要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

今天B超监测排卵,有优势卵泡19*13,备孕二胎男宝今天晚上到底要不要同房?

1057380 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天B超监测排卵,有优势卵泡19*13,卵泡是不是太扁了,还有今天测排卵试纸还没强阳,前两个月排卵第十二天都已经强阳了,可都没安排,强阳转弱才安排的但连续两个月都没中,备孕二胎男宝今天晚上到底要不要同房啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-13 23:07 | 来自疯狂造人
回复 q1496753426460
我也是前两个月强阳转弱安排没中这个月才去测的排卵,我是昨天测的,医生喊我明天再去测。我刚刚又测了排卵试纸强阳,准备今天休息。明天再看情况。不同步搞得我不晓得该信哪个了
那等于你也是弱阳卵泡就这么大了?然后昨天测出来就安排了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-13 23:44 | 来自疯狂造人
我今天14*19,试纸强阳,晚上AA了,但愿中奖。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 05:37 | 来自疯狂造人
我也是前两个月强阳转弱安排没中这个月才去测的排卵,我是昨天测的,医生喊我明天再去测。我刚刚又测了排卵试纸强阳,准备今天休息。明天再看情况。不同步搞得我不晓得该信哪个了
我早上起来试纸不但没强阳还转弱了,这是已经排了吗?昨晚都没同房,感觉又华丽丽的错过了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 05:44 | 来自疯狂造人
回复 q1492652666554
我今天14*19,试纸强阳,晚上AA了,但愿中奖。
因为试纸都没强阳,昨晚我都没安排,但今天早上测试纸竟然更加弱了,这才周期第十三天,到底是排了还是怎样?烦躁!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 06:26 | 来自疯狂造人
加油加油,一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-14 06:34 | 来自疯狂造人
回复 w1477738629171
我早上起来试纸不但没强阳还转弱了,这是已经排了吗?昨晚都没同房,感觉又华丽丽的错过了。
等下去B超看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 06:48 | 来自疯狂造人
等下去B超看看
要上班,而且没预约估计等到排队B超都要下午了,好后悔昨天医院回来之后没听老公的先同房一次,非要作死的看排卵试纸。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-14 07:29 | 来自疯狂造人
回复 q1496793352340
我也今年31备孕二胎 排卵试纸一直测不到阳 急了今天做的乱跑监测 15️20  排卵测试还弱阳 估计明天是排不了了
试纸很多都不准的。以监测为准。该安排AA就抓紧AA。不然会错过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 07:34 | 来自疯狂造人
回复 咯咯巫
试纸很多都不准的。以监测为准。该安排AA就抓紧AA。不然会错过。
我昨天测试纸都没强阳,b超监测有一个优势卵泡,然后想着等试纸强阳了再安排同房,结果今天早上试纸就转弱了,感觉华丽丽的错过了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-14 07:35 | 来自疯狂造人
我昨天测试纸都没强阳,b超监测有一个优势卵泡,然后想着等试纸强阳了再安排同房,结果今天早上试纸就转弱了,感觉华丽丽的错过了。
你看吧。我上次怀孕就是测不到强阳,以为自己有问题。后来去监测卵泡,医生说很好。不要一味相信试纸。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 07:38 | 来自疯狂造人
回复 咯咯巫
你看吧。我上次怀孕就是测不到强阳,以为自己有问题。后来去监测卵泡,医生说很好。不要一味相信试纸。
可是我前几个月都测到强阳了,而且上个月强阳还持续了两天,这个月完全不懂为什么会这样?都是因为备孕男宝纠结的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-14 08:35 | 来自疯狂造人
要上班,而且没预约估计等到排队B超都要下午了,好后悔昨天医院回来之后没听老公的先同房一次,非要作死的看排卵试纸。
我也是作死看的排卵试纸昨天没安排今早测体温升高了,后悔啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 08:41 | 来自疯狂造人
我也是作死看的排卵试纸昨天没安排今早测体温升高了,后悔啊
体温升高了是不是说明昨天已经排了?我都测不好体温,因为有时候晚上会起夜上厕所,哎!那你今早同房了吗我早上5点同房了,不知道还能不能赶得及?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-14 08:43 | 来自疯狂造人
可是我前几个月都测到强阳了,而且上个月强阳还持续了两天,这个月完全不懂为什么会这样?都是因为备孕男宝纠结的。
我上个月也测到强阳,这个月没测到。就看着安排了。错过,这个就白费了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-14 08:45 | 来自疯狂造人
我就是太心急了,生怕错过了。你这么稳得住应该会生儿子的:)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-14 08:46 | 来自疯狂造人
现在安排应该来得及吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-14 08:47 | 来自疯狂造人
体温升高了是不是说明昨天已经排了?我都测不好体温,因为有时候晚上会起夜上厕所,哎!那你今早同房了吗我早上5点同房了,不知道还能不能赶得及?
没有,因为我测试还是强阳,想着还要上班时间来不及,就没安排,中午去医院检查一下,只能顺其自然了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 08:47 | 来自疯狂造人
回复 咯咯巫
我上个月也测到强阳,这个月没测到。就看着安排了。错过,这个就白费了。
我这个月试纸反正是一点都不正常,如果不是昨天去b超监测了,肯定觉得自己这个月没有优势卵泡。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 08:50 | 来自疯狂造人
回复 好孕好事
现在安排应该来得及吧
太稳得住会错过啊!前两个月都是等到转弱才安排没中,这个月直接不强阳了,早上5点钟安排了,不知道还来不来得及,毕竟年龄在这了,卵子不一定等得及,都说怀儿子在排卵前后4-6小时才是最好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-14 08:52 | 来自疯狂造人
太稳得住会错过啊!前两个月都是等到转弱才安排没中,这个月直接不强阳了,早上5点钟安排了,不知道还来不来得及,毕竟年龄在这了,卵子不一定等得及,都说怀儿子在排卵前后4-6小时才是最好的。
应该中了,biubiubiu
点击查看全文