的话,下个月就去:)
医生也叫我明天再去测下排没排?我也不想去,感觉心情都不好了,上班也没劲了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-14 09:22 | 来自疯狂造人
回复 w1477738629171
医生也叫我明天再去测下排没排?我也不想去,感觉心情都不好了,上班也没劲了。
哈,自从下了这个app我就无法专心上班了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 09:31 | 来自疯狂造人
回复 好孕好事
哈,自从下了这个app我就无法专心上班了
看来这个app不适合我们这些纠结的人啊!还有主要是我们都想要男宝吧!其实只要在排卵期隔天AA我觉得中奖的几率还是很大的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 10:28 | 来自疯狂造人
感觉自己要疯了,刚测了下排卵试纸又强阳了,这是要闹哪样?这个月完全看不懂了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-14 10:55 | 来自疯狂造人
回复 二宝快点来!
感觉自己要疯了,刚测了下排卵试纸又强阳了,这是要闹哪样?这个月完全看不懂了。
http://image.bozhong.com/app/2017/06/14/d97a2c87c554896c2bdfc5cb3dac05ec206968.jpg
我的也有点反复,抓不准,我昨晚又A了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 11:00 | 来自疯狂造人
回复 好孕好事
我的也有点反复,抓不准,我昨晚又A了
http://image.bozhong.com/app/2017/06/14/362d38cace6912f5847a69c5d0daf68f748958.jpg
以前从来都不会这样,这个月彻底乱了,只能晚上再安排了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-14 11:30 | 来自疯狂造人
回复 二宝快点来!
http://image.bozhong.com/app/2017/06/14/d97a2c87c554896c2bdfc5cb3dac05ec206968.jpg
去医院检查一下,我刚刚才检查了,还没排都2.1了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 11:41 | 来自疯狂造人
啊?你的还没排吗?我早上看到试纸的时候都以为昨晚排了,可刚才测了根试纸又强阳了,都搞不懂到底排没排?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 11:43 | 来自疯狂造人
你怎么检查那么快?我昨天去查都还预约好的,结果等B超检查都等了2个小时,大城市的医院真是烦人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-14 11:51 | 来自疯狂造人
回复 二宝快点来!
你怎么检查那么快?我昨天去查都还预约好的,结果等B超检查都等了2个小时,大城市的医院真是烦人。
不用啊,随便找个正规医院都可以检查撒,你是哪儿的人哇,我成都的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 11:54 | 来自疯狂造人
你回了什么?内容竟然被隐藏了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-14 11:54 | 来自疯狂造人
回复 二宝快点来!
我这个月试纸反正是一点都不正常,如果不是昨天去b超监测了,肯定觉得自己这个月没有优势卵泡。
你下次只要看试纸第二天比上一天的颜色浅了,就果断安排。我就是这样“瞎”弄的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 11:55 | 来自疯狂造人
楼主我跟你差不多!卵泡很大试纸却没有阳,不知道怎么安排了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 12:03 | 来自疯狂造人
回复 咯咯巫
你下次只要看试纸第二天比上一天的颜色浅了,就果断安排。我就是这样“瞎”弄的。
可我上午十点又测了根试纸竟然强阳了,现在完全不知道到底什么情况,排还是没排?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 12:04 | 来自疯狂造人
回复 tracygoodluck
楼主我跟你差不多!卵泡很大试纸却没有阳,不知道怎么安排了
还是应该以B超监测为准,我是因为要上班不方便每天去医院啊,哎!
点击查看全文