要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

腹腔镜切除输卵管后的伤口

楼主: 胖胖滴菇凉
1567346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才看到姐妹们发的帖子,就来跟姐妹们分享下做腹腔镜的过程及伤口!
我是五月9号做的腹腔镜,前期一些列的检查 就是抽血验尿 做bc排胸片 查肝胆肾功能 心电图 !然后喝一种甜甜的水是拉肚子的,然后刮毛,第二天下午手术,全麻所以无需紧张,扎留置针也不疼的,全程两个小时,但是正真手术才三十分钟,全程无疼痛感,醒了之后胃口好的不得了,伤口无疼痛感,插的尿管也不疼,第二天拔了尿管就可以下床走路啦。然后第三天就可以办理出院啦。我在我老家做的腹腔镜切除输卵管才花了5300
出院时医保当场报销了3100,我自己才花了2200. 挺好的一款微创手术,姐妹们都不要害怕,在这里奉劝一句,要是输卵管积水严重的话建议切除,不要抽水或者结扎之类的。切除了做试管更省事,现在做试管也花不了几万块钱,我在做试管的医院目前花了27000,做腹腔镜花了2200
一共才三万,一个月后我要去移植胚胎,最多在花五六千,
所以做试管也很省事方便的,费用也不是很高。最后祝大家都幸福美满早生贵子
点击查看全文
胖胖滴菇凉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-20 13:41 | 来自疯狂造人
回复 w1487909108526
切除输卵管对卵巢和子宫有影响吗?会引起卵巢早衰吗?
不会的,  如果你怕早衰的话,你可以选择结扎阿,
反正我觉得网上说得那些容易早衰提前变老都是假的
点击查看全文
胖胖滴菇凉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-20 13:46 | 来自疯狂造人
我左侧输卵管积水,右侧通而不畅,今年3月份和4月份分别做了两次导丝介入,5月份做阴超,发现左边输卵管还是积水,右边情况不明。6月19号去北医三院,医生建议左边输卵管切除,直接试管。当时问了医生左边输卵管可不可以做栓塞,医生说我这个适合切除,不适合栓塞。现在很纠结,真心不想切除,一想切除心理特别难受。
别难受,切除了更省事, 你看你三月份跟四月份做了导丝,效果还是不理想, 多花钱还受罪,
  切除是全麻,睡一觉就好了, 其实这喝个吧就看你怎么想,你愿意做试管就都切了,省得到时候右侧又积水, 假如你想自己怀, 就把左侧切了,疏通右侧,然后试试自己怀,  这样又比较耽误时间,
点击查看全文
胖胖滴菇凉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-20 13:50 | 来自疯狂造人
回复 佛佑儿
积水也有很多人调理好的,严重的也有,干嘛切掉啊,你说的试管才几万,那是一次成功的,有些花了十几万都失败了,再说做多了对女人有伤害的,难道你生一个试管一次吗?太受罪了,有些女的试管好几次都没成功,钱也花不少,医生都放弃了,后来自己调理几个月,又怀上了,所以说万事无绝对,也不建议轻易就切掉!祝你成功吧!
谢谢亲爱的的吉言!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-27 17:36 | 来自iPhone
上海腹腔镜2万3,我去年之前输卵管积水 做腹腔镜 疏通。才两个月又复发积水了 所以试管 准备下个月腹腔镜结扎后再试管
点击查看全文
胖胖滴菇凉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-27 20:54 | 来自疯狂造人
回复 w1494596322400
上海腹腔镜2万3,我去年之前输卵管积水 做腹腔镜 疏通。才两个月又复发积水了 所以试管 准备下个月腹腔镜结扎后再试管
0.0 上海可真是个高消费。  
结扎还不如切了,  我得主治医生说,  切了好, 结扎了对卵巢不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-28 07:31 | 来自疯狂造人
我也是输卵管双侧切除,术后休息多久才能试管啊?
点击查看全文
胖胖滴菇凉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-28 13:19 | 来自疯狂造人
回复 还用解释什么么
我也是输卵管双侧切除,术后休息多久才能试管啊?
我休息一个月,就来医院解冻移植了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-28 22:08 | 来自疯狂造人
回复 胖胖滴菇凉
愿一切顺利我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-29 21:26 | 来自疯狂造人
为什么我们这边的同济医院要二万多啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-29 21:27 | 来自疯狂造人
回复 胖胖滴菇凉
我不知道你们那边, 我是直接跟我这边的医生说我是做试管的, 然后挂的生殖科做的腹腔镜,医生给我写的盆腔炎外加输卵管积水
  我出院了结算清楚当场就报销了三千多?
为什么我们这边的同济医院要二万多啊?你做腹腔镜午术跟试管是一个医院么?
点击查看全文
胖胖滴菇凉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-30 14:27 | 来自疯狂造人
回复 慕芊
为什么我们这边的同济医院要二万多啊?你做腹腔镜午术跟试管是一个医院么?
不是一个医院。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-7 21:23 | 来自疯狂造人
回复 胖胖滴菇凉
不是一个医院。
那我们市里的医院都可以做这个手术,就不知道跟同济有没有区别
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-10 15:22 | 来自疯狂造人
回复 胖胖滴菇凉
不是一个医院。
那你做腹腔镜手术是你们市里的医院么?
点击查看全文
胖胖滴菇凉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-10 18:35 | 来自疯狂造人
回复 慕芊
那你做腹腔镜手术是你们市里的医院么?
是我们县医院。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-10 22:38 | 来自疯狂造人
回复 胖胖滴菇凉
别难受,切除了更省事, 你看你三月份跟四月份做了导丝,效果还是不理想, 多花钱还受罪,
  切除是全麻,睡一觉就好了, 其实这喝个吧就看你怎么想,你愿意做试管就都切了,省得到时候右侧又积水, 假如你想自己怀, 就把左侧切了,疏通右侧,然后试试自己怀,  这样又比较耽误时间,
是,后悔做介入,一点用也没有,还受罪。我考虑一下结扎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 20:32 | 来自疯狂造人
我左侧输卵管积水,右侧通而不畅,今年3月份和4月份分别做了两次导丝介入,5月份做阴超,发现左边输卵管还是积水,右边情况不明。6月19号去北医三院,医生建议左边输卵管切除,直接试管。当时问了医生左边输卵管可不可以做栓塞,医生说我这个适合切除,不适合栓塞。现在很纠结,真心不想切除,一想切除心理特别难受。
医生根据什么说不适合的呀,为什么不考虑结扎呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 20:35 | 来自疯狂造人
回复 胖胖滴菇凉
你是先开始试管,然后切了移植的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 20:36 | 来自疯狂造人
回复 胖胖滴菇凉
河南信阳的哟。
为什么说切除比结扎好呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-21 13:22 | 来自疯狂造人
楼主我也准备去中心妇产试管,今天刚去医院回来。我第二次宫外孕刚好,同侧输卵管两次了,今天看的二楼妇科,准备指标都好了去三楼生殖中心。请问必须切除或结扎输卵管才可以做试管吗?不可以直接做嘛?谢谢,求回复
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 09:41