要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[流产中医调理]

胎停后是等待自然流产还是选择人流?

楼主: 小小花美男
2629272 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕九周胎停育,一直没有胎心胎芽,是等待自然流产还是选择人流?哪种伤害小些?请有经验的姐妹介绍一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 14:49 | 来自疯狂造人
回复 马儿敦敏
你是多少周?确定胎停了?还是没有胎心?如果没有胎心,不超过十二周,建议可以再等等。停了黄体酮,中药的安胎丸可以继续用。如果胎停肯定会萎缩,孕囊还会变小,正常活动就可以,多走路,等待一段时间,胎停了就是异物,母体一定会排斥,到时自然就排出了。就是经历一至两个比较量大的月经周期,但是对身体的损伤是最小的。自然流产后最好找中医调理下身体再备孕。
我就怕一直不出血,吃药了又怕流不干净清宫,因为我有吃过黄体酮13天,还打了两针
点击查看全文
小小花美男 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 14:57 | 来自疯狂造人
回复 余宝宝快来吧!
我就怕一直不出血,吃药了又怕流不干净清宫,因为我有吃过黄体酮13天,还打了两针
我也是一样,吃过几盒黄体酮胶囊,现在也没有腹痛、出血的症状,有些担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 14:58 | 来自疯狂造人
回复 小小花美男
我也是一样,吃过几盒黄体酮胶囊,现在也没有腹痛、出血的症状,有些担心
我吃了13天,每天2粒,还打了两针,很害怕
点击查看全文
小小花美男 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 15:37 | 来自疯狂造人
回复 余宝宝快来吧!
我吃了13天,每天2粒,还打了两针,很害怕
我更害怕去做人流,太痛苦了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 15:46 | 来自疯狂造人
回复 小小花美男
我更害怕去做人流,太痛苦了
你还是要听医生建议,再和家人商量一下,我今天刚停药,再等等不行就吃药了,我的今天43天了,孕囊不大5mm
点击查看全文
小小花美男 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 15:53 | 来自疯狂造人
回复 余宝宝快来吧!
你还是要听医生建议,再和家人商量一下,我今天刚停药,再等等不行就吃药了,我的今天43天了,孕囊不大5mm
我的10mm,唉,烦躁
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 15:55 | 来自疯狂造人
回复 小小花美男
我的10mm,唉,烦躁
医生怎么建议你呢?等自己流出来么也是
点击查看全文
小小花美男 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 15:59 | 来自疯狂造人
回复 余宝宝快来吧!
医生怎么建议你呢?等自己流出来么也是
医生就让做人流
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 16:01 | 来自疯狂造人
回复 小小花美男
医生就让做人流
打麻药吗?全麻还是半麻,其实那样比药流痛苦小很多,毕竟周数大了,医生的建议应该没错相对安全
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 16:06 | 来自疯狂造人
回复 小小花美男
医生就让做人流
不管怎样害怕我们还是得面对,等这一切都快点过去之后才可以检查调理好身体重振旗鼓!我就希望快点结束翻过这一页,心灵太煎熬了!
点击查看全文
小小花美男 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 16:06 | 来自疯狂造人
回复 余宝宝快来吧!
打麻药吗?全麻还是半麻,其实那样比药流痛苦小很多,毕竟周数大了,医生的建议应该没错相对安全
医生倒是建议无痛的,只是我觉得我的孕囊不大,先尝试一下自然流产
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 16:07 | 来自疯狂造人
回复 小小花美男
医生倒是建议无痛的,只是我觉得我的孕囊不大,先尝试一下自然流产
嗯嗯,那就再等两天
点击查看全文
小小花美男 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 16:38 | 来自疯狂造人
回复 余宝宝快来吧!
不管怎样害怕我们还是得面对,等这一切都快点过去之后才可以检查调理好身体重振旗鼓!我就希望快点结束翻过这一页,心灵太煎熬了!
是的,我是备二胎,唉,太折磨人了,已经打算放弃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-14 18:41 | 来自疯狂造人
回复 余宝宝快来吧!
您好!是异物母体一定会排斥。时间长短的问题。我们临床有过这样的医案,打了一个多月黄体酮加HCG针还用中药保胎,最后还是胎停,仍然自然流产的。不过你有顾虑的话可以选择西医,流产后最好中医调理养养子宫,坐好小月子。
点击查看全文
小小花美男 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 19:17 | 来自疯狂造人
回复 马儿敦敏
您好!是异物母体一定会排斥。时间长短的问题。我们临床有过这样的医案,打了一个多月黄体酮加HCG针还用中药保胎,最后还是胎停,仍然自然流产的。不过你有顾虑的话可以选择西医,流产后最好中医调理养养子宫,坐好小月子。
我还是想等待自然的看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 20:05 | 来自疯狂造人
回复 马儿敦敏
谢谢你的建议!我会多等些时间,毕竟孕囊不大才5mmhcg也没涨
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 23:09 | 来自疯狂造人
自然流有风险。有的人能顺利流出来,有的人出不来在里面容易感染。为了下次更好孕育还是去人工吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-15 08:15 | 来自疯狂造人
我昨天查出胎停就是一直没胎心,也纠结到底要不要自然流产,今天去中医妇科问问
点击查看全文
小小花美男 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 22:19 | 来自疯狂造人
回复 鸡仔妈吗
我昨天查出胎停就是一直没胎心,也纠结到底要不要自然流产,今天去中医妇科问问
你查出胎停后早孕试纸会不会变淡呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-16 08:56 | 来自疯狂造人
回复 小小花美男
你查出胎停后早孕试纸会不会变淡呢?
没测过
点击查看全文