要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

6月备战,强势来袭!

楼主: mandarin-mm
17567201 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月是兴奋却没有收获的一个月,经历了嗨点又遭遇了跌宕!很多人在我之前的帖子里问我:亲,好孕了吗?我只想说:姐妹们,大家都会快快好孕的!
6月的天气不是很热,体验了一把内膜组织一下子脱落和均匀脱落的区别,也赶了趟科学备孕的时尚列车测试了“性激素六项”,还好年龄尚未阻隔我好孕的梦想,指标都在合格范围内。
开帖,是为了给自己打气鼓劲。是为了记录点滴变化来调节心态。是为了愉悦自己调侃内心的天使。纵使没有即刻迎来结果,也表示自己享受了过程!
6月9日,姨妈结束第一天,吃了医生开的定坤丹,被我称为仙丹,每次都要吃半瓶,把口腔填满然后一颗颗滑入腹中,酸爽滋味只有自己体会啦,但是仙丹的名字很洋气:居然叫水蜜丸,属于妖艳贱货的级别吧,白天煮了50颗黑豆,全天都在喝黑豆水最后把黑豆吃光光,没想到还挺好吃,两年前因为小叶增生把豆制品几乎都拒之门外了,再次品尝格外饕餮!
6月10日,周末啦中午可以放轻松了,可惜却是梅雨季的开始,不过没关系心中有太阳,处处有光彩吧,不是那么押韵但起码心态是好的嘛!继续吃妖艳丸,今天煮了一大锅黑豆汤搭配50颗黑黑的豆子,今天一定会很多屁……哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 21:02 | 来自疯狂造人
回复 mandarin-mm
没用排卵试纸测吗?
测不准哈哈
点击查看全文
mandarin-mm (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-10 21:17 | 来自疯狂造人
回复 包子求好运
测不准哈哈
如果排卵正常的话,应该可以测的吧。不过去医院肯定测的更准
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 22:34 | 来自疯狂造人
记录:早晨还在疑惑这次姨妈的不规律性,晚上上厕所的时候居然看到了透明白带,自己本着好奇探索的心态,还用指甲挑了一下,居然还有一丢丢拉丝,跟上个月姨妈过后一周左右出现拉丝差不多的状况,这是怎么了?这个月的排卵是打算让我自由搭配来猜测吗?
你的试纸要备够哦 随时随地测起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-10 22:45 | 来自疯狂造人
回复 是我们的舞
同样6月备孕,上次月经第一天是上个月30号。希望有好孕啦
亲,我也是30号来的大姨妈,现在就等排卵了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-10 22:48 | 来自疯狂造人
希望好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-11 05:48 | 来自疯狂造人
那我们应该在哪号努力呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-11 07:03 | 来自疯狂造人
去药店药店人推荐定坤丹,不过医院总是给买调经促孕丸
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 08:24 | 来自疯狂造人
5.26来月经,持续7天,5.9号白天强阳,晚上减弱,按理说应该排卵了,为啥体温没变化,求解?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-11 08:39 | 来自疯狂造人
记录:早晨还在疑惑这次姨妈的不规律性,晚上上厕所的时候居然看到了透明白带,自己本着好奇探索的心态,还用指甲挑了一下,居然还有一丢丢拉丝,跟上个月姨妈过后一周左右出现拉丝差不多的状况,这是怎么了?这个月的排卵是打算让我自由搭配来猜测吗?
你可以开始测排卵试纸了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-11 08:48 | 来自疯狂造人
回复 小红枣子
这次已经被打乱的一塌糊涂了,毫无规则可言了,昨晚开始测排卵了,不放过任何机会,榨干老公,迎接妹妹,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-11 08:49 | 来自疯狂造人
回复 w1489931595775
亲,我也是30号来的大姨妈,现在就等排卵了
周期30天左右的话,排卵可能就要到了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-11 08:51 | 来自疯狂造人
回复 捂不白的小黑妞
那我们应该在哪号努力呢?
那要看你几号排卵了,亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-11 08:51 | 来自疯狂造人
回复 我的宁宁和阳阳
去药店药店人推荐定坤丹,不过医院总是给买调经促孕丸
我们这儿是医生开的,如果你姨妈没啥问题的话,应该不用吃吧,我这次是特殊情况,所以医生开了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-11 08:52 | 来自疯狂造人
回复 w1495247602195
5.26来月经,持续7天,5.9号白天强阳,晚上减弱,按理说应该排卵了,为啥体温没变化,求解?
如果不升温,说明黄体不足,亲,你去查过激素六项吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-11 08:52 | 来自疯狂造人
回复 头上画王小猫咪
希望好孕
会好孕的,而且就是这个月,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-11 08:53 | 来自疯狂造人
回复 小红枣子
大大皮睡的这么晚,宝宝要不开心了,将来作息跟你现在一样了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 08:53 | 来自疯狂造人
如果不升温,说明黄体不足,亲,你去查过激素六项吗?
没有去!想等这两个月看下还没怀,就去吃点中药了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-11 09:02 | 来自疯狂造人
记录:11号体温36.45。原本不会这么早测体温和测排卵,但是由于这次错乱的姨妈,只好早早的重操旧业,昨晚有了拉丝白带,急急测起了排卵,弱弱阳,这是怎么回事呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-11 09:05 | 来自疯狂造人
回复 w1495247602195
没有去!想等这两个月看下还没怀,就去吃点中药了,
黄体不足不容易怀,怀了也不容易保胎,还是要注意一下的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 09:12 | 来自疯狂造人
记录:11号体温36.45。原本不会这么早测体温和测排卵,但是由于这次错乱的姨妈,只好早早的重操旧业,昨晚有了拉丝白带,急急测起了排卵,弱弱阳,这是怎么回事呢?
亲,你是什么体温计可以精确到小数点后两位的?
点击查看全文