要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

如果你有一个没本事,脾气特别大的爸爸,你会讨厌?

楼主: 如此。安好
9766556 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 18:05 | 来自疯狂造人
回复 如此。安好
也不是,他大哥和二哥脾气就属于那种特别好,我妹妹都说他爸爸都没有打过骂过他,更别说我二妈了,他们三个一个家庭长大,爷爷奶奶没有离婚……
我的意思不是离婚才觉得缺爱,三兄弟的话,他最小,一般父母会比较偏爱小的,他应该是惯出来的脾气,不管是因何导致,但是能确定的是绝对是来自家庭,成长环境,这个你可以了解一下心理学
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 22:59 | 来自疯狂造人
我也有一个让人糟心的爸,从小我就支持我妈和他离婚直到现在,以前我们还小,三个小孩我妈怕哪个小孩跟着他都会受苦,事实也如此,他从来是一人吃饱全家不饿的生活方式,懒、完全没有责任感,现在小孩大了吧,我妈又担心我两个哥谁养他谁受苦,所以就这样忍了他一辈子。他从来就没有喜欢过我爸,说不上有多恨,就是喜欢不来,总觉得要是我爸是一个有责任心的人那我妈肯定是幸福的。
点击查看全文
如此。安好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-13 15:25 | 来自疯狂造人
回复 此生有你足以
我也有一个让人糟心的爸,从小我就支持我妈和他离婚直到现在,以前我们还小,三个小孩我妈怕哪个小孩跟着他都会受苦,事实也如此,他从来是一人吃饱全家不饿的生活方式,懒、完全没有责任感,现在小孩大了吧,我妈又担心我两个哥谁养他谁受苦,所以就这样忍了他一辈子。他从来就没有喜欢过我爸,说不上有多恨,就是喜欢不来,总觉得要是我爸是一个有责任心的人那我妈肯定是幸福的。
那我爸还好点,也肯工作,关键工作回家就说,我在外面累死累活,赚钱给你们快活,他那个工作室里,比室外的话根本也不算苦……反正一回家就觉得自己是大爷,我和我妈工作,他也不觉得我们不辛苦,反正就是自己辛苦最累,我们都是那种不工作就有钱的那种,特别自私,不想着我们也辛苦,而且我和我妈从来没有说工作好累,好辛苦的话……
点击查看全文
如此。安好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-13 15:28 | 来自疯狂造人
回复 此生有你足以
他头疼,就让我妈妈请假带他去看病,自己在那里呆着,我妈跑上跑下,那我妈生病,不都自己一个人去?自己难道一个人不会看医生?你说他要是老了,稍微一个头疼屁股疼的,,可想而知,我也支持我妈和她离婚,离婚了~就不管他了,省的麻烦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 21:34 | 来自疯狂造人
回复 如此。安好
那我爸还好点,也肯工作,关键工作回家就说,我在外面累死累活,赚钱给你们快活,他那个工作室里,比室外的话根本也不算苦……反正一回家就觉得自己是大爷,我和我妈工作,他也不觉得我们不辛苦,反正就是自己辛苦最累,我们都是那种不工作就有钱的那种,特别自私,不想着我们也辛苦,而且我和我妈从来没有说工作好累,好辛苦的话……
你爸还好吧!我爸吃、喝、赌是有的,嫖就不知道了,又懒,又没责任感,如果不是我爸的话,真的可以用人渣形容都不为过。我一般不在外人面前说这些,也就在这吐下苦水。
点击查看全文
如此。安好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-13 22:16 | 来自疯狂造人
回复 此生有你足以
你爸还好吧!我爸吃、喝、赌是有的,嫖就不知道了,又懒,又没责任感,如果不是我爸的话,真的可以用人渣形容都不为过。我一般不在外人面前说这些,也就在这吐下苦水。
我也就前天他又骂我妈妈,诅咒我妈妈怎么不去死,我就心情不好……那你爸是我爸不好,可是我爸爸喜欢动手打人,我23岁过年,不让他开车,因为没有驾驶证,他就打我,说我白眼狼,骂我买车给我快活,这个车等于我自己买的,他一直说他买的,他帮我首付的钱,都是我给家的,按揭都是我自己按揭的,他从来不问,还是他也是属于自私自以为是的人,就是那种没钱还觉得自己一身本事,觉得我投生到他家,他都快活,我家厕所没有,喝水的井也没,房子漏雨,我自己都没有房间,他还觉得自己很了不起,后来家里买房子,我和我妈妈天天吵,他就说我们把他存的十几万搞完心才开心,后来好多亲戚都说,你家是要买房子,才买了,十几万~我妈妈准备按揭买个,他又怕背债,说想把累死了,我和我妈妈都工作,按揭一个月也就还2千,不干,后来买了人家回迁房,他之所以买房子是因为面子问题,总觉得我不是儿子,呵呵,要是儿子,你房子都买不起,哪怕买个回迁房,也娶不起媳妇,然后儿子打光棍……总结就是自私自大自以为是攀比心重的还没本事……我妈妈真苦,一生没住过好房子,用手洗衣服,冬天也是……买人家回迁房现在还没有拿到手,,他就买车,买车我也不反对,因为毕竟是我爸,我也心疼他上班骑车辛苦……他自己都不记得我给他多少钱,就家里买房子钱我给的4万,他说一声谢谢,我当时心里好感动,觉得这是应该的,因为我也想他们过的好一点,后来买车首付也是帮我付的~按揭我自己?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 07:29 | 来自疯狂造人
回复 如此。安好
我也就前天他又骂我妈妈,诅咒我妈妈怎么不去死,我就心情不好……那你爸是我爸不好,可是我爸爸喜欢动手打人,我23岁过年,不让他开车,因为没有驾驶证,他就打我,说我白眼狼,骂我买车给我快活,这个车等于我自己买的,他一直说他买的,他帮我首付的钱,都是我给家的,按揭都是我自己按揭的,他从来不问,还是他也是属于自私自以为是的人,就是那种没钱还觉得自己一身本事,觉得我投生到他家,他都快活,我家厕所没有,喝水的...
小时候他也和我妈打架,当然永远是我妈输,这些年不敢打了,我哥有一次明确声明,我妈年龄大了,要是打出什么问题决不放过他。小时候年前卖菜的钱准备拿来过年和给我们交学费,他竟敢拿去赌几天,赌完就回来了,我妈没气死或气疯都已经算好了,一辈子就这样过来了
点击查看全文
如此。安好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-14 12:01 | 来自疯狂造人
回复 此生有你足以
小时候他也和我妈打架,当然永远是我妈输,这些年不敢打了,我哥有一次明确声明,我妈年龄大了,要是打出什么问题决不放过他。小时候年前卖菜的钱准备拿来过年和给我们交学费,他竟敢拿去赌几天,赌完就回来了,我妈没气死或气疯都已经算好了,一辈子就这样过来了
哎……好多人和我们一样……过好自己的生活
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-15 04:22
签名被屏蔽
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 05:42 | 来自疯狂造人
回复 如此。安好
就是挣不到钱,还动不动说我妈打我妈~小时候我妈妈照顾我不工作,洗衣做饭下田,他就说我妈妈不挣钱,花钱,然后我妈妈工作了,由于工作的原因,要在工作的地方不能回家,然后他又说妈妈挣不到钱,不顾家,不做饭给他吃,我不是嫌弃他挣得少,我只是觉得他凭什么打我骂我妈,自己也没多大本事~我妈现在不用她养。我替我妈觉得委屈……
你是哪里人啊,身边有这样窝里横的,一般都是酒蒙子,大男子主义,不尊重人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 05:51 | 来自疯狂造人
我爸爸就是特别顾家,做饭,收拾屋,钱都我妈管,尊重她,啥事都告诉她。我妈发脾气也不一般见识。典型的好男人。可是我嫁给个那种大男子主义,四六不懂的家庭。我老公他爷爷就你说那种,还有他弟弟也是,不尊重女性,喝点酒就骂骂咧咧,那么大岁数八十多了,他奶奶说话就跟空气一样,卖房子,工资卡给弟弟,干啥都不跟老伴说,这辈子真委屈。他爷弟弟也是,一去就会说不能让老娘们说了算,敲山震虎,真是窝里横一点本事没有,看这些人真是很讨厌
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 07:55 | 来自疯狂造人
我特别爱我爸,从小我家是典型的男主外女主内的模式,我爸在外面是霸道性格,但是在家他会把我宠上天,在外他大男子主义,回家他会把赚的钱交给我妈,我的内心是崇拜我爸的,他影响我很深,一直到后来我谈恋爱,我想找类似我爸那个类型的!
点击查看全文
如此。安好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-15 12:07 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
你是哪里人啊,身边有这样窝里横的,一般都是酒蒙子,大男子主义,不尊重人
我爸不喝酒,我就觉得他有点神经病,是的,就知道窝里横,在外面干不成大事,我结婚的时候,一点台面都没有,我妈带着他敬酒,他都不愿意,特别没礼貌,我妈就自己敬酒,他就在那里吃喝。有时候也会起身和我妈妈一起,哎……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 14:52 | 来自疯狂造人
回复 如此。安好
我爸不喝酒,我就觉得他有点神经病,是的,就知道窝里横,在外面干不成大事,我结婚的时候,一点台面都没有,我妈带着他敬酒,他都不愿意,特别没礼貌,我妈就自己敬酒,他就在那里吃喝。有时候也会起身和我妈妈一起,哎……
只能你对你妈妈好点了,那也是她的选择没整,有宝宝接出来帮你们带孩子,就摆脱了
点击查看全文
如此。安好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-15 14:54 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
只能你对你妈妈好点了,那也是她的选择没整,有宝宝接出来帮你们带孩子,就摆脱了
我妈妈现在工作,不和他住一起,休息的时候才回家,哎我妈妈吃的苦我都知道,所以我出来把好吃的都带回家给他吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 14:57 | 来自疯狂造人
回复 如此。安好
我妈妈现在工作,不和他住一起,休息的时候才回家,哎我妈妈吃的苦我都知道,所以我出来把好吃的都带回家给他吃
你爸对你好吗?我对象他爷就这样,一天没个好脸,快九十,还是对他奶骂骂咧咧,对我对象也不咋地,比较自私,都得让他高兴就行
点击查看全文
如此。安好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-22 23:17 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
你爸对你好吗?我对象他爷就这样,一天没个好脸,快九十,还是对他奶骂骂咧咧,对我对象也不咋地,比较自私,都得让他高兴就行
我和我爸爸在一起就会吵架,但是平时不吵架,一家人比较和睦,可是他一对我妈妈凶,我就恨他,只要他对我妈妈好,我就不恨他
点击查看全文