要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊自然怀孕]

星期六要去NT了,记录我的前三月

楼主: 臭屁桃妈妈
26950136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月24,胖胰岛素抵抗多囊,促排第二个月怀孕,6周多第一次B超,有胎心胎芽,但是孕酮一直不算高,大单位没超过25,一直吃地屈孕酮和保胎无忧保胎,吃了保胎无忧反应很大,头晕又恶心,不喜油腻,就能吃土豆炒辣子和西红柿炒鸡蛋,米饭也不爱吃,喜欢各种面食,虽然没有吐出来,但是一直干呕也很难受,到8周B超时医生怀疑胎盘植入,又重新拍彩超,好在胎盘没有问题,宝宝发育也符合孕周,快10周的时候6月1号发现有点滴出血,很紧张去医院做了B超测了孕酮,B超显示有暗区,孕酮大单位29,不算低,医生说不要劳累,回家休息,于是就跟单位请假在家了,直到今天6月12号了,准备星期五到12周了去建档,星期六做NT
总的来说,我的孕反不算很强,只有干呕,没有狂吐过,而且吃饭口味也没啥变化,从前爱吃啥,现在还爱吃,出血前一天嘴馋偷吃了一块西瓜,可能这是出血的原因吧,我吃太凉了,其他没有什么感觉,乳房胀痛,刺痛很严重,小肚子有时候发紧,希望周末NT顺利通过,我就能去上班了,在家太无聊啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-14 09:22 | 来自疯狂造人
祝福宝妈一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 09:40 | 来自疯狂造人
祝并接孕期一切顺利。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 09:41 | 来自疯狂造人
我今天就做了NT,领了小册子,做产检第一期检查了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 09:50 | 来自疯狂造人
亲,我们家日子差不多,我末次是3月21,预约的12周3天做nt。前期一直很顺利,没有腹痛没有流血,就是孕酮大单位19左右,吃了20天的地屈孕酮,9周多停掉了。11周5天起每天早上都有粉红色或者褐色分泌物,中午下午满满干净没了,第二天早上又有,提前做了b超胎心胎动都特别好。现在就是等着nt,求安慰求信心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-14 09:52 | 来自疯狂造人
回复 一言一诺妈妈
我下星期三也去NT啦。末次月经3月26号,是做试管怀的。我们都顺利通过哈,
同末次,同NT日,祝我们都顺利!
点击查看全文
臭屁桃妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 09:54 | 来自疯狂造人
回复 小鸡宝的妈咪
亲,我们家日子差不多,我末次是3月21,预约的12周3天做nt。前期一直很顺利,没有腹痛没有流血,就是孕酮大单位19左右,吃了20天的地屈孕酮,9周多停掉了。11周5天起每天早上都有粉红色或者褐色分泌物,中午下午满满干净没了,第二天早上又有,提前做了b超胎心胎动都特别好。现在就是等着nt,求安慰求信心
我是出血了,鲜血,不过就是一早晨,6月1号,然后就什么都没了,已经隔了十几天了,没有再出血,而且孕反依旧在,医生也是直接让NT,放心,宝宝胎心胎芽都好着就没事,一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 09:55 | 来自疯狂造人
亲你几号排卵?现在乳房还痛吗?我今天开始不痛了,有点担心。
点击查看全文
臭屁桃妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 10:01 | 来自疯狂造人
回复 倪大宝宝
亲你几号排卵?现在乳房还痛吗?我今天开始不痛了,有点担心。
4月10吧,我现在依旧还疼,乳房又胀又硬
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-14 10:07 | 来自疯狂造人
回复 臭屁桃妈妈
这个不要听老人的,我前期保胎,隔几天就抽血看hcg和孕酮,在我妈看来那就是有毛病,然后6周8周10周都做了B超,在我妈看来更是有毛病,多囊的人怀孕了本来就应该加小心,检查很有必要的,也别跟老人发火,尤其是婆婆,婆婆跟妈不一样,婆婆关心的是你一直检查会不会伤到她孙子,她才不会关心你了
恩 也是 不过我没多囊 希望我们nt通过 嘻嘻
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-14 10:07 | 来自疯狂造人
祝宝妈一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-14 10:08 | 来自疯狂造人
祝nt顺利通过 我下周三 去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 10:18 | 来自疯狂造人
回复 臭屁桃妈妈
4月10吧,我现在依旧还疼,乳房又胀又硬
那我俩差不多,我3月23末次,4月9排卵
点击查看全文
臭屁桃妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 10:23 | 来自疯狂造人
回复 倪大宝宝
那我俩差不多,我3月23末次,4月9排卵
我乳头都是疼的,有时候疼的要裂开
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 10:25 | 来自疯狂造人
回复 臭屁桃妈妈
我乳头都是疼的,有时候疼的要裂开
我之前也很疼,今天乳房不疼了,很软,乳头还有点疼
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-14 10:33 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
臭屁桃妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 10:33 | 来自疯狂造人
回复 倪大宝宝
我之前也很疼,今天乳房不疼了,很软,乳头还有点疼
这个也是间断性的,我也有不疼的时候,不疼就会很紧张,可是第二天就又开始疼了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 10:56 | 来自疯狂造人
同末次 上周日已经做完nt 祝一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 11:17 | 来自疯狂造人
我前期也吃保胎无忧片了,反应到不是很大,亲一起加油吧,我们的宝宝都会很健康的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 11:20 | 来自疯狂造人
祝福我们都NT顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 11:58 | 来自疯狂造人
请问楼主六周时HCG多少?我也经常觉得小肚子发紧和有时会抽搐,是不是我太紧张导致?
点击查看全文