要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

同事发朋友圈生了个儿子,控制不住眼泪

楼主: 暖暖阳光123
1734749 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚打开朋友圈,和我差不多怀孕的同事,今天生了个儿子。瞬间流泪了,心里好难受,以前的同事都给点赞,评论。好难过,本来打算回去上班的,突然就不想去了,不知道怎么面对别人,还有今天给人事部打电话,居然说我小产期间没有工资,还要把我调到别的项目,怎么这么不顺啊,真的快奔溃了
点击查看全文
暖暖阳光123 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 19:21 | 来自疯狂造人
回复 熊喵的宝宝
不上保险,可以把他告到连亲妈都不认识……劳动法规定必须给员工上社保,这是公司义务吧
我们这破公司就是不给上,连合同也是空白的,就让我们签上自己名字拿走了,还说要上市的,有好几十个项目,成百上千的员工都没有保险(除了店经理),而且都是和大企业合作,我们甲方是福田汽车公司,还有北京公交集团,中国建设研究院,北京工商局,人民日报社,民生银行,这些企业怎么会和这么垃圾的公司合作
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 07:59 | 来自疯狂造人
回复 暖暖阳光123
我到现在差不多上了三年了,这三年的保险应该算在时效时间内吧,这样的话,我还有点信心了
头尾我也三年了,三年期间流产三次,后来去了上海保胎,吃了无数苦头,才有了孩子,相信自己,一定会有的,只要不放弃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-22 14:16
回复 暖暖阳光123

是的,我查了劳动法,五个月以上的应该有42天产假的,我们这破公司没给上保险 ...

不上保险 可以告他。必须上保险的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 14:32 | 来自疯狂造人
回复 刘秀利

不上保险 可以告他。必须上保险的
在网上咨询了律师,说让去劳动局申请仲裁,去劳动监察大队投诉,听说挺麻烦的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-5 16:47 | 来自疯狂造人
我也是,我觉得晴天霹雳,宝宝应该不久就引产了,为了保胎我没上班四个月,听说回去原来的位置新人代替了,我真的觉得噩梦般的2017.宝宝要离我而去,我好难受好难受
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 18:52 | 来自疯狂造人
你是什么原因啊,我也是啊,单位也回不去了,被别人顶替了,整天郁闷死了,天天和行尸走肉一样,想去告他们,又烦又不想去,好倒霉啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-5 19:13 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,放松心情,宝宝很快来的~O(∩_∩)O~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 22:52 | 来自疯狂造人
回复 小迷^_^
抱抱楼主,放松心情,宝宝很快来的~O(∩_∩)O~~
但愿吧,本来打算快点接他回来,但是家里,工作连续发生了一些事,都没有心情了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-6 15:08 | 来自疯狂造人
要坚强哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 19:01 | 来自疯狂造人
回复 q1470787494242
要坚强哦
嗯,会的,一切都会好起来的
点击查看全文