要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

腹腔镜切除输卵管后的伤口

楼主: 胖胖滴菇凉
1568846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才看到姐妹们发的帖子,就来跟姐妹们分享下做腹腔镜的过程及伤口!
我是五月9号做的腹腔镜,前期一些列的检查 就是抽血验尿 做bc排胸片 查肝胆肾功能 心电图 !然后喝一种甜甜的水是拉肚子的,然后刮毛,第二天下午手术,全麻所以无需紧张,扎留置针也不疼的,全程两个小时,但是正真手术才三十分钟,全程无疼痛感,醒了之后胃口好的不得了,伤口无疼痛感,插的尿管也不疼,第二天拔了尿管就可以下床走路啦。然后第三天就可以办理出院啦。我在我老家做的腹腔镜切除输卵管才花了5300
出院时医保当场报销了3100,我自己才花了2200. 挺好的一款微创手术,姐妹们都不要害怕,在这里奉劝一句,要是输卵管积水严重的话建议切除,不要抽水或者结扎之类的。切除了做试管更省事,现在做试管也花不了几万块钱,我在做试管的医院目前花了27000,做腹腔镜花了2200
一共才三万,一个月后我要去移植胚胎,最多在花五六千,
所以做试管也很省事方便的,费用也不是很高。最后祝大家都幸福美满早生贵子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-19 16:03 | 来自疯狂造人
回复 w1466923145772
楼主我也准备去中心妇产试管,今天刚去医院回来。我第二次宫外孕刚好,同侧输卵管两次了,今天看的二楼妇科,准备指标都好了去三楼生殖中心。请问必须切除或结扎输卵管才可以做试管吗?不可以直接做嘛?谢谢,求回复
两次宫外孕说明有积水,要结扎后做试管比较好,因为胚胎放进去后受积水影响有可能无法着床,有可能再次宫外孕。而且如果决定用试管方案了,输卵管也就不需要了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 14:53
三级宝宝 | 发表于 2017-9-2 15:11 | 来自疯狂造人
我后悔没结扎输卵管,现在做完手术还没怀上,想做试管,但是要半年以后才可以做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-6 16:22 | 来自疯狂造人
你真勇敢,祝福我和大家,还有你,都尽快宫内好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-14 15:13
你的伤口恢复的好好啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-10 17:09
亲切输卵管都不用灌肠的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-11 08:22 | 来自疯狂造人
我也是信阳的 你是两侧都切了么
点击查看全文