要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[流产中医调理]

胎停后是等待自然流产还是选择人流?

楼主: 小小花美男
2650872 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕九周胎停育,一直没有胎心胎芽,是等待自然流产还是选择人流?哪种伤害小些?请有经验的姐妹介绍一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-20 22:26 | 来自疯狂造人
回复 小小花美男
可以喝了,几个月来从欣喜到忐忑不安,默默祈祷,再到如今的不舍,其中的苦涩无法言说,孩子,和你终究没有缘分啊
是啊,下次一定要有把握的备孕,不能盲目了,无论是心理还是身体都伤不起了!你有没有打算拿医院做胚染检测呢?
点击查看全文
小小花美男 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 22:51 | 来自疯狂造人
回复 余宝宝快来吧!
是啊,下次一定要有把握的备孕,不能盲目了,无论是心理还是身体都伤不起了!你有没有打算拿医院做胚染检测呢?
我是备二胎,伤不起了,15年2次宫外,16年不知怀孕去漂流,腰被撞伤,宝宝流掉了,今年好不容易怀上,还好在宫内了,哪知道又碰上空囊,说多了都是泪啊,年纪也大了,不想再折腾了,老公也不让我再尝试,决定放弃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-21 07:05 | 来自疯狂造人
回复 小小花美男
我是备二胎,伤不起了,15年2次宫外,16年不知怀孕去漂流,腰被撞伤,宝宝流掉了,今年好不容易怀上,还好在宫内了,哪知道又碰上空囊,说多了都是泪啊,年纪也大了,不想再折腾了,老公也不让我再尝试,决定放弃了
我还一个都没有,今年30呢,你先把身体养好再说吧,确实很伤身总是这样。
点击查看全文
小小花美男 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 08:27 | 来自疯狂造人
回复 余宝宝快来吧!
我还一个都没有,今年30呢,你先把身体养好再说吧,确实很伤身总是这样。
你也是,好好调理身体
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-27 12:46 | 来自疯狂造人
你们说的张医生是网上的张宁吗 我也是胎停了 八周有胎心九周没了 孕囊一直在长没敢自然流产 两次胎停了 上次自然流产 这次孕囊长没敢等 昨天做了人工 在家休息中 唉 啥罪都让女人受了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-28 17:14 | 来自疯狂造人
回复 小小花美男
可以喝益母草颗粒
亲,益母草颗粒是按说明吃还是要加大计量?一天几次?需要红糖水送服吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-28 17:16 | 来自疯狂造人
回复 小小花美男
是的,我是备二胎,唉,太折磨人了,已经打算放弃了
我也是二胎,胎停两次了,上次是38天自然流产,这次九周四天了,也希望自然流,求楼主介绍经验
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-28 17:19 | 来自疯狂造人
回复 小小花美男
亲,我们都有相同的经历,一胎非常顺利,二胎各种艰辛仍未成功,37高龄的我也是怕了,不敢再试了
点击查看全文
小小花美男 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 19:27 | 来自疯狂造人
回复 求子123
亲,益母草颗粒是按说明吃还是要加大计量?一天几次?需要红糖水送服吗?
我停药8天自然流的,益母草颗粒早晚一次,没有喝红糖水,喝了两天益母草就流了,74天吧,先排出孕囊,四个小时后排出蜕膜,宫缩会导致肚子疼,用热水袋热敷有所缓解,出血量不多,排出后肚子不疼了,少量流血持续6天后干净,准备这个周末去做B 超检查一下。希望你能顺利自然流产!加油
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-30 16:22
十级宝宝 | 发表于 2019-3-28 17:50 | 来自疯狂造人
楼主你好,我今天也是胎停了,想问问你那次胎停自然流产是等到出血才吃益母草吗?还是吃了等流血,我现在孕囊2.4×1.4,没出血没腹痛,今天停药了。不敢清宫和药流,希望能顺利自然流产!
点击查看全文
小小花美男 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 07:17 | 来自疯狂造人
回复 愿我儿女双全
楼主你好,我今天也是胎停了,想问问你那次胎停自然流产是等到出血才吃益母草吗?还是吃了等流血,我现在孕囊2.4×1.4,没出血没腹痛,今天停药了。不敢清宫和药流,希望能顺利自然流产!
我那时停药后开始喝益母草颗粒,每天走路一万多步,两天后就自然排出了,排出前肚子疼,用热水袋热敷一下,能缓解疼痛
点击查看全文