要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

同事发朋友圈生了个儿子,控制不住眼泪

楼主: 暖暖阳光123
1726649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚打开朋友圈,和我差不多怀孕的同事,今天生了个儿子。瞬间流泪了,心里好难受,以前的同事都给点赞,评论。好难过,本来打算回去上班的,突然就不想去了,不知道怎么面对别人,还有今天给人事部打电话,居然说我小产期间没有工资,还要把我调到别的项目,怎么这么不顺啊,真的快奔溃了
点击查看全文
暖暖阳光123 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 07:41 | 来自疯狂造人
回复 淡淡的茶1
哎时间能充淡一切。加油一起努力
都快两个月就,不知道什么时候能好,可能要等到他回来的那天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 09:02 | 来自疯狂造人
直接说去劳动监察大队投诉呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 09:07 | 来自疯狂造人
回复 暖暖阳光123
我们那破公司不给上保险,签的河童也只是签上自己的名字,不知道合同里面公司怎么填的。昨天咨询了律师,让去劳动局仲裁
别生气,啥都比不上身体重要,说到底其他都是次要的,有精力就跟他们仲裁到底,实在没精力就先调养好身体再要娃。
另外,不管合同咋签,违反劳动法都不行的,别担心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-14 09:53
我们公司有个孕妈,35了,怀孕7个月时发现孩子有问题,跑了好多医院医生都是建议拿掉。她休了3个多月回来上班,看她朋友圈都是整夜整夜失眠。她们同部门跟她预产期差不多的妈妈已经生了。现在看她心情还调整的不错,老公经常带着她各处吃各地玩。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 10:05
单位呢就是这么狗血这么现实!加油!还会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 12:41 | 来自疯狂造人
是啊,破单位,下周准备申请劳动仲裁,但愿孩子健健康康的快点来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 12:42 | 来自疯狂造人
回复 宝见宝
直接说去劳动监察大队投诉呀
我咨询了律师,也是让去劳动监察大队,还让去劳动仲裁,可网上说,这些地方都不办事啊,都让公司收买了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 12:44 | 来自疯狂造人
回复 w1481961628674
别生气,啥都比不上身体重要,说到底其他都是次要的,有精力就跟他们仲裁到底,实在没精力就先调养好身体再要娃。
另外,不管合同咋签,违反劳动法都不行的,别担心。
嗯,我们好几个人,公司都没上保险,打算一起去劳动仲裁
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 12:46 | 来自疯狂造人
回复 火锅老婆
我们公司有个孕妈,35了,怀孕7个月时发现孩子有问题,跑了好多医院医生都是建议拿掉。她休了3个多月回来上班,看她朋友圈都是整夜整夜失眠。她们同部门跟她预产期差不多的妈妈已经生了。现在看她心情还调整的不错,老公经常带着她各处吃各地玩。
嗯,我们这样的心情,很难一下就好起来的,慢慢来吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-6-14 13:16 | 来自疯狂造人
回复 暖暖阳光123
从昨天晚上到现在,心里一直难受,不知道什么时候才能好
我也曾经这样,我胎停过三次,我流产了,朋友挺着大肚子来找我玩,我真的很难过,说不出来的感觉,很久之后才没有这种感觉,说白了还是自己的心态不够强大吧?抱抱。开心起来宝宝一定回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 14:34 | 来自疯狂造人
不小心点赞了不好意思。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 16:05 | 来自疯狂造人
抱抱,一切都会好的,加油!让自己坚强
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-14 16:20
小产假,要是有生育保险 是有钱的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 16:30 | 来自疯狂造人
我老公堂弟的老婆,和我差不多同时怀的,然后我的没了,很长时间我都不敢看他家的孩子。不过现在我的宝宝也要出生了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 17:32 | 来自疯狂造人
回复 暖暖阳光123
我咨询了律师,也是让去劳动监察大队,还让去劳动仲裁,可网上说,这些地方都不办事啊,都让公司收买了
不会的,一般企业都怕这个,就算上市公司该赔也要赔的,到有效期是一年内,超过一年就算你放弃自己权益了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 18:56 | 来自疯狂造人
我到现在差不多上了三年了,这三年的保险应该算在时效时间内吧,这样的话,我还有点信心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 18:56 | 来自疯狂造人
我到现在差不多上了三年了,这三年的保险应该算在时效时间内吧,这样的话,我还有点信心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 19:04 | 来自疯狂造人
是的,我也是害怕看别人家的孩子,恭喜你,孩子又回来了,不知道我的孩子啥时候回来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 19:13 | 来自疯狂造人
回复 暖暖阳光123
我们那破公司不给上保险,签的河童也只是签上自己的名字,不知道合同里面公司怎么填的。昨天咨询了律师,让去劳动局仲裁
不上保险,可以把他告到连亲妈都不认识……劳动法规定必须给员工上社保,这是公司义务吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 19:16 | 来自疯狂造人
回复 刘秀利
小产假,要是有生育保险 是有钱的
是的,我查了劳动法,五个月以上的应该有42天产假的,我们这破公司没给上保险
点击查看全文