要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[流产中医调理]

胎停后是等待自然流产还是选择人流?

楼主: 小小花美男
2638972 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕九周胎停育,一直没有胎心胎芽,是等待自然流产还是选择人流?哪种伤害小些?请有经验的姐妹介绍一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-18 08:32 | 来自疯狂造人
回复 鸡仔妈吗
我昨天查出胎停就是一直没胎心,也纠结到底要不要自然流产,今天去中医妇科问问
你hcg多高啊,我也是胎心出不来,都不知道怎么回事?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-18 13:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人L108Xz
你hcg多高啊,我也是胎心出不来,都不知道怎么回事?
6周12229,后面没查过,上万后每天长700,医生说胚胎发育不良,结果8周胎停,现已人流清宫了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-18 13:30 | 来自疯狂造人
回复 鸡仔妈吗
6周12229,后面没查过,上万后每天长700,医生说胚胎发育不良,结果8周胎停,现已人流清宫了
那你血值停低的!你这是第一次吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-18 13:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人L108Xz
那你血值停低的!你这是第一次吗?
二胎,第一次胎停,第一胎很健康!
点击查看全文
小小花美男 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 06:28 | 来自疯狂造人
回复 余宝宝快来吧!
谢谢你的建议!我会多等些时间,毕竟孕囊不大才5mmhcg也没涨
你现在怎么样了,是等自然流产还是上医院?我昨晚已经成功自然流产了,顺利排出孕囊及蜕膜,出血量也不多,肚疼的症状可以忍受
点击查看全文
小小花美男 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 06:31 | 来自疯狂造人
回复 w1492906114663
我是七周出血 褐色的 断断续续 到九周阴囊排出 干净 没清宫 没痛苦 你可以吃益母草活血试试 等等 不行再清宫吧
停药8天自然流产了,流得很干净,顺利排出孕囊及蜕膜,谢谢指导了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-20 08:04 | 来自疯狂造人
楼主你排出孕囊时有宫缩吗,感觉强烈吗?我情况和你差不多,之前痛了一晚早上排出了一些东西但当时在火车上没能看清,之后腹痛消失只有出血了。不知道当时是否已经排出了,只是听别人说排出孕囊时会宫缩但我当时就只是比较重的痛经感,还是说也有我这种没有宫缩也排出的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-20 08:19 | 来自疯狂造人
回复 小小花美男
你现在怎么样了,是等自然流产还是上医院?我昨晚已经成功自然流产了,顺利排出孕囊及蜕膜,出血量也不多,肚疼的症状可以忍受
我昨天下午才看到一点儿褐色分泌物,张医生叫我啥都不做,明天去医院查血彩超
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-20 08:19 | 来自疯狂造人
回复 小小花美男
你没有加大运动量跟吃药么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-20 08:20 | 来自疯狂造人
回复 小小花美男
我这几天有点嗜睡,浑身没劲,不知道是不是之前抽血抽多了的原因
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-20 08:32 | 来自疯狂造人
回复 小小花美男
恭喜你成功了,接下来好好休息调养身体吧!我还要继续等
点击查看全文
小小花美男 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 09:29 | 来自疯狂造人
回复 余宝宝快来吧!
你没有加大运动量跟吃药么?
喝了两天益母草颗粒,昨天走路7千多步,晚上就流了
点击查看全文
小小花美男 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 11:45 | 来自疯狂造人
回复 w1495677096960
楼主你排出孕囊时有宫缩吗,感觉强烈吗?我情况和你差不多,之前痛了一晚早上排出了一些东西但当时在火车上没能看清,之后腹痛消失只有出血了。不知道当时是否已经排出了,只是听别人说排出孕囊时会宫缩但我当时就只是比较重的痛经感,还是说也有我这种没有宫缩也排出的
也是有宫缩症状,用热水袋敷一下缓解很多,晚上疼了会,10点排出孕囊,11点宫缩一直持续到凌晨一点过,排出蜕膜,出血量不多,今天早上出血已经很少了,也没有腹痛的情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-20 12:40 | 来自疯狂造人
回复 小小花美男
停药8天自然流产了,流得很干净,顺利排出孕囊及蜕膜,谢谢指导了
恭喜!这样很快就可以怀孕的。一定把身体状态调整到最好,下回就会好的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-20 13:13 | 来自疯狂造人
回复 小小花美男
喝了两天益母草颗粒,昨天走路7千多步,晚上就流了
这会开始有血了,肚子不是很疼,不知道今天会不会流,我红糖水都没有喝
点击查看全文
小小花美男 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 13:41 | 来自疯狂造人
回复 余宝宝快来吧!
这会开始有血了,肚子不是很疼,不知道今天会不会流,我红糖水都没有喝
可以喝益母草颗粒
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-20 14:10 | 来自疯狂造人
回复 小小花美男
可以喝益母草颗粒
张医生没有叫我喝,我怕喝了肚子更疼,我等会问问他
点击查看全文
小小花美男 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 15:49 | 来自疯狂造人
回复 余宝宝快来吧!
张医生没有叫我喝,我怕喝了肚子更疼,我等会问问他
出现宫缩都会疼的,用热水袋敷一下会好受一些
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-20 16:46 | 来自疯狂造人
回复 小小花美男
出现宫缩都会疼的,用热水袋敷一下会好受一些
刚刚排出来了一块完整的孕囊,过程没有第一次流产那么难受,可能因为小的原因,我还出去药店买了生理盐水把它泡起来了,心里一直好难过,眼泪止不住,好脆弱的一颗心。我现在红糖水跟益母草可以一起冲服吧!
点击查看全文
小小花美男 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 20:43 | 来自疯狂造人
回复 余宝宝快来吧!
刚刚排出来了一块完整的孕囊,过程没有第一次流产那么难受,可能因为小的原因,我还出去药店买了生理盐水把它泡起来了,心里一直好难过,眼泪止不住,好脆弱的一颗心。我现在红糖水跟益母草可以一起冲服吧!
可以喝了,几个月来从欣喜到忐忑不安,默默祈祷,再到如今的不舍,其中的苦涩无法言说,孩子,和你终究没有缘分啊
点击查看全文