要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

今天B超监测排卵,有优势卵泡19*13,备孕二胎男宝今天晚上到底要不要同房?

1061280 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天B超监测排卵,有优势卵泡19*13,卵泡是不是太扁了,还有今天测排卵试纸还没强阳,前两个月排卵第十二天都已经强阳了,可都没安排,强阳转弱才安排的但连续两个月都没中,备孕二胎男宝今天晚上到底要不要同房啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-14 12:09 | 来自疯狂造人
回复 二宝快点来!
可我上午十点又测了根试纸竟然强阳了,现在完全不知道到底什么情况,排还是没排?
排没排不重要,重要的是安排AA.一半月经完事后11-14天都开始排卵了。这几天安排几次。我排卵早。11天卵泡就成熟了。我监测过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 12:15 | 来自疯狂造人
回复 咯咯巫
排没排不重要,重要的是安排AA.一半月经完事后11-14天都开始排卵了。这几天安排几次。我排卵早。11天卵泡就成熟了。我监测过。
我昨天是第12天监测的,说卵泡也成熟了,主要是想二胎要个男宝,所以总想算准时间同房,搞得自己心累老公也不开心,哎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-14 12:17 | 来自疯狂造人
回复 二宝快点来!
我昨天是第12天监测的,说卵泡也成熟了,主要是想二胎要个男宝,所以总想算准时间同房,搞得自己心累老公也不开心,哎。
男宝跟同房时间关系大嘛?我没研究过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 12:47 | 来自疯狂造人
回复 咯咯巫
男宝跟同房时间关系大嘛?我没研究过。
看好多人都说有关系,也不知道真假,反正是越解决排卵时越容易是男宝吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-14 13:03 | 来自疯狂造人
回复 二宝快点来!
你怎么检查那么快?我昨天去查都还预约好的,结果等B超检查都等了2个小时,大城市的医院真是烦人。
是啊,大医院不提前预约根本看不到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 15:07 | 来自疯狂造人
排掉没,我明早去医院,早上弱阳,现在又强阳,估计早上喝太多水了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-15 13:16 | 来自疯狂造人
回复 嘿!北鼻
排掉没,我明早去医院,早上弱阳,现在又强阳,估计早上喝太多水了
http://image.bozhong.com/app/2017/06/14/d8c29cd0116fdba2254a8540125c6e7c630409.jpg
不知道,我现在还强阳呢!没空去医院呢!而且我家那位今天也出差了,不管排没排都安排不了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-15 14:44 | 来自疯狂造人
我早上爱爱了 上午测强阳,下午两点检测20X15X12,太扁了,不知道好不好?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-15 15:03 | 来自疯狂造人
回复 玲子00929
我早上爱爱了 上午测强阳,下午两点检测20X15X12,太扁了,不知道好不好?
我的也很扁,只要能排应该就问题不大,扁卵泡就是怕它不能自己排。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-15 15:45 | 来自疯狂造人
回复 好孕好事
我也26天,上个月第一次试孕,没测排卵,体温有测了几天,生化了,估计要么是排卵时间没找好,根据我这个月的测排经验推算上个月是11号排,但最近的AA日期是8号和13号,估计卵子和精子结合时状态都不好了。要么是我内膜太厚影响着床了。祝你好孕。
亲 你的内膜是多少呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 17:18 | 来自疯狂造人
回复 二宝快点来!
不知道,我现在还强阳呢!没空去医院呢!而且我家那位今天也出差了,不管排没排都安排不了。
我早上强阳,但是医院B超已经排卵了。医生让晚上同房。

另外说到生男生女,其实我个人觉得健康就好,越刻意越难心想事成,然后给你分享一个老人的说法 ,听说很准我没试过,想要女儿就排卵后同房,想要儿子要排卵前一天同房,我只要健康男女都喜欢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-15 18:06 | 来自疯狂造人
回复 嘿!北鼻
我早上强阳,但是医院B超已经排卵了。医生让晚上同房。

另外说到生男生女,其实我个人觉得健康就好,越刻意越难心想事成,然后给你分享一个老人的说法 ,听说很准我没试过,想要女儿就排卵后同房,想要儿子要排卵前一天同房,我只要健康男女都喜欢。
啊?你说的方法好像跟网上说的相反,其实我们自己男女都无所谓,但老人想要孙子,所以才想着生儿子。我今天上午测也还是强阳,不知道排了没排?反正昨天早上和晚上凌晨同房了,剩下的就等结果了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-15 20:05 | 来自疯狂造人
回复 一颗小黄豆
亲 你的内膜是多少呀?
月经干净第三天0.8厘米
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-15 20:50 | 来自疯狂造人
回复 好孕好事
月经干净第三天0.8厘米
哈哈 你是第三天 我这个已经第十三天了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 21:07 | 来自疯狂造人
内膜有点薄喔,卵泡发育有点扁,卵泡一般相差不超过3mm比较好,休息好可能会改变
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-15 21:21 | 来自疯狂造人
回复 w1490970658960
内膜有点薄喔,卵泡发育有点扁,卵泡一般相差不超过3mm比较好,休息好可能会改变
可是最近都没休息好,天天晚上12点以后才睡,估计真跟睡眠有关系吧!试纸今天上午还是强阳,现在没测也不知道转弱没有?都不知道现在到底排没排?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-15 21:37 | 来自疯狂造人
回复 一颗小黄豆
哈哈 你是第三天 我这个已经第十三天了
所以你的没我厚吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-16 07:21 | 来自疯狂造人
回复 嘿!北鼻
8000iu.23*17.让后天回去复查
好的,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-16 07:44 | 来自疯狂造人
回复 二宝快点来!
我前两个月都是买的半定量测到强阳转弱之后同房的,但都没中,这个月想着去B超监测下,结果优势卵泡跟试纸对不上啊!这样也不知道到底什么时候会排,好烦躁啊!
我上个星期也是排了才同房的 结果没中  要是没拍同房又怕怀的女儿 好纠结呀  我三胎了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-16 09:49 | 来自疯狂造人
回复 韩双333
我上个星期也是排了才同房的 结果没中  要是没拍同房又怕怀的女儿 好纠结呀  我三胎了
我也是,每个月都掌握不好同房时间,这个月强阳12小时就同房了,但实际强阳了两天才转弱的,所以估计又没戏了,而且也怕怀了是女宝。
点击查看全文