要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

6月备战,强势来袭!

楼主: mandarin-mm
17597201 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月是兴奋却没有收获的一个月,经历了嗨点又遭遇了跌宕!很多人在我之前的帖子里问我:亲,好孕了吗?我只想说:姐妹们,大家都会快快好孕的!
6月的天气不是很热,体验了一把内膜组织一下子脱落和均匀脱落的区别,也赶了趟科学备孕的时尚列车测试了“性激素六项”,还好年龄尚未阻隔我好孕的梦想,指标都在合格范围内。
开帖,是为了给自己打气鼓劲。是为了记录点滴变化来调节心态。是为了愉悦自己调侃内心的天使。纵使没有即刻迎来结果,也表示自己享受了过程!
6月9日,姨妈结束第一天,吃了医生开的定坤丹,被我称为仙丹,每次都要吃半瓶,把口腔填满然后一颗颗滑入腹中,酸爽滋味只有自己体会啦,但是仙丹的名字很洋气:居然叫水蜜丸,属于妖艳贱货的级别吧,白天煮了50颗黑豆,全天都在喝黑豆水最后把黑豆吃光光,没想到还挺好吃,两年前因为小叶增生把豆制品几乎都拒之门外了,再次品尝格外饕餮!
6月10日,周末啦中午可以放轻松了,可惜却是梅雨季的开始,不过没关系心中有太阳,处处有光彩吧,不是那么押韵但起码心态是好的嘛!继续吃妖艳丸,今天煮了一大锅黑豆汤搭配50颗黑黑的豆子,今天一定会很多屁……哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-11 14:55 | 来自疯狂造人
回复 mandarin-mm
这个月一定中奖,妥妥的
我2号排卵的 今天测了下plsz弱弱阳 猜没戏了 想着下个月去监测排卵 吃黑豆 运动什么的 还有看到有人说乌雅氏育胎膏好孕的 在纠结要不要买
点击查看全文
mandarin-mm (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-11 14:57 | 来自疯狂造人
哇塞,什么内容这么高级,被管理员屏蔽了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-11 14:58 | 来自疯狂造人
啊啊啊我说啥了,好像是说的可能是尿促的事吧。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-11 14:59 | 来自疯狂造人
回复 我的宁宁和阳阳
啊啊啊我说啥了,好像是说的可能是尿促的事吧。。。
嘿嘿,不是你啦,别捉急,是别人的内容
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-11 15:07 | 来自疯狂造人
是我吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-11 15:17 | 来自疯狂造人
嘿嘿,不是你啦,别捉急,是别人的内容
哈哈哈好吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-11 15:28 | 来自疯狂造人
那就是排卵日安排功课咯
嗯嗯,谢谢哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-11 15:32 | 来自疯狂造人
回复 siwon秀
是我吗
是的,不知道你说了什么被屏蔽了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-11 15:34 | 来自疯狂造人
记录:这个周期开始恢复跑步,昨天下午一个小时慢跑8公里,今天下午一个小时8公里,很好的习惯必须要重新拾起来,坚持下去!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-11 15:34 | 来自疯狂造人
是的,不知道你说了什么被屏蔽了
我就说了某宝上卖的助孕的 纠结要不要买
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-11 16:17 | 来自疯狂造人
回复 siwon秀
我就说了某宝上卖的助孕的 纠结要不要买
什么助孕神器
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-11 16:28 | 来自疯狂造人
记录:这个周期开始恢复跑步,昨天下午一个小时慢跑8公里,今天下午一个小时8公里,很好的习惯必须要重新拾起来,坚持下去!
好厉害,我早上起来暴走,跑不起来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-11 16:45 | 来自疯狂造人
回复 我的宁宁和阳阳
好厉害,我早上起来暴走,跑不起来
这个速度已经很慢啦,你平时如果不运动的话,散步也不错啦。我因为以前一直跑步的,所以这个速度算是很慢的了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-11 16:45 | 来自疯狂造人
这个速度已经很慢啦,你平时如果不运动的话,散步也不错啦。我因为以前一直跑步的,所以这个速度算是很慢的了
以前还跳绳来,一停下体重就反弹了。刚刚买了个动感单车哈哈哈,准备动一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-11 16:48 | 来自疯狂造人
别急,坚持测,也许没几天就会有惊喜深深的排卵双杠就来了
嗯嗯,会的,亲,你是一胎吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-11 16:52 | 来自疯狂造人
回复 我的宁宁和阳阳
以前还跳绳来,一停下体重就反弹了。刚刚买了个动感单车哈哈哈,准备动一下
跳绳据说促排的,我打算过几天试试看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-11 16:52 | 来自疯狂造人
回复 w1489931595775
嗯嗯,会的,亲,你是一胎吗?
不是,二胎了,打算要个健康的妹妹
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-11 17:52 | 来自疯狂造人
跳绳据说促排的,我打算过几天试试看
嗯,据说是这样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-11 17:54 | 来自疯狂造人
什么助孕神器
育胎膏 不过也有人说是医托弄的 所以我也不敢买
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-11 18:13 | 来自疯狂造人
哈哈,某位亲,又被屏蔽了
点击查看全文