要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

如果你有一个没本事,脾气特别大的爸爸,你会讨厌?

楼主: 如此。安好
9752256 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
如此。安好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-12 12:36 | 来自疯狂造人
回复 吉祥二宝1117
我爸爸虽然没什么本事挣钱,靠苦力养活我们长大,但是我童年所有美好的回忆都是源自爸爸,每当下雨下雪爸爸就背着我接送我上下学,那时候农村从来没有接送小孩的现象更别说背着了,老师都打趣说我爸爸太溺爱我了。每天早上四五点就起来用大锅熬粥给我们吃,还煮两个鸡蛋,我和哥哥一人一个,路上我们吃鸡蛋时候别的孩子都馋着看着。长这么大从来没有舍得打骂过我,总是跟别人炫耀我的好,虽然我一直都不是那么好却一直都是他眼里的...
好羡慕你,真的,我爸完全相反,也是靠苦力赚钱,这个没什么~我不嫌弃他赚的少,可是她对我影响很大,动不动和别人说我这不好那不好,我是他唯一的女儿,有什么用?在外人看来他特别宠我,哎,只有我妈知道宠个屁,我记得小时侯有次,我早上起来,比他起来早,那时候家里穷,没有机会吃太多的饺子,我自己起来就烧水下饺子吃,很开心,想快点能吃到,还没有吃到,他就起床啦,拿起水瓶发现没有开水,就一下子把我烧的饺子连锅都丢了,嘴里骂着我~我心里难受,后来我妈起来,看到了,也没说话,不敢说话,因为怕他又发神经,然后默默的把饺子捡起来,能吃的就用水洗洗,再接着煮,然后煮好了,说给我吃,我就不吃,。我妈默默的遵在门口吃了,我特别心痛……这么多年,我心里太憋屈,我自己心里都有点极端,对于一个孩子,起来会自己煮吃的,就没给你烧水洗脸,又不是急着工作什么的,至于发那么大脾气?太多太多的事,说不完,这件事说出来就可以看出来,他怎么对待一个孩子的成长,我很庆幸,我和他相处的时间特别少,因为他也是做苦力,要在工地上睡觉,回家次数也少,等他回家次数多了,13岁我就住校,暑假的时候能出去躲,打工,也不愿意回家
点击查看全文
如此。安好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-12 12:38 | 来自疯狂造人
回复 丑小鸭6056
没本事的人都脾气大,我就有这样的爸,把我的二宝气没了他也滚了,他在家里气氛就超级不好!渣男!现在到处在外面说我要杀他,呵呵,真真有病!
那你都结婚了,为什么不躲他
点击查看全文
如此。安好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-12 12:40 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的维他
不管是什么身份,打老婆的都不是好男人。更不是好爸爸。脾气不好也分很多种,我爸爸也脾气不好,对家里人很严格,但是从来不会动手。而且和我妈在一起快30年了,脾气也慢慢磨没了。
在一起那么多年,我爸一点都没有改变……不是骂就是打,搞得我妈欠她的一样,不就是年轻的时候我妈妈不工作,靠他养着,动不动就说我舒服,不上班就知道花钱,工作了,又说我妈妈不顾家,没人煮饭给他吃,把我妈当保姆一样……
点击查看全文
如此。安好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-12 12:42 | 来自疯狂造人
回复 筱乖麻麻
哈哈!我爸小时候就缺爱,我奶奶不疼他,脾气特别不好,我是从小被他凶到大的,但是凶归凶,他还是特别疼我妈跟我和妹妹。。
最起码不打不骂吧!凶两句没什么
点击查看全文
如此。安好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-12 12:44 | 来自疯狂造人
回复 温柔以待1118
人格缺陷吧,你爸爸小时侯的成长环境可能不好,什么人给他造成了阴影,所以不如他意就会发脾气,以暴力的形式来发泄,这种人很缺爱
也不是,他大哥和二哥脾气就属于那种特别好,我妹妹都说他爸爸都没有打过骂过他,更别说我二妈了,他们三个一个家庭长大,爷爷奶奶没有离婚……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-12 12:45 | 来自疯狂造人
回复 yuanxuehaoyun
儿不嫌家贫,狗不嫌母丑,不管怎样他都是你爸
你好像说反了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 14:51 | 来自疯狂造人
回复 如此。安好
那你都结婚了,为什么不躲他
家里的事三两句说不清,即便是父母也得保持距离,不要被他们伤了自己!
点击查看全文
如此。安好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-12 15:10 | 来自疯狂造人
回复 丑小鸭6056
家里的事三两句说不清,即便是父母也得保持距离,不要被他们伤了自己!
哎,同病相怜……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 15:33
李安说过,不是你做了人家爸爸人家老公就能理所当然的得到人家的尊重。能不能赚钱是一回事情,但是不能家暴,这是原则也是底线。但是人家是你爸爸,你作为小辈,起码的尊重应该要有的,多沟通交流,改变现状远远大于背后埋怨。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 15:55 | 来自疯狂造人
我爸脾气也很大,都是我奶奶惯的,我奶奶不会教育孩子!小时候也老是打我,也老打我妈,后来长大了我也老跟他吵架,直到大学毕业了还打我妈,把我妈气的身体不好就老说我妈看病花钱什么的,我的性格也受我爸影响,脾气有点大,他有时很自私,也对我妈不怎么好,不会心疼人,但是对外面人就会装的比较好,很反感!
点击查看全文
如此。安好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-12 15:59 | 来自疯狂造人
回复 b5993743
李安说过,不是你做了人家爸爸人家老公就能理所当然的得到人家的尊重。能不能赚钱是一回事情,但是不能家暴,这是原则也是底线。但是人家是你爸爸,你作为小辈,起码的尊重应该要有的,多沟通交流,改变现状远远大于背后埋怨。
如果沟通有用就好了……说再多也没用,觉得我们亏欠他,因为他说的最多的一句话就是他自己累死累活,赚钱给我们花,我每次都想说,既然这样何必娶老婆生孩子?我长大过后,赚钱不都是把好吃的带给你们吃,自己舍不得,总觉得自己年轻以后有的吃,你们没有吃过,先给你们吃,我妈帮你洗衣做饭,对他来说都是应该的,手洗衣服,一点也不心疼我妈妈,,人家不是说爱不求回报……我从来不抱怨我给家里多少钱,给他买好吃的,因为我觉得这是我父母,做儿女的应该要有孝心,可是他总是把我的孝心不当回事,而且说那些话特别伤人?一点父亲的责任都没有,我记得我同学说,他爸说他学习不好,怪他自己没有本事,不然请家教在笨的孩子,一次次教还不会?而我从初中毕业,多上了三年书,时不时的就说我上了多少多少钱,别人都上5年,我只上三年,现在长大了,学历跟不上,我自己拿钱搞学历~结婚之前买了一辆车,在别人眼里他多么多么的好,给我买车陪嫁,他有没有想过车子按揭是我的,车子首付款,是我之前给家里的,等于车子是我自己买的,我从来不在外人说,就说我爸对我好,因为这样别人才觉得我幸福,也给他面子,可是他至于动不动说你们好快活,好舒服,我赚钱给你们花,说的好像他给我们什么家里的房子破的不成样子,漏雨,连水都去隔壁的二伯家打,厕所也别人家的,我们说买房子,他说我们逼他,说我们舒服快活,我们都在上班,后来别人都说你们买房子,他碍于面子还是买了,十几万,家里的积蓄都买完了……房子之后涨了,再也没说我们逼他买房了,后来因为买辆车,他要开,,没有驾驶证,我不让他开,因为过年人多,我怕出事,为他着想,他在过年前两天狠狠的踢我几脚,我都多大了,。然后骂我可难听了,说他赚钱买车我图快活,白眼狼……?我这样有错吗?我当时心里想,车子等于我自己买的,你这些年就买了一套十几万的房子,我后来他有驾驶证他说开我就给他,动不动说我赔钱货,说要有个儿子就好了,我在想有个儿子,你40多岁,就是十几万存款,你拿什么让你儿子娶媳妇……很多事情,每当想起,我就会哭~动不动说我妈怎么不去死,如果我妈死了,他什么都没有,我是因为我妈才舍不得离开,我都觉得自己心里有点极端。有这样的父亲,我妈妈常说,你不要理他,说我还好,没有那种不工作喝酒打牌的父亲,让我心态放好点……我心想确实,可是我一见到他骂我妈妈我心里就难受,我妈习惯了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-12 16:06 | 来自疯狂造人
讨厌的我公公就这样,我是看不惯
点击查看全文
如此。安好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-12 16:06 | 来自疯狂造人
回复 夏雪漫舞
我爸脾气也很大,都是我奶奶惯的,我奶奶不会教育孩子!小时候也老是打我,也老打我妈,后来长大了我也老跟他吵架,直到大学毕业了还打我妈,把我妈气的身体不好就老说我妈看病花钱什么的,我的性格也受我爸影响,脾气有点大,他有时很自私,也对我妈不怎么好,不会心疼人,但是对外面人就会装的比较好,很反感!
我爸在外人面前也是好人,我性格也有点问题,之前刚进入社会,自卑心理特别严重,现在好多了……
点击查看全文
如此。安好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-12 16:23 | 来自疯狂造人
回复 q1489807578970
讨厌的我公公就这样,我是看不惯
我要是儿子,我媳妇就有这样的公公,不过我公公特别好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-12 16:24 | 来自疯狂造人
回复 如此。安好
我要是儿子,我媳妇就有这样的公公,不过我公公特别好
不过公公对我又是很好,就对老婆孩凶的很
点击查看全文
如此。安好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-12 16:25 | 来自疯狂造人
回复 q1489807578970
不过公公对我又是很好,就对老婆孩凶的很
我爸对我老公也还好,对我和我妈妈就不行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 16:48 | 来自疯狂造人
我有这样一个家公。嫁进去时觉得还好当对方父母对待。现在当他是个傻叉
点击查看全文
如此。安好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-12 16:50 | 来自疯狂造人
回复 lalasong
我有这样一个家公。嫁进去时觉得还好当对方父母对待。现在当他是个傻叉
那你老公挺可怜的……对你老公好点的,你是没有在这样的父亲下成长~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 17:27
我对我爸特矛盾,总体来说还是爱多些,,我记忆中的老爸虽然大嗓门,也爱和我妈吵架打架,但好的时候他俩相互惦记对方,很爱我和我妹妹,为了我们吃了很多苦,,但缺点也有,父权主义,孩子得无条件遵从,孩子在父母面前是没有尊严可言的,对我和妹妹是动不动就骂。。现在年纪大了,脾气不但没有平和,反而愈发暴躁,一点小事就能大动肝火,说话刻薄,别人说话稍微严重一点却又受不了,,有些时候可所谓莫名其妙的自尊心。。我爱我爸,但我讨厌他的脾气。
点击查看全文
如此。安好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-12 17:29 | 来自疯狂造人
回复 小小绵羊羊
我对我爸特矛盾,总体来说还是爱多些,,我记忆中的老爸虽然大嗓门,也爱和我妈吵架打架,但好的时候他俩相互惦记对方,很爱我和我妹妹,为了我们吃了很多苦,,但缺点也有,父权主义,孩子得无条件遵从,孩子在父母面前是没有尊严可言的,对我和妹妹是动不动就骂。。现在年纪大了,脾气不但没有平和,反而愈发暴躁,一点小事就能大动肝火,说话刻薄,别人说话稍微严重一点却又受不了,,有些时候可所谓莫名其妙的自尊心。。我爱我...
所以很矛盾
点击查看全文