要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊自然怀孕]

星期六要去NT了,记录我的前三月

楼主: 臭屁桃妈妈
26941136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月24,胖胰岛素抵抗多囊,促排第二个月怀孕,6周多第一次B超,有胎心胎芽,但是孕酮一直不算高,大单位没超过25,一直吃地屈孕酮和保胎无忧保胎,吃了保胎无忧反应很大,头晕又恶心,不喜油腻,就能吃土豆炒辣子和西红柿炒鸡蛋,米饭也不爱吃,喜欢各种面食,虽然没有吐出来,但是一直干呕也很难受,到8周B超时医生怀疑胎盘植入,又重新拍彩超,好在胎盘没有问题,宝宝发育也符合孕周,快10周的时候6月1号发现有点滴出血,很紧张去医院做了B超测了孕酮,B超显示有暗区,孕酮大单位29,不算低,医生说不要劳累,回家休息,于是就跟单位请假在家了,直到今天6月12号了,准备星期五到12周了去建档,星期六做NT
总的来说,我的孕反不算很强,只有干呕,没有狂吐过,而且吃饭口味也没啥变化,从前爱吃啥,现在还爱吃,出血前一天嘴馋偷吃了一块西瓜,可能这是出血的原因吧,我吃太凉了,其他没有什么感觉,乳房胀痛,刺痛很严重,小肚子有时候发紧,希望周末NT顺利通过,我就能去上班了,在家太无聊啦
点击查看全文
臭屁桃妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 08:18 | 来自疯狂造人
回复 linhua123
很恐怖么?
没有很恐怖,肯定是担心孩子哪有问题呗,其实大部分都没事的,不用担心,我们大家都顺利通过的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-14 08:19 | 来自疯狂造人
楼主加油,传给我们正能量~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-14 08:35 | 来自疯狂造人
放轻松,宝宝会很健康的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-14 08:36 | 来自疯狂造人
回复 臭屁桃妈妈
正常,小腹没有剧痛,没有出血就问题不大,乳房按压疼痛也正常
谢谢宝妈,祝宝贝健康顺利,足月出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 08:38 | 来自疯狂造人
我也打算周五去做NT了,六周做过就在没去看过,好紧张!希望我的恒宝贝健康成长!一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 08:39 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽,接宝宝发育正常,愿我们通过各项检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 08:55 | 来自疯狂造人
11周能做NT吗?必须要先建档吗?我现在9周不到。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 09:01 | 来自疯狂造人
3.27末次准备6.26去
点击查看全文
臭屁桃妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 09:04 | 来自疯狂造人
回复 戴宝~
3.27末次准备6.26去
有点晚吧,超过13周做NT就不准了
点击查看全文
臭屁桃妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 09:05 | 来自疯狂造人
回复 男男男666
11周能做NT吗?必须要先建档吗?我现在9周不到。
有的地方建档和NT同时的,11周可以了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 09:05 | 来自疯狂造人
回复 臭屁桃妈妈
有点晚吧,超过13周做NT就不准了
bc周有点晚了5天。到了26也才11周6啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 09:05 | 来自疯狂造人
回复 臭屁桃妈妈
有的地方建档和NT同时的,11周可以了
喔,我打电话问问客服
点击查看全文
臭屁桃妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 09:07 | 来自疯狂造人
回复 戴宝~
bc周有点晚了5天。到了26也才11周6啊,
你是不是排卵晚?如果排卵晚就按照B超算孕周
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 09:08 | 来自疯狂造人
回复 臭屁桃妈妈
你是不是排卵晚?如果排卵晚就按照B超算孕周
不知道哦,按照bc今天才10周。按照末次也差一天才到11啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 09:10 | 来自疯狂造人
祝一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-14 09:10 | 来自疯狂造人
我下个星期也要去做NT了,不知道需要预约吗?
点击查看全文
臭屁桃妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 09:12 | 来自疯狂造人
回复 微笑的心1234
我下个星期也要去做NT了,不知道需要预约吗?
每个地方都不同吧,我在天津,要预约
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 09:13 | 来自疯狂造人
宝妈加油,愿你Nt通过,接你宫内好孕,健康胎心胎芽。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-14 09:14 | 来自疯狂造人
回复 小倩323
我明天就去了,感觉像上刑场,睡不着
我也是明天去 我婆婆他们还说太小了 等大点在去 我就发火了 不知道咋了 最近在家待着无聊死了 而且容易发火 烦躁 我也不想的
点击查看全文
臭屁桃妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 09:20 | 来自疯狂造人
回复 q1492092473187
我也是明天去 我婆婆他们还说太小了 等大点在去 我就发火了 不知道咋了 最近在家待着无聊死了 而且容易发火 烦躁 我也不想的
这个不要听老人的,我前期保胎,隔几天就抽血看hcg和孕酮,在我妈看来那就是有毛病,然后6周8周10周都做了B超,在我妈看来更是有毛病,多囊的人怀孕了本来就应该加小心,检查很有必要的,也别跟老人发火,尤其是婆婆,婆婆跟妈不一样,婆婆关心的是你一直检查会不会伤到她孙子,她才不会关心你了
点击查看全文