要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

6月备战,强势来袭!

楼主: mandarin-mm
17577201 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月是兴奋却没有收获的一个月,经历了嗨点又遭遇了跌宕!很多人在我之前的帖子里问我:亲,好孕了吗?我只想说:姐妹们,大家都会快快好孕的!
6月的天气不是很热,体验了一把内膜组织一下子脱落和均匀脱落的区别,也赶了趟科学备孕的时尚列车测试了“性激素六项”,还好年龄尚未阻隔我好孕的梦想,指标都在合格范围内。
开帖,是为了给自己打气鼓劲。是为了记录点滴变化来调节心态。是为了愉悦自己调侃内心的天使。纵使没有即刻迎来结果,也表示自己享受了过程!
6月9日,姨妈结束第一天,吃了医生开的定坤丹,被我称为仙丹,每次都要吃半瓶,把口腔填满然后一颗颗滑入腹中,酸爽滋味只有自己体会啦,但是仙丹的名字很洋气:居然叫水蜜丸,属于妖艳贱货的级别吧,白天煮了50颗黑豆,全天都在喝黑豆水最后把黑豆吃光光,没想到还挺好吃,两年前因为小叶增生把豆制品几乎都拒之门外了,再次品尝格外饕餮!
6月10日,周末啦中午可以放轻松了,可惜却是梅雨季的开始,不过没关系心中有太阳,处处有光彩吧,不是那么押韵但起码心态是好的嘛!继续吃妖艳丸,今天煮了一大锅黑豆汤搭配50颗黑黑的豆子,今天一定会很多屁……哈哈
点击查看全文
mandarin-mm (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-11 09:16 | 来自疯狂造人
回复 番茄土豆马铃薯
亲,你是什么体温计可以精确到小数点后两位的?
哈哈,毛估估的,我是最原始的水银温度计
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 09:16

回复 小红枣子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-11 09:27 | 来自疯狂造人
回复 mandarin-mm
周期30天左右的话,排卵可能就要到了
是啊,昨晚用试纸,第二条杠浅浅的,不知道啥时候才能强阳呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-11 09:40 | 来自疯狂造人
回复 w1489931595775
是啊,昨晚用试纸,第二条杠浅浅的,不知道啥时候才能强阳呢。
别急,坚持测,也许没几天就会有惊喜深深的排卵双杠就来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-11 10:01 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 10:03 | 来自疯狂造人
大大皮睡的这么晚,宝宝要不开心了,将来作息跟你现在一样了
哈哈哈哈哈 难得一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-11 10:33 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2017/06/11/098b9df0e116329cdb35ec9a374f7065906014.jpg
楼主是煮黑豆吃吗 一天吃多少颗啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-11 10:39 | 来自疯狂造人
那要看你几号排卵了,亲
排卵期是十六到二十五号,排卵日是二十一号
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-11 10:42 | 来自疯狂造人
回复 siwon秀
楼主是煮黑豆吃吗 一天吃多少颗啊
我每天吃50颗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-11 10:44 | 来自疯狂造人
回复 捂不白的小黑妞
排卵期是十六到二十五号,排卵日是二十一号
那就是排卵日安排功课咯
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-11 11:53 | 来自疯狂造人
记录:忙碌的周末差点忘了吃仙丹,赶快吃好可以继续干活,二胎就是如此,忙着老大的日常生活,还得抽空自我提升学习备老二的科学研究!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-11 12:03 | 来自疯狂造人
记录:11号体温36.45。原本不会这么早测体温和测排卵,但是由于这次错乱的姨妈,只好早早的重操旧业,昨晚有了拉丝白带,急急测起了排卵,弱弱阳,这是怎么回事呢?
我前几天白带拉丝拉的都很好了,试纸强阳,竟然一个泡泡都没有,不知道是不是打尿促的事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-11 13:11 | 来自疯狂造人
回复 我的宁宁和阳阳
我前几天白带拉丝拉的都很好了,试纸强阳,竟然一个泡泡都没有,不知道是不是打尿促的事
尿促我不懂了,是不是因为激素导致排卵强阳了呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-11 14:07 | 来自疯狂造人
我每天吃50颗
想问一下怎么煮啊 就是放开水煮开吗 月经过后吃几天啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-11 14:07 | 来自疯狂造人
尿促我不懂了,是不是因为激素导致排卵强阳了呢?
可能是吧,激素水平高了,卵泡却没有涨起来,坐等21号例假
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-11 14:18 | 来自疯狂造人
回复 siwon秀
想问一下怎么煮啊 就是放开水煮开吗 月经过后吃几天啊
就是开水煮就可以了,我一般都是先浸泡几个小时,然后煮水喝,最后把豆子吃了,据说姨妈后连吃7天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-11 14:28 | 来自疯狂造人
就是开水煮就可以了,我一般都是先浸泡几个小时,然后煮水喝,最后把豆子吃了,据说姨妈后连吃7天
好的 谢谢 准备下次吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-11 14:35 | 来自疯狂造人
回复 siwon秀
好的 谢谢 准备下次吃
没事,大家都是在学习中进步,最后一定好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-11 14:43 | 来自疯狂造人
没事,大家都是在学习中进步,最后一定好孕的
希望我们快点好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-11 14:44 | 来自疯狂造人
回复 siwon秀
希望我们快点好孕
这个月一定中奖,妥妥的
点击查看全文